佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在酒店摆酒须提早给full payment?

近这半年里面有没有人订了在酒店摆酒,然后他们说他们的payment terms是很夸张的?想知道一下现在行情?有没有人成功把夸张的term谈到改去结婚当天付?

正常的:
Deposit RM5000; Full payment on the day

夸张的例如:
1) Deposit RM10k or 20% of total bill; 3个月前80% payment; 1个月前 full payment
2) Deposit 60% of total bill
3) Deposit RM5k; 试菜时或两个月前给50%

酒店都是这样的。之前朋友在IOI marriot,80% deposit ,100围, 1800一围,想到都痛,我自己的在酒楼 deposit 3k full payment on event date.

好像酒店的payment要求比较多。
酒楼都是当天才付余款,可以直接用红包钱给。

我在酒店的餐馆是当天才清完的, 订金5000而已。

酒店是有这样的需求
我的是给5千deposit
剩下的45% 酒席6个月前给
结婚当天付剩下的余款

我的酒店1st deposit RM2,000
2nd deposit 大概30%
Balance 结婚晚宴过后才给完。

Follow Us
以我问身边之前这里酒店(kl/selangor)摆酒的人来说,他们的是5k订金,试菜后+5k ,其余是当天的。一些是5k订金,其余当天....所以我在想是不是他们最近才换的规矩??

话说,有一个酒店原本要求20% deposit, full payment 1或3个月(忘记了)的,我问了能不能当天给后...他说过后给我知道。
最后变成:10k deposit, 然后 50%,当天50%.. 呵呵..........几十千的话,几个月利息都不少一下。 (难道,最近酒店有funding issue?

有谁打算在d mines wellness hotel 摆酒或结婚的吗?本人订了酒席可25桌现在算人数是多过的~有谁打算在哪里摆酒还没给订金的呢?

ichigopan0812 发表于 29-11-2014 05:34 PM
有谁打算在d mines wellness hotel 摆酒或结婚的吗?本人订了酒席可25桌现在算人数是多过的~有谁打算在哪里 ...

那个hall不能加桌了哦?

那个Hall有点小只能摆25桌 fix 300 pax.~ 没地方加桌~请求大大们有谁想要在那里摆酒或wedding garden 可以联络我哦~

ichigopan0812 发表于 1-12-2014 10:17 AM
那个Hall有点小只能摆25桌 fix 300 pax.~ 没地方加桌~请求大大们有谁想要在那里摆酒或wedding garden 可以联 ...

够力咯!!头痛了。。 你可以试问看和酒店谈退还订金吗?因为实在不够位子。。

ichigopan0812 发表于 30-11-2014 01:34 AM
有谁打算在d mines wellness hotel 摆酒或结婚的吗?本人订了酒席可25桌现在算人数是多过的~有谁打算在哪里 ...

你的订金付了多少?几时的日子?