佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一代honda accord复新~

车种,honda accord 1st generation
年份,1979
手牙
小时候的回忆,加上自己对车的钟爱,所以决定将这辆车来个大翻修~
好乱的电线。。。
引擎所有配件准备好~
20140524_153154.jpg 20140526_140857.jpg
引擎组装完毕~
引擎回家的时候啦!!
喷漆之后的引擎盖子,黑配金不错不错~
金色的brake calliper~
惨不忍睹的旧dashboard...
自己来动手缝
一天一点。。。慢慢累积。。。
20140711_142857.jpg 20140711_142908.jpg 20140714_120803.jpg
大致上的外形慢慢出现
20140908_150215.jpg 20140908_150222.jpg
基本上车身已经生锈到~~所以切切粘粘补补磨磨后打上防锈,黑色的那层。
20140929_115905.jpg 20140929_115922.jpg
一段日子后。。。喷完漆回来啦~唯一自认没本事diy的。。
20140929_162644.jpg 20140929_182757.jpg
从朋友那里买来的隔音
20140930_151608.jpg 20140930_151902.jpg
贴完后再贴上两层的carpet
20141002_152651.jpg 20141002_152631.jpg 20141002_113430.jpg 20141002_113407.jpg
把dashboard装回去和wire整理就花了几天的时间。。。
20141002_155003.jpg 20141002_170424.jpg 10424342_10152856930122630_2694408254593717817_n.jpg
照片暂时就到这里,还有很多缺陷。。。不过很开心可以这样复新一辆车~

评分

policeman + 5 精品文章
netraider + 5 谢谢分享
hungli + 5 谢谢分享

不错哦:lol

好美

又是精华贴了

很难的出现这种贴

BANDO 皮带 NTN bearing

下set 16寸rim直接美

KelvinAhFui 发表于 15-11-2014 04:12 PM
又是精华贴了

很难的出现这种贴

这些车主都是真正玩车之神。

他们可以对一部汽车花上几天的时间装电线罢了。非常佩服!!

评分

夏天的渔夫 + 1 我很赞同

Blade@4277 发表于 15-11-2014 04:19 PM

之前还我还是菜鸟的时候

自己装alarm和换central lock

都弄了3,4个钟

ALarm 一个钟就装好了

然后centrallock 改脚改来改去 test 来test去

Follow Us
KelvinAhFui 发表于 15-11-2014 04:22 PM
之前还我还是菜鸟的时候

自己装alarm和换central lock

哇卡卡卡, 你也是非常兴趣改装车哦!!

Blade@4277 发表于 15-11-2014 04:25 PM
哇卡卡卡, 你也是非常兴趣改装车哦!!

我不是专注在改装,专注在车子不要给我出问题就好

老车经典,玩起来不一样感觉xd

口水                                    

KelvinAhFui 发表于 15-11-2014 04:12 PM
又是精华贴了

很难的出现这种贴

很想尽量保持原装,它的rim cap 还有honda logo的,不过有点歪了,跑80以上会抖,铁rim不能敲啊。。。
也许会考虑chrome rim~hehehe

评分

netraider + 2 我很赞同

Blade@4277 发表于 15-11-2014 04:19 PM

没办法啦~尽能力咯,毕竟我对车电线不在行,就50 50 tiong它看对不对咯,哈哈哈哈

milozai 发表于 16-11-2014 12:37 PM
很想尽量保持原装,它的rim cap 还有honda logo的,不过有点歪了,跑80以上会抖,铁rim不能敲啊。。。
也 ...

铁Rim 是可以修理的。

LZ 自己是 4man 吗?

lz没有上载全景图咧,要看反新前后的分别

dashboard已经完成?好像皱皱的样子?既然花了那么多心思,怎么不把它弄得细致些?

真羡慕楼主有这样的时间。。。。。

Lz前后用了几天和花多少钱买料?

好贴要顶一下~

可惜马来西亚不能像美国那样可以全部改头换面。不过蛮佩服lz,可以让第一代accord起死回生…