佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 好和坏

请问sym cub问题,开choke不能启动...

好和坏 发表于 22-11-2014 09:49 PM
你是说汽油还是黑油?

空燃比-汽油。

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

好和坏 发表于 23-11-2014 09:35 PM
这个能叫摩托店弄吗?

可以,说把carburator油针调少一点油。

好和坏 发表于 22-11-2014 10:42 PM
第一次听过有这种choke,因为一般上都是冷车开choke启动的

其实没有事情 不需要用chock的啦 摩托好好的 等下set不美又麻烦了

乾坤 发表于 23-11-2014 09:55 PM
可以,说把carburator油针调少一点油。

有调过3次了,第一次出车油来很大,第二次调后一直死火,第三次后也不是很顺,调来调去choke也是不能用

sozai4896 发表于 24-11-2014 12:58 AM
其实没有事情 不需要用chock的啦 摩托好好的 等下set不美又麻烦了

我第一次出新车油就来不美了。。前前后后给摩托店调了3次

ckerz 发表于 23-11-2014 09:49 PM
空燃比-汽油。

我最常用的是p牌ron95和贝壳95

Follow Us
好和坏 发表于 24-11-2014 09:54 PM
有调过3次了,第一次出车油来很大,第二次调后一直死火,第三次后也不是很顺,调来调去choke也是不 ...

这学艺不精的2打6火面,这么简单的都不会?回去你买摩多的店调吧,调不来,跟店家说向 sym claim新的carburator,有保家的。

乾坤 发表于 24-11-2014 10:06 PM
这学艺不精的2打6火面,这么简单的都不会?回去你买摩多的店调吧,调不来,跟店家说向 sym clai ...

就是给回他们做,结果更糟

好和坏 发表于 24-11-2014 10:24 PM
就是给回他们做,结果更糟

找老板谈,不理,就上sym网站还是打电话要求claim,因为carburator不是你调的。叫他们安排人帮你。sym会有回应的,他们的生意开始好,不想名声坏。

Back123 发表于 23-11-2014 04:30 PM
我这辆是08年的,大概1年没有service了,我看top speed还有 所以我没有管他

車越久越難start就是了。

乾坤 发表于 24-11-2014 10:39 PM
找老板谈,不理,就上sym网站还是打电话要求claim,因为carburator不是你调的。叫他们安排人帮你。sym会有 ...

谢谢大大指导。不只有这个问题罢了,还有一个就是链,从新车到现在double stand时候转动后轮就有kiak kiak kiak声音,去找回他们,那个4man说没问题,可是我去转动其他摩托都没有这样,只是我这辆吧了,不管了,星期天去回找他们

好和坏 发表于 26-11-2014 07:54 PM
谢谢大大指导。不只有这个问题罢了,还有一个就是链,从新车到现在double stand时候转动后轮就 ...

当然没问题,摩多又不是他在用。转轮有声音可能链刮到链盒,要看才知道。

乾坤 发表于 26-11-2014 08:02 PM
当然没问题,摩多又不是他在用。转轮有声音可能链刮到链盒,要看才知道。

调过链了也照样有声音,好像前后不balance,开始想念以前用ex5的日子

好和坏 发表于 26-11-2014 08:52 PM
调过链了也照样有声音,好像前后不balance,开始想念以前用ex5的日子

有可能齿轮和链损耗了,不过一般正常使用情况,都可耐上好几年的,除非是飚车,送快递,邮差,驾进芭园丘,车尾装架载重货,那就难说了。

wave110
dream110 同样引擎,还ok的。http://boonsiewhonda.com.my/english/product-wave-110-color.html

乾坤 发表于 26-11-2014 10:19 PM
有可能齿轮和链损耗了,不过一般正常使用情况,都可耐上好几年的,除非是飚车,送快递,邮差,驾进芭园丘 ...

难道新车出厂前他们没有test的吗?我已经走了快2000km,如果这个星期去找他们,不知道有得warranty吗

好和坏 发表于 27-11-2014 09:03 PM
难道新车出厂前他们没有test的吗?我已经走了快2000km,如果这个星期去找他们,不知道有得warranty ...

你先去问店老板,看他如何反应,如果你认为不合理,说你的理由給他听,他不接受不用紧的不要跟他吵,你就说我也不想你难做,我自己去联络sym看怎样做。就是说你已口头照会他了。这样做你的理由就不会输人了。祝你好运早点解决问题。

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

乾坤 发表于 27-11-2014 10:36 PM
你先去问店老板,看他如何反应,如果你认为不合理,说你的理由給他听,他不接受不用紧的不要跟他吵,你就 ...

这次真的进到黑店,刚才老板不在,印度人不理,我硬硬叫他们送回厂,结果被里面一个印度人大声骂说每辆摩托都有声音

好和坏 发表于 30-11-2014 12:23 PM
这次真的进到黑店,刚才老板不在,印度人不理,我硬硬叫他们送回厂,结果被里面一个印度人大声骂说每辆摩 ...

找老板,不要和他的工人说这么多,因为他们也不能做什么的。如果还是没改变,你有三条路,联络sym,上消费人仲裁庭,在facebook给他红。最重要先找老板,看他有什么回应。

乾坤 发表于 30-11-2014 01:37 PM
找老板,不要和他的工人说这么多,因为他们也不能做什么的。如果还是没改变,你有三条路,联络sym,上消费 ...

去了两天老板都不在,刚才叫印度人送去厂了。。。要两个星期才能好

转动后轮时候前面的spocket那边有声音,拆出来看不是链的问题,也不是spocket,好像是gear box里面的,都查不出原因,这边有谁知道吗?