佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung S4 的好评/坏评

如题。
本来一心想换苹果6,但基于金钱和时间问题-打算今年就换部电话,至少可以解决我的一大烦恼。
有熟人告诫由于S5 和 S4 没什么大差别(除了照相机)所以买S5 不值得倒不如买S4还便宜点。
欢迎S4用户/有用过/朋友用过/有什么意见的朋友们发表下。好让我可以好好的考虑清楚。
谢谢大家!

买mi3/4  真的值得

vacheron 发表于 17-11-2014 01:01 PM
买mi3/4  真的值得

有朋友用过,也是会lag啊

用过才知道

这样的spec 没得嫌了

买中国/台湾牌子的手机,自己要懂得如何分辨原装机和AP机!

千万不要问在手机店里的人…

如果你不会分辨的话,他们就会把AP机用原装机的价钱卖给你…

买三星就很少有这种问题。

Follow Us
楼主,也不能完全说只是相机差别,看看这里

S5
LTE network
Fingerprint sensor (PayPal certified)
IP67 certified - dust and water resistant
Water resistant up to 1 meter and 30 minutes
microSD, up to 128 GB
16 MP, 5312 x 2988 pixels, phase detection autofocus, LED flash,1/2.6'' sensor size, 1.12 µm pixel size
2160p@30fps, 1080p@60fps, 720p@120fps, HDR, dual-video rec.

以上是S4没有的优点。

Jeslyn93 发表于 17-11-2014 01:25 PM
有朋友用过,也是会lag啊

S4是旧的机,会更容易lag不过我上次玩了下Demo机的Mi3,我觉得顺过Samsung的机

shiropetto 发表于 17-11-2014 05:02 PM
楼主,也不能完全说只是相机差别,看看这里

S5

可是这些功能我也没什么需要叻

Jeslyn93 发表于 18-11-2014 09:17 AM
可是这些功能我也没什么需要叻

LTE以后可能会用到吧。。。
至于其他优点,指纹扫描,防水防尘,潜水都是不错的。
相机的cmos sensor比S4还要大少许,晚上拍照会比较好些

我只能说S4热到烫手
S5应该就没问题因为不是Exynos 5 Octa 5410

lag不lag要看用的人.................... 本帖最后由 abcg 于 20-11-2014 03:52 AM 编辑

我一定不会再用Samsung机,大部分都会lag,lag到脾气暴躁我吧了,别人就不知道。

s4很lag下,用到火滚,可能是我的问题

S4 不值得,很卡,上 S5 吧,Touchwiz 简化了很多,S4 的 ROM 剩下 8GB of 16GB,吃很多

我是用lte版本的。正来说还不错。lte版的是32gb, sd card能扩充到64gb.。memory方面不需要担心。但是如果你要和同一期的电话相比,s4的相机真的很不错。很美。

ck_cheong 发表于 17-11-2014 01:45 PM
买中国/台湾牌子的手机,自己要懂得如何分辨原装机和AP机!

千万不要问在手机店里的人…

小米原装机会便宜过ap的吧?

额~~~本人用了s4几个月,不是很满意,尤其是电量和机身容易发热。。。。。至于mi3呢,曾经跟朋友借来玩玩发现机身发热问题比s4严重,mi4呢本人不大喜欢因为没有sd card扩充,所以版主先三思再下手吧~~~(只限参考,如有不便敬请原谅)本人建议上s5要不然就转去note系列呗~~~

s4 exynos 款的最大问题就是发热,烫不烫手不是每次,偶尔就会
还有就是相机开启的速度有点卡,之前firmware update了感觉荧幕更加清楚了
至于s5和s4嘛,如果用过s4的换s5就会觉得没什么分别,但是如果s4以下款的用s5就会发现他的分别了

亿万富豪 发表于 17-11-2014 07:59 PM
S4是旧的机,会更容易lag不过我上次玩了下Demo机的Mi3,我觉得顺过Samsung的机

小米用久了你就知道什么问题了。。。。机身很脆弱。

影者 发表于 3-12-2014 08:34 PM
s4 exynos 款的最大问题就是发热,烫不烫手不是每次,偶尔就会
还有就是相机开启的速度有点卡,之前firmwa ...

赞同,每次开相机都很不耐烦><