佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

原来还有人记得这里的猪肠粉呀。
我也是很爱这里的猪肠粉,再想下去我还是喜欢槟城的虾膏猪肠粉。

小时候不会欣赏,现在爱上却无缘了

kl的猪肠粉永远都是我得最爱。。。。

新年 Penang 之旅 09' - Bayan Lepas 著名早餐裕隆茶室

过后在某天的早上..
朋友就一早起身了..来了那么多次..从来没有那么早起身..
因为我朋友早上有些事情需要做..所以提早起身咯..
然后他就带我去bayan lepas 吃早餐哦!!!
听说在这里很出名的..

简单的早餐..

我们就order milo来喝..

然后因为肚子饿得关系..
也拿了包炒米粉面来吃..
吃了还是不够..结果拿多一包来吃..

然后这里最畅销的早餐就是
鸡蛋 + 面包...他们是set来得..1 set 就多少钱.. RM2.00? 忘记价钱了..不好意思..

面包和我们kl的方式有少许不一样..
这里只是奶油而已..
然后用最传统的方式..
在面包上撒上细糖...
这样吃面包真的是一种享受!!!
点下鸡蛋也是很好吃哦!!!

过后拿了包不好吃的nasi lemak来吃...

是否再度光临 : 会

分数
食物 : 6.0/10.0

原帖由 watashi 于 31-3-2009 14:52 发表
话说我们有个亲戚忽然间在今年竟然要请我们这一家人吃饭..
每个人都觉得很奇怪...
发现可能他已经年老了..希望可以和亲戚们有多点聚会的机会..
因此才叫我们出来吃一趟饭..顺便聚旧下..

原本我也不清楚这家 ...

看来楼主给这家酒家的评语蛮不错,我也觉得很不错,
有机会一定要去试试看。。

新年 Penang 之旅 09' - Sungai Nibong Cafe 著名面包 + 虾面(福建面)

之后因为朋友跑去做他的东西了..
朋友就留了他的汽车给我使用..
而我呢....就约了一个在penang的网友一起吃早餐..
结果我们就去了 sungai nibong的 sungai nibong cafe吃早餐..

一早这里的人就很多了..
等到了网友的出现..
我们就坐下来..等他order面包来吃..
我就偷少许来吃..

这个面包就很特别下拉..
有蛋+cheese+香肠的..
吃起来有饱足感咯...
因为有很多料嘛...可是价钱也不便宜下的...

然后这位网友说这里的福建面也不错下..
我也order来尝试下..

说实话..个人觉得普通...
味道还好...可是却有哪些辣味..
严格来说..普通的来也有它好吃之处..

分数
Roti : 6.0/10.0
福建面 : 6.0/10.0

其实槟城的当地人都很少说会去极乐寺那里吃Asam Laksa的,因为他们都觉得那边的不好吃。
我嘛是不喜欢Asam Laksa,吃了几次也不喜欢。

Follow Us

新年 Penang 之旅 09' - City Bayview Hotel 旋转餐厅buffet

去到penang了..
因为朋友说要吃buffet..而也可以庆祝生日..
因此就决定到这个可以看penang夜景的旋转餐厅..
这里的食物选择不多..
可是环境不错...
味道也是还不错哦...严格来说是普通了点.
可是也有baskin robin的雪糕可以吃..
价钱也不是很贵... RM50左右。...

因为是buffet的关系...
不多说咯..
就看照片就好了..
因为食物真的很普通而已...

照片会偏暗...因为当时忘记设定好相机..
结果又懒惰挑亮..
真的失败下.

原帖由 watashi 于 3-4-2009 11:22 AM 发表
去到penang了..
因为朋友说要吃buffet..而也可以庆祝生日..
因此就决定到这个可以看penang夜景的旋转餐厅..
这里的食物选择不多..
可是环境不错...
味道也是还不错哦...严格来说是普通了点.
可是也有baskin ...

上次看到槟城朋友的buffet照片分享
觉得好像在槟城吃buffet比kl便宜也
羡慕

又在penang吃好料
很多好吃的

我对penang虾面比较有兴趣

有baskin的buffet哦 几豪的

wow...这样吃法会很胖吗?

新年 Penang 之旅 09' - E-Gate又一城香港茶餐室

之前因为要去阿妹演唱会..
在第一天购买的首300名..可以得到由boston饮食集团送出的voucher..
因此我们拿到RM80 Boston饮食集团旗下的餐厅voucher..
当时我朋友拿回去penang了..
而我去到哪里..就一起去吃吧..
尝试下..反正免费.

位于Egate的又一城...
地点不显著..parking也不是那么多...
虽然tao也是在这里..可是总觉得这里的地方不怎么样.

饮料

朋友order了咖啡..我就order了一个很奇怪的banana blended..
结果...不是那么好喝而已!

cheese饭

其实这个名字很特别的..
可是我忘记了..
可是味道就...普通到不能普通..
不是很好吃.
还是kim gary比较好吃多多..

法兰斯西多士

这个就不错咯..
很普通一样的食物...弄不好真的很糟糕了.

车子面

普通!!!

Cheese 水饺

也是很普通!!!

芒果冰

救命..为什么全部都是那么普通!!!

是否再度光临 : 不会吧~~

分数
食物 : 5.0/10.0
服务 : 5.5/10.0

原帖由 麻纱 于 1-4-2009 07:02 PM 发表

上次要去找那个巴刹找不到
找到记得告诉我在哪边

对了
锦纶泰在哪里?
想去吃点心也是找不到
汗S.... 我路痴啊....

我去都是人家带我的..
锦纶泰哦..不知道.
没有去过 ..

原帖由 清水柳 于 1-4-2009 11:26 PM 发表
原来还有人记得这里的猪肠粉呀。
我也是很爱这里的猪肠粉,再想下去我还是喜欢槟城的虾膏猪肠粉。

小时候不会欣赏,现在爱上却无缘了

两个地方的肠粉都有他们的特别之处咯..

原帖由 史特芬 于 2-4-2009 11:46 AM 发表
kl的猪肠粉永远都是我得最爱。。。。

大家都是那样觉得.

原帖由 JIS 于 2-4-2009 02:52 PM 发表

看来楼主给这家酒家的评语蛮不错,我也觉得很不错,
有机会一定要去试试看。。

可以去尝试下咯.

原帖由 陆地星星 于 3-4-2009 08:50 AM 发表
其实槟城的当地人都很少说会去极乐寺那里吃Asam Laksa的,因为他们都觉得那边的不好吃。
我嘛是不喜欢Asam Laksa,吃了几次也不喜欢。

其实我觉得个人口味..
我也看见许多道地的penang人去吃...
我没有觉得所谓好吃是否..最重要适合自己的口味..
就好像一些比较道地的penang人带我去吃的..
他们说好吃..
可是我却觉得很普通.

原帖由 麻纱 于 3-4-2009 01:55 PM 发表

上次看到槟城朋友的buffet照片分享
觉得好像在槟城吃buffet比kl便宜也
羡慕

Buffet哦..
其实我个人觉得在Kl的buffet 选择比较多..
虽然penang的价钱有些比较便宜..
可是我觉得还是吃到好吃比较重要.

原帖由 38隐形人 于 4-4-2009 09:52 AM 发表
又在penang吃好料
很多好吃的

我对penang虾面比较有兴趣

有baskin的buffet哦 几豪的

虾面哦..还好咯.
buffet 有baskin robbin..很多地方都有了吧.

原帖由 Pinky 于 6-4-2009 04:27 PM 发表
wow...这样吃法会很胖吗?

吃了..去运动就不会肥咯..
担心那么多做什么?

KL 城中老子号 - 适苑酒家

在KL已经很难寻找一些比较老子号的饭店了..
可是位于 KL - PUDU 附近的 适苑饭店 就是其中一家..

这家饭店可是经过很多个十年的哦~~
这里工作的人都是许多上了年纪的人
比我爸爸还老的人..
可是这里煮的东西算是很美味下的!!!

最重要的哦..
这里是用材/炭来烧菜的!!!
然后饭有用褒的也有蒸的!
特别下哦!!

这里的装潢还是保持以前的样子..
在这里工作的人..还是那样哦..

好了..我好像放了很多照片出来..
好像没有关系那样哦..
进入正题了..虽然我们叫不多东西..
可是却吃到我们津津有味哦!!

姜冲鹿肉

这个是用真的鹿肉来煮的..
味道可以说得上香...
肉的味道也好...不会太硬...很容易咬哦!!!
汁送饭真的一流...爸爸妈妈最爱!

罗汉斋

这个就普通了点.
可是还是不错的!!

菜园鸡

这个乃是这里其中一个招牌菜哦..
连我爷爷都说很好吃..
因为鸡很滑...熟到恰好...不会有多余的血..
吃下去就刚好顺滑!!
好!!

古老肉

这个乃是我的最爱...
用最传统的方式来烹调..
和外面吃的有另外一个味道哦!
因为他们的汁..
很不好意思的说..我吃了三碗饭...

是否再度光临 : 绝对会!

分数
食物 : 8.0/10.0
服务 : 6.5/10.0

终于看见一位志同道合的朋友啦
适苑也是我的最爱之一,这里永远都是那么的美味;十多年来不变的嘞!

黑白的照片,另有风味呢;
“古老“肉确实也是这里叫人注意的
LZ没有尝试他们的琵琶鸭?

照片拍的不错,我的帖子不懂沉到哪里去了

Penang Pulau Tikus 著名云吞面

之前去了penang..
朋友就带我到一个位于pulau tikus著名的云吞面哦..
没有去过嘛..就去尝试下...

看到这里就是很传统的茶室哦..
很残旧了..可是我没有拍照拉..可惜可惜.

我叫了干捞大了..
价钱其实满贵下啦..在penang来说...
面是特别..很细很弹牙下...
这里的干捞很特别..
还淋了少许不一样的汁在上头...
吃起来很新鲜很特别..
云吞也是好吃...
可是叉烧就普通了..

说真..吃久了会发现面本身的碱水味道开始出现..
我吃云吞面就有时很讨厌这个情况..
因为处理不好的关系..
最后吃到不爽...朋友说清汤会好吃很多..
有机会再去尝试下吧!

是否再度光临 : 考虑

分数
食物 : 6.0/10.0

Miwakee western food restaurant - Balakong

一天朋友忽然很有mood的邀请我一起去吃晚餐..
去吃西餐哦..
位于balakong的public bank那排..

Miwakee Western Food..

如果没有记错名字的话...

装潢这里真的花了许多心思的说.

我就order了 mushroom soup和招牌cheese 鸡扒来吃!

这里的mushroom soup很特别哦..
用他们自制的面包来盛着soup..
面包最后还拿来吃..不错下..可是面包本身的quality就不怎么好啦!

cheese 鸡扒..
不错..很特别的一道菜..
切下去真的可以看见许多cheese流出来哦!
好爽!!
味道还算不错!

分数
食物 : 6.5/10.0
环境 : 6.5/10.0

回复 780# watashi 的帖子

那个cheese 鸡排看来很不错,不过感觉吃了会很腻。。
倒是那个mushroom 就看来很不错,想试试看。。