佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Adidas Men response short Tight, ok 吗?

个位大大,adidas the running tight 有什么comments.
after discount + shipping. RM81.
2xu 很贵

请问你的是短裤还是长裤?
我上星期刚买了adidas tight 短裤,RM63,大减价的。
和nike比起来,腰是有点松,不懂是不是旧货(因为我要的L size剩一条,nike的还有大把,RM89-RM109)。
试穿时感觉都差不多。

另外还试了karrimor的,更便宜点,RM59,而且腰间还有条绳子可以绑。nike n adidas 的都没有,不过相信那个rubber是好的

忘了说我是去sport direct 买的,在penang, seberang jaya。 本帖最后由 gunner10 于 1-12-2014 02:26 PM 编辑

是短裤我的腰31, 打算拿S size (30-32)
adidas Online

你是第一次买的吗?
个人建议去试一试size,因为我个人原以为要找XL,试了后发现L size就可以了,XL的腰会松。
我还没穿过来跑。
或许等等有经验的高手给评。

gunner10, 谢谢你

不客气,我只是现在开始留意跑步(从上个月参加半马后决定再挑战自己)。
最近败了一个karrimor双水壶腰包,RM52,Adidas tight 短裤,RM63(都是减了价,还有10元回扣)

http://www.karrimor.com/running/view-all-running#dcp=3&dppp=24&OrderBy=price_asc
这个是英国品牌,看了他们的优惠价,太吸引人了(很多小东西都不上10英镑,马币50出)。我买的水壶腰包才5英镑,这里卖52元(已经discount)了 本帖最后由 gunner10 于 1-12-2014 02:55 PM 编辑

Follow Us

开始留意跑步, 已经参加半马。
我跑了两场10km, 才敢参加半马在这星期天。现在还咳嗽,伤风。
作天,跑到10km就KO了

我这三年找回老同学踢室内足球和上健身房才练回气。
给三年前的我,跑5分钟就叫救护车了

跑半马前,一般都在健身房练跑30分钟,只在户外跑1小时3-4次,最多只有一次2小时15公里。
跑半马时,也只支撑了大约12公里就脚痛,边走边跑,花了近三小时才完成。

他不是compression series的
不会很紧
普通运动穿,ok啦

cyrus, 谢谢你
compression 很重要,那里知道有一天我能跑全马。compression pants 就帮上忙

gunner10 发表于 1-12-2014 02:52 PM
不客气,我只是现在开始留意跑步(从上个月参加半马后决定再挑战自己)。
最近败了一个karrimor双水壶腰包 ...

上个月oneutama Sportdirect.com清货,也买了个karrimor单水壶和adidas袜子,
忘了多少钱,但是便宜到笑。

不懂还有sales吗?

Pokolala 发表于 21-12-2014 06:36 PM
上个月oneutama Sportdirect.com清货,也买了个karrimor单水壶和adidas袜子,
忘了多少钱,但是便宜到笑 ...

你可以参考他们的网页,上次我也是看到sales才跑去看看

http://www.sportsdirect.com.my/

个人喜欢他们摆设的方式,跑步区,足球区,健身区,球拍类区,露营区等等,虽然牌子和款式不是非常多(如足球),但就是喜欢每样都齐全。

joeweng 发表于 2-12-2014 02:17 PM
cyrus, 谢谢你
compression 很重要,那里知道有一天我能跑全马。compression pants 就帮上忙

还是练习最重要。compression最多帮到一点点而已。

我选择穿tight因为normal裤子会磨损我的胯下。我可能也会买一条split来试一下。

我也是磨损我的胯下!!!黑黑了

只是不懂split会不会,因为也不便宜。

假如平时LSD的时候,就买normal tight咯,当参加event的时候就穿compres咯。。。

对对