佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想婚了

我今年25。单身,有事业,样貌身材普通,目前追求者不只一个。我曾经说过;我以事业为重,有了事业再谈婚论嫁(是的,我的事业心很重)因为参考过身边的人,理解组织家庭的确不是件儿戏。不想给不了孩子最基本的,不想结婚后为了金钱而闹,不想结婚后租间小房,经常搬家,所以强烈要求自己至少有个家,小间的也好,便宜的也罢,最重要的。。。是自己的。今天,得知朋友求婚。“想婚”的念头在我脑海一直不断提醒。是的,我想婚了。如果身边的家人朋友同事得知,一定难以自信。在我有爱情伴侣的时候,他们总爱问我;几时结婚?我也总是回答;没那么快啦(心里也从没想过),等我有了事业先。不懂是适婚年龄,还是因为有了稳定的事业,还是。。。老娘就是想婚了!!!也不是第一次有这样的念头,最近亲戚朋友老是求婚,订婚,结婚的。搞到老娘也想了(这不是一时冲动)

评分

winthn + 3

想婚的话就给追求者一个机会吧!

除非你有靠山,要不然钱永远都赚不够。 身边很多朋友一直说等有钱了再结婚,托的托的三十多岁都还没结婚。 结果就会出现男的外遇,女的劈腿这些状况出现。但是也有人真的赚够了再结婚但是年龄都老大不小了怀孕也更加辛苦跟困难。 我觉得,彼此只要有点积蓄,情投意合,就能考虑结婚了。
钱多少不重要 最重要是会理财。

有人花30-50千搞一个婚礼
有人花3-5千也完成一个婚礼
有人赚10-20千养活一个家
也有人赚2-3千养一个家

jinYu 发表于 2-12-2014 05:36 PM
除非你有靠山,要不然钱永远都赚不够。 身边很多朋友一直说等有钱了再结婚,托的托的三十多岁都还没结婚。  ...

可悲的是,没伴侣

chenvy 发表于 1-12-2014 05:59 PM
想婚的话就给追求者一个机会吧!

心中有一位(但不能拥有),他人难以取代。

荧火虫 发表于 3-12-2014 08:41 AM
心中有一位(但不能拥有),他人难以取代。

既然不能拥有就找过另一个吧,别浪费青春了。

Follow Us
chenvy 发表于 3-12-2014 12:14 PM
既然不能拥有就找过另一个吧,别浪费青春了。

说的好

不是别人难以取代
只要LZ肯放得下
一定会遇到更好的

不要因为结婚而结婚 要找到心灵的伴侣
楼主加油

一切随缘,lz急不来,
既来之则安之