佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ram DDR3 的问题

用着 intel cpu 的socket 775 主机板.

有2條DDR3 ram ,  1條ram 4 Gb和1條ram 1 Gb.  [cpu-z software 看是 PC3 - 10700 (667mhz)]

想买新电脑.

看中 asus 的ROG Z87 或 Z97 主机板.

想问旧ram 是否可用在新的 Z87 或 Z97 主机板里 ?

是可以用回,可是我个人的看法是不建议用回。你都考虑要用ROG的版了就应该用performance比较好的RAM。 本帖最后由 Gladiator 于 18-11-2014 06:48 PM 编辑

可以用回,可是我个人的看法是不建议用回。你都考虑要用ROG的版了就应该用performance比较好的RAM。

同意

Gladiator 发表于 18-11-2014 06:36 PM
是可以用回,可是我个人的看法是不建议用回。你都考虑要用ROG的版了就应该用performance比较好的RAM。

因为budget的问题,所以想用回旧ram.

还没决定买asus的ROG版,它做到太美了.

vjcspore8899 发表于 18-11-2014 08:33 PM
可以用回,可是我个人的看法是不建议用回。你都考虑要用ROG的版了就应该用performance比较好的RAM。

同意 ...

好的,我会看着办.

我在网上有看过一些review,有些主机板只有hdmi+dvi 的.

"dvi是不能转去vga的."

我用着旧lcd monitor ....只有vga cable的.

将我买dvi to vga converter 也不能用?

知道的大大,说一下.

Follow Us
ROG 配 G3220 I3 I5 的话就用回~~

配I7还要K的话  买新的~

value ram 二手价 已经没有上2个月的高了 ! 开始烂了~

passion5566 发表于 18-11-2014 09:02 PM
我在网上有看过一些review,有些主机板只有hdmi+dvi 的.

dvi是不能转去vga的 ? 找converter 看看啦

dvi 是可以convert去vga的,只要用converter而以。

bluetime263 发表于 18-11-2014 09:03 PM
ROG 配 G3220 I3 I5 的话就用回~~

配I7还要K的话  买新的~

value ram 跌价是好事來的.

越低越好.

vjcspore8899 发表于 18-11-2014 09:08 PM
dvi是不能转去vga的 ? 找converter 看看啦

在gamersky网看到.  写Gryphon Z87 review.

" 背部IO接口:4个USB2.0、4个USB3.0,视频输出接口有一个DVI(DVI-D,不能转VGA)和一个HDMI,另外还有一个RJ45网络接口和7.1声道音频接口和SPDIF光纤接口。Gryphon Z87在DVI接口上方留了很多空间目的是为了在安装装甲后可以在这里安装一个小风扇。"

"视频输出接口有一个DVI(DVI-D,不能转VGA)"------这句话令人担心.     

Gladiator 发表于 18-11-2014 09:38 PM
dvi 是可以convert去vga的,只要用converter而以。

是的.价錢 10~20块.

passion5566 发表于 18-11-2014 10:58 PM
在gamersky网看到.  写Gryphon Z87 review.

" 背部IO接口:4个USB2.0、4个USB3.0,视频输出接口有一个 ...

不懂。 我没碰过 dvi 不能 转 vga 的问题。

等我try看我的maximus VII Ranger 的DVI能convert吗 本帖最后由 Gladiator 于 19-11-2014 01:04 AM 编辑

passion5566 发表于 18-11-2014 09:02 PM

你给我一个confirm的motherboard model我可以帮你看看。
dvi port 我比较熟

delaciox 发表于 19-11-2014 12:26 PM
你给我一个confirm的motherboard model我可以帮你看看。
dvi port 我比较熟

Gigabyte的G1.Sniper Z97主机板==display out 是HDMI + DP  .

不说DVI-D 因为它不是很common...

那个DP (display port) 是否100%可用display port to vga converter 先?

还没决定买那一个.......

Gigabyte的G1. Sniper Z87也不錯...但是感觉上比较單薄.

ROG 版最高级,又美又高雅,但贵一点.

应该是可以的吧,不然就买的usb adapter也行

passion5566 发表于 19-11-2014 08:59 PM
Gigabyte的G1.Sniper Z97主机板==display out 是HDMI + DP  .

不说DVI-D 因为它不是很common...

你这个主板只有HDMI 和 DP port
建议你去买张便宜的显卡。因为HDMI和dp都是跑digital的不可以转analog的

DVI-D 只有数码信号,不能转 VGA 的

DVI-I 有数码信号和Analog信号,可以用 DVI-to-VGA convertor 转 VGA

delaciox 发表于 19-11-2014 09:29 PM
你这个主板只有HDMI 和 DP port
建议你去买张便宜的显卡。因为HDMI和dp都是跑digital的不可以转analog的 ...

HDMI不可以转vga吗??

这个应该可以?