佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WeY

。。。WeY健身日记。。。又半年过去了......

传兴 发表于 18-9-2015 01:02 PM
强咯,已经有"aesthetics"的身形了...
继续练多一年,到时候全身肌肉会更突出,那时再来cut后maintain, ...

真的长命功夫。。。。Lat 算是弱项。。。之前都没什么感受力。。。
近来才有点偶尔feel 到 lat的感受力。。。近来follow 这个 jeft 的workout plan。。。。feel到很好lat感受力下下。。
感觉 latpull down  正手握发的话。。。lat会比较酸。。。。。。

https://www.youtube.com/watch?v=adiKDDF41hM

why not eat real food than relying on whey protein

谢谢分享

謝謝分享

想問樓主一開始是不是有請健身教練?

坚持到最后,一定有好成绩。。。

deonyang 发表于 22-9-2015 07:24 AM
why not eat real food than relying on whey protein

没有时间 + 懒。。。

Follow Us
tinkerbellbell 发表于 10-10-2015 02:29 PM
謝謝分享

想問樓主一開始是不是有請健身教練?

没有哦。。。自己练的。。。

coolphreek 发表于 13-10-2015 10:46 PM
坚持到最后,一定有好成绩。。。

一起坚持到老。。。看到一个uncle 整70岁还在拼着。。。

WeY 发表于 19-10-2015 09:51 AM
没有哦。。。自己练的。。。

我一直在想自己要怎么练。。。。。。

tinkerbellbell 发表于 19-10-2015 10:01 AM
我一直在想自己要怎么练。。。。。。

这里很多大大提供了 workout plan。。。。每天跟着行程练就好了。。最基本应该是这样了。。

1. Chest + tricep
2. back + bicep
3. leg + shoulder

至于什么动作。。网上 youtube 很多。。选几个动作。。。。重复做那几个月。。等比较熟上手在选其他动作做了...

最基本3大动作一定要做咯。。。  bench press, deadlift, squat ........加上 overhead press 。。。。  

WeY 发表于 19-10-2015 01:00 PM
这里很多大大提供了 workout plan。。。。每天跟着行程练就好了。。最基本应该是这样了。。

...

去fitness centre的时候看着youtube?怪怪的

tinkerbellbell 发表于 19-10-2015 01:27 PM
去fitness centre的时候看着youtube?怪怪的

在家做好功课先。。。。也有很多 APP 提供workout plan 。。。

WeY 发表于 19-10-2015 03:22 PM
在家做好功课先。。。。也有很多 APP 提供workout plan 。。。

有没有不错的app分享?

tinkerbellbell 发表于 19-10-2015 03:43 PM
有没有不错的app分享?

ftiness gym, body building & fitness,  workit,  jefit........你在store 里找 workout 也会出现很多类似的 app ...

我有时不时的回来kap 一下的, lol ... 暂时还没回来,刚接到WeY的讯息,我们那间健身房 zap lap liao!! 奶奶的

香蕉大侠 发表于 26-10-2015 04:44 PM
我有时不时的回来kap 一下的, lol ... 暂时还没回来,刚接到WeY的讯息,我们那间健身房 zap lap liao!! 奶 ...

AB 的会员 join chi fitness 有折扣, rm69 /月。。。 去了scott garden 的chi fitness.....有点失望。。。。
workout 的机器太少了....decline bench press 也没有..感觉是应酬式而已。。。

连可以调的bench 椅子才一张......平躺和 incline而已。。。。

好处人少少。。。可以打下沙包。。。。

WeY 发表于 24-11-2015 10:17 AM
AB 的会员 join chi fitness 有折扣, rm69 /月。。。 去了scott garden 的chi fitness.....有点失望。。 ...

設備不足,人少正常。

WeY 发表于 24-11-2015 10:17 AM
AB 的会员 join chi fitness 有折扣, rm69 /月。。。 去了scott garden 的chi fitness.....有点失望。。 ...

个人喜欢人少少,不然器材多还是要站在那边等...
不过人少少,有些人也会容易sienz,去去下就放弃了...

传兴 发表于 25-11-2015 09:16 AM
个人喜欢人少少,不然器材多还是要站在那边等...
不过人少少,有些人也会容易sienz,去去下就放弃了...

chi  在 nexus 开了。。。。。。。。空间小小。。人多多。。。去个健身好像去 pasar malam 将。。。。要 terminate 去鸟。。。。

香蕉大侠 发表于 26-10-2015 04:44 PM
我有时不时的回来kap 一下的, lol ... 暂时还没回来,刚接到WeY的讯息,我们那间健身房 zap lap liao!! 奶奶的

哦,那么还有继续去别间 gym 做吗?