佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS2】Tales of Legendia 專屬討論區

關於第6章的某劇情

大家注意下第6章﹐在雷遺跡那邊﹐原來Chloe除了是旱鴨子﹐還是怕雷的膽小鬼^^
Norma看她那樣﹐給她一個很好親近Senel的小計﹐呵﹐就是[一打雷就抱抱senel之大作戰]^o^。去到第2part那門時﹐是打雷了﹐但不通氣得Moses居然也怕..雷=_=﹐chloe還想說過去﹐結果......norma就說啦:"愚蠢的moses..."。哈﹐自己去看呃﹐好有趣的說﹐劇情的刻劃還是不錯的^^

說時說﹐chloe還竟然會去聽納取norma這[小13點]的建議......
norma看來是踢打遺跡門的最好工具了﹐眾人為之一汗.....=_=

原帖由 Osis03 于 4-9-2005 04:47 PM 发表
大家注意下第6章﹐在雷遺跡那邊﹐原來Chloe除了是旱鴨子﹐還是怕雷的膽小鬼^^
Norma看她那樣﹐給她一個很好親近Senel的小計﹐呵﹐就是[一打雷就抱抱senel之大作戰]^o^。去到第2part那門時﹐是打雷了﹐但不通氣得 ...

哈哈~~真的哦!看来主角还蛮多女人喜欢的!全部女的都喜欢他啊!

原帖由 allan_1986 于 4-9-2005 05:20 PM 发表

哈哈~~真的哦!看来主角还蛮多女人喜欢的!全部女的都喜欢他啊!

senel的女人緣不錯。目前過了第7章﹐在序奏章了﹔第7章就是一個犯啊﹐一路打了幾個boss﹐最後以為完結了(是不是有點短....)﹐哈﹐原來還另有新天地﹐就這點﹐讓我覺得還蠻新鮮感地^_^
說下﹐第6話﹐大家應該都知道了﹐其實senel根本就是戰爭下的孤兒﹐由於天生具備爪術的潛力﹐就被那個壞將軍的國家收養﹐12歲時被派潛入水之民那邊﹐準備誘拐的計劃..=_=拐史特拉和他妹子..目的是要令托宣儀式失敗。我就奇怪﹐某事件入手作戰報告時﹐為何他的神情那麼緊張﹐不願其他人看到那報告...原來還有暗情。不過senel最後被她們兩姊妹搞到計劃也差不多忘了....之後就是火燒村子事件﹐史特拉拜託senel帶走妹子....之後就是游戲開頭吧

原来是这么一回事啊!

我还在第7章罢了~

破关了。。。想不到那傻大姐的真真身份居然是。。。不多说了,自己玩下去就知。1周目完成,ITEM收集不齐,因为一些时间性的EVENT错过了所以拿不到>_<我怨~~~~~~2周目开动,GRADE居然有1000多。。。(我有打到酱多吗-_-?)买了正装来玩,角色们在BETTER就会看到,一般场合还是原装的。2周目,目标全ITEM收集,冲~~~~~~

另外送上999HITS方法。(终于都成功了T_T感动~)

目标怪物:那条大笨鱼,最好的连击料。没忘记的话它就是出现在各属性遗迹里的BOSS,在最终BOSS战前会再打多1次,而且那时它的HP有20多万(NORMAL MODE)装上最差武器开始COMBO啦~

我的方法:控制女骑士,出场男主角,山贼,大叔。把其余3人的技全封印。女骑士设定L2为男主角的。。。(连牙弹+飞燕连脚那奥义,忘了叫么名鸟。。。),R2为山贼的风阵(那个一抛那枪上去然后锁定目标掉落很多雨枪那招),大叔基本上不需动任何动作。
冲上去打~~~女骑士打3HIT,散沙雨,雾沙雨!!!HIT数开始计算就是开始了!!!在雾沙雨快要打完时按L2,R2一齐按!HITS数简单连着去啦~重复打3HIT,散沙雨,雾沙雨!!!按L2,R2~~~重复重复再重复!打到上600多HITS时就要开始注意了,因为在雾沙雨接上L2,R2时的时机要捉得很准,如果少许偏差就会强制被它挡下,所以要按得非常准,不能有少许空挡时间!成功打到880~900HITS的话,没信心再接的话就按L1吧~~~在这段时间足够给你打到999HITS,狂按L2,R2,自己出雾沙雨,大叔你有用啦!给指令他出那个流星海魔法吧!(很多HITS)

搞掂!收功,999HITS达成,它还有很多血-_-皮多肉厚的家伙,换武器吧,赶快KO它看999HITS的BONUS是多少吧^_^

Follow Us
呵呵,我也破關了~ 拜金先生所致~
最好是用了戰鬥開關...省卻我不少煩惱~
可以好好找路開寶箱~等到了有回復點的地方就狂戰鬥練技能!

角色章還蠻有趣的,我比較喜歡Senel配chloe啦~
每次他們兩人很有默契在說某些話時,Shirley總是--> .....
Shirley還是乖乖做妹妹吧!

這集我覺得戰鬥系統大幅簡化~
單純的 HP+TP ,沒有像TOR那麼複雜,也沒有內線中線外線~
單用一個CLimax 表來決定出合體技是比較單調了些....
主角的我流奧義我還未出過,因為很難去判斷種族~
最強的摔技.....什麼種族都可以摔,很爽!哈哈~

不過沒有了超越時空的劇情,沒有飛空艇....總覺得少了什麼......
說到超越時空,TOD is the BEST!!

原帖由 真‧雷神 于 5-9-2005 07:08 PM 发表
不過沒有了超越時空的劇情,沒有飛空艇....總覺得少了什麼......
說到超越時空,TOD is the BEST!!

TOD太旧了吧,和之后的比较作品没什么特出。

我倒觉得TOE是最全面的,人物设计,故事,战斗和其他方面很好。而TOD2在战斗那方面是最好的,招式最华丽,技与魔法升华,可惜敌人弄得太会挡了。

我也开始角色篇啦~
不过今集的电脑真的笨死了~打那老伯的时候,他变了球,他们就站在下面中攻击和魔法~都不会跑掉!

famitsu 873號的tol廣告poster

我才刚入手,你们竟然打完了???!!!
看来我太落后了....

999HIT?!!疯了吧
看来我需要疯狂打机了

老虎仔果然是TALES的FANS。。。迟玩好过没玩啊~
这集接HIT很容易吧了,其中原因之一敌人不会"发光"这些东西出现。

哈﹐老虎仔也從森林出來了^_^
是啊﹐這代接hits數真的不難﹐可以參考這裡兄弟的方式

当然支持啦!TALES万岁!
说真,我是去店买DIGITMON(PS)时才看到
一直不相信,出了我竟然不知道?!
买了回来又怕像TOR那样玩不到(还好拜得神多)
现在被digitmon骚扰着,又要打tales
电视机都给我霸着了

初玩感觉
赞呀!果然是TALES!

我要打爆机!

目前在norma篇﹐臭norma﹐去到那迷宮盡頭才說.......

博物館長大叔那篇其實可以更好﹐只是後面有點煩....原來那位小小13點-哈蒂是他的女兒......兩父女的代溝﹐確實是現實世界也會有的.....大叔醉心事業﹐其實他好想有個完整的家﹐無奈逃避了這問題很久吧..最後還是被莎利和senel她們從旁搞定﹐看到哈蒂先要求進去家門﹐然後才讓大叔開門進家門﹐接著她趕緊送上一句--歡迎回家...我感動的笑了.....

聲優還是那麼的專業和棒﹐namco的to系列不能沒了聲優啊

我还是在WILL大叔那里罢了,不过就来到NORMA篇了!

原帖由 allan_1986 于 7-9-2005 08:51 PM 发表
我还是在WILL大叔那里罢了,不过就来到NORMA篇了!

玩norma篇時有感而想寫下....
其實在正篇裡的她﹐貌似三八的傻B女﹐其實她暗地裡努力的去學習古刻文﹐這應是tol世界裡已少有人認知的古語文。而且為了繼承口中那位同伴的遺志﹐一直在努力著。她給我感覺是表面讓人笑﹐背面卻讓人遺忘的小角色﹐是典型的默默耕耘的那類人吧......看到她認真的一面﹐我開始對她改觀了﹐因為她的背後的目的﹐我覺得她是個好女孩﹐好徒弟

TO系列的又一優點﹐對人物的刻劃還是有的......不過客觀或主觀﹐就每個人都不同感受了

2周目完美了~ITEM全收集(NORMA有称号),完美结束。。。^^
遗憾的没有隐藏关或BOSS。。。

原帖由 K_1986 于 8-9-2005 02:03 PM 发表
2周目完美了~ITEM全收集(NORMA有称号),完美结束。。。^^
遗憾的没有隐藏关或BOSS。。。

2周目劇情可以skip 嗎??

原帖由 真‧雷神 于 8-9-2005 02:39 PM 发表

2周目劇情可以skip 嗎??

不可以。。。用高速化金手指吧。。。