佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WeY

。。。WeY健身日记。。。又半年过去了......

香蕉大侠 发表于 4-12-2014 12:07 PM
昨天偷懒,没去。那个纹身男哦,恩,他很棒~ 应该做了3,4年了~ 今晚我有去,一起吧!

今晚 rest day。。。。明晚才去。。。
星期5通常没什么人。。。爽。。。

他做了 3-4年你也懂? 这个 fitness才开两个月。。。。

WeY 发表于 4-12-2014 12:14 PM
尽力而为。。。。这个星期试了可以拿多重。。下个星期就从那个重量开始。。
长命workout 长命做 ...

那可不一定,太轻,姿态不对也是只会用到手部的力量。
也不是叫你拿最重啦,最重是只是可以勉强可以拿1-3那些才叫重。如果说15lbs,你发现可以拿12下,下次就20lbs试试拿12下。如果20lb还是可以拿12下,就25lbs拿12下,但是发觉只可以到6-8下的话。这个就是你需要的重量,之前的重量只能当是热身了。

justckf 发表于 4-12-2014 12:22 PM
那可不一定,太轻,姿态不对也是只会用到手部的力量。
也不是叫你拿最重啦,最重是只是可以勉强可以拿1-3 ...

你对。。。下次我就使用这个方式去。。。

然后spare tyre 赶快消失。。。。

WeY 发表于 4-12-2014 12:18 PM

星期四有Bodycombat class 啊,我的cardio 就靠他了。。。

那个纹身男很明显健身了3,4年啦。。。=.=!!

香蕉大侠 发表于 4-12-2014 03:24 PM
星期四有Bodycombat class 啊,我的cardio 就靠他了。。。

那个纹身男很明显健身了3,4年啦。。。=. ...

bodycompat 我上个星期join 了一半就跑出来。。。节奏跟不上。。。然后蛮喘下。。。

其实话说哪里有几个纹身佬。。。你说的是身材中等,整只手臂纹身的?

我说的那个是shoulder 哪里一个小圆形纹身而已。。。

WeY 发表于 4-12-2014 03:34 PM
bodycompat 我上个星期join 了一半就跑出来。。。节奏跟不上。。。然后蛮喘下。。。

其实话说 ...

没什么注意=.= 我只是欧尔看到有一个比较有健身经验的纹身佬。然后剩下的,就是一个每天穿黑背心,皮肤很白有点混血的华人,接下来就只剩我一个肥仔了,其他的都蛮瘦的。。。

Follow Us
香蕉大侠 发表于 4-12-2014 04:32 PM
没什么注意=.= 我只是欧尔看到有一个比较有健身经验的纹身佬。然后剩下的,就是一个每天穿黑背心,皮肤很 ...

哪里纹身佬也满多的。。。。那个dai jek trainer 也是整个纹身。。我也算是其中一个...

话说你两个月内瘦那么多。。。。有什么秘诀介绍。。。我也要瘦掉我的spare tyre...

WeY 发表于 4-12-2014 12:33 PM
你对。。。下次我就使用这个方式去。。。

然后spare tyre 赶快消失。。。。

别误会,这个方法和去掉spare tyre是没有关联的。哈哈。
肚腩是靠吃来去掉的,每天做crunches 一千次也是一样会有肚腩的。

justckf 发表于 5-12-2014 01:13 PM
别误会,这个方法和去掉spare tyre是没有关联的。哈哈。
肚腩是靠吃来去掉的,每天做crunches 一千次也是 ...

我的意思是希望也可以尽快去掉 spare tyre...
所以crunches 我也不是很长做,首要去掉spare tyre 先。。。

WeY 发表于 5-12-2014 02:18 PM
我的意思是希望也可以尽快去掉 spare tyre...
所以crunches 我也不是很长做,首要去掉spare tyre ...

那么就要在饮食那里下功夫了。
很快就会没有的。

WeY 发表于 4-12-2014 12:18 PM

Absolute, 刚开两个月?那里哦?

香蕉大侠 发表于 4-12-2014 04:32 PM
没什么注意=.= 我只是欧尔看到有一个比较有健身经验的纹身佬。然后剩下的,就是一个每天穿黑背心,皮肤很 ...

你就好咯。。。我那边高手如云,我做 gym 都压力叻。。。

jason_81 发表于 7-12-2014 01:36 AM

高手如云可以学习,又可以激励自己是个好地方。

搂主加油咯,香蕉大侠也是我的师父,他诱惑我爱上健身,我已中毒太深,已经回不去了,哈哈!!

佩服佩服,我可没有这等精力。。。通常一次双攻不是好的方法,简单来说就是“一个part玩不够尽力”你才有力气继续玩别的,如果你leg够力去到尽,chest去到尽,没有可能还有力气玩其他的了,就算走路都没力气了,当然这只是个人喜好,没有任何批评意思哦。大肌肉群不要双攻,效果不会比单攻明显,尤其是leg day就要focus,除了bicep tricep那些小肌肉没关系。

jason_81 发表于 7-12-2014 01:35 AM
Absolute, 刚开两个月?那里哦?

bangsar south  这里......
东西应该也不算多......

传兴 发表于 7-12-2014 09:18 PM
搂主加油咯,香蕉大侠也是我的师父,他诱惑我爱上健身,我已中毒太深,已经回不去了,哈哈!!

中健身毒也不错下....做好中到50-60岁还能健身...

LimUpton 发表于 7-12-2014 11:21 PM
佩服佩服,我可没有这等精力。。。通常一次双攻不是好的方法,简单来说就是“一个part玩不够尽力”你才有力 ...

我也没什么精力.......chest 后其实没力做tricep 了.....试下bicep 今天....
shoulder 算是大肌肉群吗? 做了shoulder  再做 leg....应该没撞吧?

偶还是新新手。。还在找着适合自己的组合与workout 感觉。。。。
本身不够勤劳,而且听说要让肌肉多休息才会有进展,所以暂时只做一个星期3天,一天分两个part将了....
谢谢大大的意见...

记录下星期六的workout..... Back + Bicep ...在gym room 里泡了差不多3个小时
感觉是做了 back 后,bicep 有心无力了...
这星期换回 chest + bicep 然后 back + tricep 试看看了。。。。
这次重量拿了有点重,虽然能拿8-12下,可是感觉后半下做不到位...是不是应该中重量前几 3 set,最后 1 set 才最重意思下?
重量都是 LBS计算

Back
Machine Incline Pull
110lbs - 12reps
130lbs - 10reps
130lbs - 8reps
130lbs - 8reps
50lbs - 20reps

Machine Row
90 - 12reps
90 - 12reps
110 - 8reps
110 - 8reps
50 - 20reps

Machine Pulldown
70 - 12reps
70 - 12reps
90 -10reps
90 -10reps
30 -20reps

Read Delt
50 -12reps
70 -10reps
70 -10reps
70 -8reps
20 -20reps

Machine Back Extension
50 - 12reps
70 - 12reps
90 - 12reps
120 - 8reps

Smitch Deadlift
50 - 10 reps
70 - 10 reps
90 - 10 reps
120 - 8 reps

Bent over barbell
60 -12 reps
70 -12 reps
80 -12reps
80 -10reps
30 -20reps

Dumbbell Single Arm Row
25 -12reps
30 -12reps
30 -12reps
35 -12reps
15 -20reps

Double Dumbell arm row
20x2 -12reps
25x2 -12reps
30x2 -8reps
10x2 -20reps

Dumbbell bent-over raise
12.5x2 -12reps
12.5x2 -12reps
15x2 -12reps
15x2 -12reps
7.5x2 -20reps

Twin-handle parallel-grip lat pulldown
30x2 -12reps
30x2 -10reps
15x2 -20reps

Twin-handle parallel-grip mid row
30x2 -12reps
15x2 -20reps

Bicep - 没什么里了,意思意思两下
Barbell Curl
30 -12reps
30 -12reps
30 -12reps
30 -12reps

Concentration Curl  - 做法错误了。。
25 -10reps
25 -10reps
25 -10reps
12.5 -20reps

Shoulder - 也意思下做两三组
Shoulder smith rear press  - 感觉推上时拉到关节部分,现在肩膀痛,贴了关节痛药补,现在才没那么痛了。。
20 - 12reps
20 -12reps
30 -10reps
30 -8reps

shoulder slug
15x2 -15reps
17.5x2 -12reps
10x2  - 20reps

shoulder dumbell press  
20x2 -10reps
25x2 -8reps
12.5x2 - 20reps

jason_81 发表于 7-12-2014 01:36 AM

高手多才好,视觉刺激〉精神刺激。。。那股狠劲儿才会被爆发出来~!!有时候我拿铁的最后几下靠的就是心理那股不甘愿的狠劲儿,狠狠给他咬紧牙根推出去,拉上来。。然后,倒地,虚脱,很爽!