佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第十六屆書香世界中華書展

各位書友,通報通報——

第十六屆書香世界中華書展
21-30 Nov 2014;11 a.m.-10 p.m.;MIECC

(很多年都沒去這個書展了,不曉得現在變得怎樣了。還有哪位書友最近一兩年去過嗎?覺得怎樣?)
(值得注意的是,不曉得大眾書局會不會又再攪局,同時間在SUMMIT USJ舉辦清倉活動呢……)

住吉隆坡就是好。 新山的我就羡慕的份。 big bad wolf 也是要了是吗?

viva应该也会有popular书展了

那个,大众那种行为好像有点。。。不过,凭良心说,我比较期待大众的

VIVA 这次好像主打英文书。。

http://www.popular.com.my/promotion_details.php?se1=45

玄竹灵峰 发表于 10-11-2014 10:53 PM
住吉隆坡就是好。 新山的我就羡慕的份。 big bad wolf 也是要了是吗?
對啊對啊!這也是為什麼我還住在吉隆坡的原因之一。
是的,“大惡狼”也要來了,請看:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=3#pid122537836

Follow Us
shaxiaozi 发表于 11-11-2014 11:34 AM
那个,大众那种行为好像有点。。。不过,凭良心说,我比较期待大众的
是啊,我想很多人對大眾都是又愛又恨吧!
那些大型清倉活動確實造福了很多像我們這種窮讀書人,但是,此舉卻又實實在在威脅到很多獨立小書店,比如說,吉隆坡蘇丹街很多老書店都結業了……

weiwei85 发表于 14-11-2014 12:27 PM
VIVA 这次好像主打英文书。。
http://www.popular.com.my/promotion_details.php?se1=45
大眾這回似乎是同“大惡狼”摃上了,竟然搶起“大惡狼”的地盤。
有時候覺得,大眾真的越來越像一隻大鱷了。

玄竹灵峰 发表于 10-11-2014 10:53 PM

新山也有。。
Popular Mega Bookfair @ Danga City Mall, 27/11/2014-07/12/2014

Den_Haag 发表于 14-11-2014 07:35 PM
大眾這回似乎是同“大惡狼”摃上了,竟然搶起“大惡狼”的地盤。
有時候覺得,大眾真的越來越像一隻大鱷了 ...

唉。。。很多时候,大鳄是穷人的福音。。。

Den_Haag 发表于 14-11-2014 07:32 PM
是啊,我想很多人對大眾都是又愛又恨吧!
那些大型清倉活動確實造福了很多像我們這種窮讀書人,但是,此舉 ...

想对抗书香书展,又想对抗大野狼书展,大众的高层好像不怕得罪人。。。。。

有爱有恨+1

weiwei85 发表于 15-11-2014 11:27 AM
新山也有。。
Popular Mega Bookfair @ Danga City Mall, 27/11/2014-07/12/2014

太好了,感谢告知。

玄竹灵峰 发表于 15-11-2014 05:06 PM
太好了,感谢告知。

不用客气。。希望你可以找到你想要的书籍。。

大众除了在Viva Home, 还有哪里有 Sales? 我比较想买华文书。。。

autumncicada 发表于 19-11-2014 08:23 AM
大众除了在Viva Home, 还有哪里有 Sales? 我比较想买华文书。。。

SQCC @ penang.

27/11-07/12/2014。

SQCC POS Email Blast-01[1].jpg

autumncicada 发表于 19-11-2014 08:23 AM

Ikano Power Centre大众由促销活动,这个月18-30号。

Den_Haag 发表于 14-11-2014 07:35 PM
有時候覺得,大眾真的越來越像一隻大鱷了 ...

大野狼开炮了。。。。。

picture

picture

评分

水星安格生 + 1 發生什么事?

大众如果继续横行霸道,不但会引来同业的敌视,也许连带会令其顾客产生厌恶。
人是很奇怪的,通常比较同情弱者。对超级霸者看不过眼愤而抵制。

书香遭大众恶意狙击不是今年的事,而是常年发生。今年转向野狼书展,就看野狼有什么法子对抗。
两大巨鳄打架,消费者得益。

今天去了书展,感觉有点落寂,参展的书商不多,反而与书本,文具无关的占了不少,卖家私,信用卡,保健的。感觉怎么书展沦落到如此。

加上所卖的书很多是儿童书籍,也不是说不好,可是觉得好像在做儿童书展。

整体给我的感觉不像书展,书籍也不多,感叹书展已经不像以前那样,没变得更好,而且是滑落。望主办当局回归原始,以书为主,招揽多些参展商,增加吸引力和质量的改变。

评分

Den_Haag + 2 謝謝分享。