佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有那一款手机/方案可以达到我的需求?

因为用电脑屏幕大,keyboard大,有滑鼠,切换界面快,做东西快
我想要有一台手机/方案是可以连接电脑,和电脑同步,在电脑完成我要做的东西,然后透过手机发送

比如,在电脑,我可以快速登记大批客户的电话号码进入我的hotmail
然后把我要发送的图片和文字快速地透过电脑界面在whatsapp 发送

另外,透过电脑界面直接回复我手机收到的SMS/whatsapp
透过电脑界面选择我要拨打的号码,执行后我手机开始拨打电话

你的要求用一台平板+bluetooth keyboard不就解决了?

这样的要求…我觉得WP应该适合。

TitaniumZ 发表于 26-11-2014 07:57 AM
你的要求用一台平板+bluetooth keyboard不就解决了?

我目前用着Samsung i9500 S4
优先选择在不需要额外花费,透过第三方apps 或软件 实现S4和电脑的连接

可以的话,我想买多一架手机,分开来专门用来工作

真的不行才花钱买tablet ,因为tablet不方便携带
tablet可以同时连接bluetooth keyboard 和mouse 吗?

另外,测试了bluestacks,缺点是反应慢,并且bluestacks 里whatsapp记录无法和手机的记录同步。
bluestacks也无法让我在电脑上管理使用手机sms

Jun-Haw 发表于 26-11-2014 08:05 AM
这样的要求…我觉得WP应该适合。

怎么说呢?

Alternatives2 发表于 26-11-2014 08:10 AM
我目前用着Samsung i9500 S4
优先选择在不需要额外花费,透过第三方apps 或软件 实现S4和电脑的连接

可是依照你上面所说,当你工作时需要配合desktop吧,那个根本就无法随身携带啊。
Windows 8.1的平板也是你可以考虑的,我老婆完全就把它当作台10.1寸的laptop。
相比滑鼠,手指应该更加快捷方便吧。

第三方软件我是不知道,不过你提到的某些情况只要sync你的desktop和手机就可以办到了。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 26-11-2014 08:23 AM
可是依照你上面所说,当你工作时需要配合desktop吧,那个根本就无法随身携带啊。
Windows 8.1的平板也是 ...

哦,我是在用着laptop
所以没办法实现直接从laptop上操控手机啊。。。?

楼主,一个一个来。
首先,
1。电话号码同步
你只要电话选gmail.com or microsoft.com做contacts 就可以了。
2。图片同步
开一个Dropbox 两边用就可以了。Picasso, Google drive photo 都可以。

不会的话付我RM2k 解决四个问题。没有钱不要找我。

朵颜三卫 发表于 26-11-2014 11:49 AM
楼主,一个一个来。
首先,
1。电话号码同步

前面两个不是问题,我一向都有在使用。
只是,要从laptop上操控手机发送whatsapp/sms还没找到办法。

Alternatives2 发表于 26-11-2014 12:29 PM
前面两个不是问题,我一向都有在使用。
只是,要从laptop上操控手机发送whatsapp/sms还没找到办法。

Whatsapp 那个是它的隐私保安。
让你只能用在一只机子上。
若我让你用在电脑上,你手机上的资料就被删除了。

谢谢,看来真没法了,只好买tablet,和bluetoth keyboard & mouse 了
RM 500~ RM1000 有什么tablet 好介绍?

RM1000以下最强的Tablet应该是Apple iPad mini 2和Google Nexus 7了。(不过苹果无法配合你的机器人手机吧)
你也可以考虑Asus的Padfone系列,手机+平板二合一。 本帖最后由 TitaniumZ 于 26-11-2014 04:49 PM 编辑

TitaniumZ 发表于 26-11-2014 04:47 PM
RM1000以下最强的Tablet应该是Apple iPad mini 2和Google Nexus 7了。(不过苹果无法配合你的机器人手机吧) ...

Google Nexus 7 可以连接蓝牙/无线 keyboard & mouse?
如果可以,那么我买个SIM 给这个tab即可

Alternatives2 发表于 26-11-2014 08:10 PM
Google Nexus 7 可以连接蓝牙/无线 keyboard & mouse?
如果可以,那么我买个SIM 给这个tab即 ...

无意打广告,只是show你看样品。
Nexus 7 2013 还支援4G LTE,你要买4G版的才能够使用SIM Card。

评分

Alternatives2 + 5 谢谢分享

mightytext 可从电脑打电话及短讯。pushbullet + quickreply 可回复whatsapp. 不然就teamviewer for Android 登陆手机使用。 本帖最后由 ahoo75 于 27-11-2014 08:51 AM 编辑

评分

Alternatives2 + 5 谢谢分享

asus zenfone 里面有自带的 pc link, 可以连接 电脑使用 手机里面的东西,whatsapp ,wechat 用在电脑打字 没问题

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3512846&mobile=yes
试试看这个

RM 400 ++ 请问可以买到什么手机, 小6生用的,主要条件要16g?

我只能推荐你 surface pro 3

tablet + pc

Next123 发表于 27-11-2014 09:27 PM
我只能推荐你 surface pro 3

tablet + pc

谢谢,但是超出预算。。