佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

tupperware vs cosway 水机, 哪个好?

我想要买个水机, tupperware vs cosway 不知道那个比较好呢?

我刚买 espring 的。。

shine_sstar 发表于 16-11-2014 10:39 AM
我刚买 espring 的。。

好用吗? 你买多少钱? 有考虑过espring, 可是又觉得有点贵。。。

cnews 发表于 16-11-2014 01:09 PM
好用吗? 你买多少钱? 有考虑过espring, 可是又觉得有点贵。。。

你好,我目前是使用espring, 也是espring代理商.

我以我的个人意见教你如何选择一个好的水机,以下步骤:
检查/research
1.过滤水机产品来源,公司背景
2.过滤水的科技,水的品质, 适合我们身体所需要的吗
3.水机价钱,滤芯数量&更换次数,maintanance fee,有没有contract之类
4.第三方认证,(example) NSF, 得到多少个科学认证
5.见证,产品顾客见证(demo, 报纸,顾客照片,报导,媒体资讯)
6.服务, after sale service, delivery service

希望我的资料可以帮到你如何选择一个水机=)谢谢
也pm你详细资料了!

要看你的优先选择什么样的水机,如果你想要经济一点的,当然是品质有限。如果你以健康为主,建议你买Espring。因为他有别人所没有的高科技紫外线功能,可以消灭99.99%细菌病毒(有报告可以证明)。还有电子感应器等等。。其实长远来看的话啦,Espring是很经济一下的。他的芯可以过滤5000公升,1公升平均0.10sen。

kinkimah 发表于 17-11-2014 11:06 AM
要看你的优先选择什么样的水机,如果你想要经济一点的,当然是品质有限。如果你以健康为主,建议你买Esprin ...

赞成你的说法,其实买水机真的要看它的科技证明和科学家认证都是非常重要的,因为水也是喝进去我们身体,对我们的健康多少都会有影响,所以选择水机也不能马虎。但是我觉得espring水机,用长远看来的话,科技,认证,科学,maintanance,用长久都是比较经济,也真的很值得投资。因为我们消费者往往都是希望买到一个产品都能用长久,耐用,经济,所以是值得考虑的。并且espring公司也有money back guarantee,就是如果你买了真的不满意或者觉得真的不适合你,你还可以把水机还回去,他们全额退款给你,这是给消费者一个保障,市场上很少商家有这种money back guarantee的服务, Espring对顾客的服务,是安全又有保障。这些都是我个人自用感受。 本帖最后由 jlhoe 于 17-11-2014 03:18 PM 编辑

Follow Us
reina31 发表于 17-11-2014 12:08 PM
赞成你的说法,其实买水机真的要看它的科技证明和科学家认证都是非常重要的,因为水也是喝进去我们身体, ...

放电话,按够你。

kinkimah 发表于 17-11-2014 11:06 AM
要看你的优先选择什么样的水机,如果你想要经济一点的,当然是品质有限。如果你以健康为主,建议你买Esprin ...

你在用着espring 吗?

cnews 发表于 22-11-2014 10:02 AM
你在用着espring 吗?

是的。。我很放心饮用,因为他真的有报告证明他可以过滤140种的污染源。
很久以前我爸买了D牌子,
因为没去记录时间什么的,
那人一来,就说你的芯肮脏要换了。
这支,那支也是要换。。
全部算到来好像接近1000。。
因为我们不懂情况,有可能他们为了赚钱,就说全部都要换。
过后爸就换了espring第二代,至少有指数让你看,告诉你几时要换芯了。
看你的用量而决定,确保安全。
去年我才帮我爸trade in第二代,
现在的espring更方便,每次只是换一粒芯,
自己更换都可以,而且有感应器帮助你,确保水有安全的过滤。

楼主是可以考虑espring,因为从长远看,是值得投资。。
因为我们买home tech product,首先也要从长远的角度去看,它的耐用还有长期的maintanance fee...
因为我们最怕就是买到家电产品是很高service & maintanance fee...
espring的人工service, 通常是没有收费,你只需要付款买它的水芯就可以了。值得投资啦

我现在用着coway 和 espring. 建议你买espring, 也可考虑考虑德国制造的BWT。

seems every1 recommeded espring...no one using tupperware ka?

Tupperware 也不错,你可以它网站江山如此YouTube demo

reikoreiko 发表于 26-11-2014 01:49 AM
我现在用着coway 和 espring. 建议你买espring, 也可考虑考虑德国制造的BWT。

halo,请问你用coway用得如何?我在考虑着呢!!