佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级连锁补习中心的流言 真假··?

请问一下有关于   “超级连锁补习中心”   传言是真的吗?

真的有那么的不好么?   流言:超级工作时间  长,  当助教 的工钱  4块一小时  没有EPF 没有soso 没有 OT
公共假期 照样进行工作也没有ot ···

我本身是 SPM学生,  补习中心的老师 他供他们公司的咨讯给我,
也叫我看看流言  如果相信他就 做  不相信的话就不要···
但是我是觉得流言那一方面有偏见···  因为  普通当助教是本来就没有epf的···soso也是没有的
工作时间我是觉得没什么关系,因为社会上什么不难的?
   钱方面我只是要知道大家怎么想,我个人觉得还可以接受,毕竟吃苦才会成功···

(我还是很不了解社会上的东西想问问大家意见)
《吐槽的就别给意见了,请给大家的正确想法》

我也不知真假,所以很难说。

你是打算SPM一毕业就做这份工直到老还是到成绩出为止?如果是等成绩出暂时做兼职那我认为没问题,只是小心不要签合同还是什么吧。如果是打算做一辈子的就不要了,SPM出来就去大学读书拿degree吧,不要那么快把自己困在一个小地方里。 本帖最后由 power21 于 15-11-2014 11:59 PM 编辑

为什么你不试试找它(超级)的同行来试试interview呢?有了比较,你自然就知道流言是真是假咯!
Pm 你咯,anyway 真心希望你会就你的将来,找到正确的路!

power21 发表于 15-11-2014 03:51 PM
我也不知真假,所以很难说。

你是打算SPM一毕业就做这份工直到老还是到成绩出为止?如果是等成绩出暂时做 ...

嗯嗯~我也是担心这一点···怕困在一个地方··· 拔不出就不好了··

不要签合同就不会那么难抽身了~~

kelly_88 发表于 19-11-2014 02:49 PM
不要签合同就不会那么难抽身了~~

那边本身是没有合同的
他们说被绑住的原因是,超级供他们读 新加坡大学··· 大学很贵,如果不做的话,就要自己还钱····

做,辛苦对我是没有问题,  我只是怕,里面还有另外一幕·····

Follow Us
wellpull 发表于 20-11-2014 08:03 PM
那边本身是没有合同的
他们说被绑住的原因是,超级供他们读 新加坡大学··· 大学很贵,如果不做的话, ...

抱歉,我不知道真假~但我之前是因为合同问题,吃过亏~所以提你一下而已^_^

对我而言,补习是兼职,人有正职才是做重要的,现今各大机构都讲求于文凭(教育界),若没文凭,也只能由基层做起。
所以,有大学文凭对现今的工作要求而言也是入门而已。

流言说文凭是假的,没有注册的,不是正规的教育。

建议楼主去其他补习中心interview,看他们能够给你的福利是什么,你就知道值得不值得在超级了。就算是短期做,或者半天工,有些补习中心是会给你EPF的,Socso有没有就没有关系。

多走几步,你会看到蓝天的。