佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打州政府2014年大专新生奖励金从今日开始接受申请

吉打州政府2014年大专新生奖励金从今日开始接受申请。

凡是刚在今年2014年里被录取进入大马政府承认大专学院就读以下科系的新生都可申请:
1.博士班 PhD
2.硕士班 Master
3.学士班 Ijazah(Bachelor)
4.文凭班 Diploma
5. 证书班Sijil(certificate)
6.预科班 Matrikulasi /Asasi

**凡是身份证地址处於峨仑州选区内(仁领、巴东伦武、峨仑、美农),以及双溪大年峇甲阿兰(Bakar Arang)州选区内的大专学院2014年新生都可把
1. 大学录取通知书复本
(surat tawaran)
2. 本身的身份证复本
(kad pengenalan)
3. 手机号码或住家电话号码
交到
1.双溪大年峇甲阿兰州选区马华区会服务中心(联络许汉宏)
2.峨仑州选区服务中心(klinik Bistari 29,Jalan raya, 08300 Gurun.
044684366 )
或者联络选区助理何绍信

**凡是身份证地址位于居林州选区内的大专新生则交给居林区州议员蔡通易律师服务中心

截止接收上述文件日期是15-12-2014 中午12.00pm。

如果交上来的文件不足或没有联络电话以及不符合州政府定下来的条件,一律取消资格。只有被录取者将被通知。一切决定不接受上诉或投诉。
包括IPTA/ITPS, Asasi=Foundation

ADVERTISEMENT

楼主,想问一下,如果我是亚罗士打区的该呈交至哪里?
还有,这个奖励金有附加条件吗?比如,只限制第一年生申请之类的。

还有,这个奖励金有附加条件吗?比如,只限制第一年生申请之类的。

安缇 发表于 17-11-2014 12:39 PM
还有,这个奖励金有附加条件吗?比如,只限制第一年 ...

你好, 不好意思, 我只有以上地区的资料, 也许你可以尝试联系当地的马华公会或以上的电话询问进一步的详情。