佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

最近我去了Old Klang Road 的 Wisma Elken 附近的Xenri Japanese Restaurant. OK mar.. 一个人 RM 38++,只有Sunday Lunch Buffet, but 生豪看起来不大新鲜,不敢吃。 Tempura 不够脆 。其他如 sashimi , sushi , teppanyaki ,  & etc 都不错!最重要是不会象 Ichiban 那样 gu hon, 食物没了会一直加,不需要 request! 这点最赞!吃到我饱饱! 不过那天没冷气,很gok很热,有点乱!种类没那么多,可是我也吃不完呢!!

放照片给我们看嘛!

aiyo 相机坏了。而且不得空啦。只记得吃!wahahaa

每个人吃buffet那时真的只是懂吃而已...
不会记得要拍的..
而我们因为要忍...所以就拍了...
告诉自己...要理智点...不要那么紧张...
等下就有得吃了..

有  SriHartamas の ICHIBAN TEI  的地址吗?

楼主最近没有吃日本料理了啊。。。。

Follow Us
原帖由 deadman 于 20-12-2005 04:32 PM 发表
楼主最近没有吃日本料理了啊。。。。

近期很忙..
想去吃东西都难.
所以都没有更新这个主题..
真惭愧

我每個月都去一兩次Niji Shushi呢~
愛上他的Spider Temaki 和 Tempuara 涼麵~正!
好介紹!

說真的,期待你介紹StarHill那兒的日本餐Buffet呢,聽說在台灣很出名但我忘了名字。。。

原帖由 長夏 于 17-1-2006 04:03 PM 发表
愛上他的Spider Temaki 和 Tempuara 涼麵~正!
好介紹!

說真的,期待你介紹StarHill那兒的日本餐Buffet呢,聽說在台灣很出名但我忘了名字。。。

绝对期待。。。。很贵。。。

原帖由 長夏 于 17-1-2006 04:03 PM 发表
好介紹!

近期我少去哪里..
可能现在是假期中.
等我开学先..
可能哪一天会在那里遇见你呢.

原帖由 我是草莓啦 于 17-1-2006 08:23 PM 发表

绝对期待。。。。很贵。。。

真的很贵吗?
那就要等我过了 3月...
我闭关完后就从出江湖了.

刚才吓死了..
因为帖子不见了..
按我的话题那时...
不见了..
以为给回收了..
吓到..

请期待..
今晚.. JOGOYA 上阁屋 buffet

呵呵,好久也没更新我的帖子了.
可能忙到没有时间去找好料吃,也有是因为没有脚一起去吃啦.
有时有有去吃,又忘记带相机.
而今天因为本人的老死要回去国外继续念书了.
所以他..很好人..请了我去吃大餐..
而我告诉他..我想吃 Jogoya的buffet..
他就..就我一起去吃了..
太感动了..

好啦..废话不多说..
之前很多人都期待我去jogoya吃噢..
所以今天就去了..也带给大家很多照片呢.
在开始之前..
我给大家去 Jogoya的评价是...
值得去尝试

开始今天的主菜!
上阁屋 Jogoya 之 环境篇
今天下午搭正4点..我就立刻驾车去载我朋友..
前往在 Starhill 的Jogoya了..
呵呵..
Jogoya 在 Starhill 的 三楼.
面积也满大的..很容易发现..同层楼也有另一间日本餐厅..
我还以为是那间呢.

而结果发现在我的左边出现了这个门口.
JOGOYA 的大门口

Jogoya 的作风就很象外国的buffet 作风..
尤其在Las Vegas...
安排了位子..然后就立刻到左边的 counter 去付钱..
先付费..然后进入享受美食.

一踏入Jogoya有到暗暗的走廊..
虽然很小端..可是感觉很特别..
走廊尾端就可以看见这儿了.

而接着就可以看见店里面的情形了..

今天下午 4点到的时候..
没什么人..可是当离开的时候..
人山人海...
又说没钱..又那么多人吃.
没关系..促进经济流动.

本人的座位看到的情景

说真..装修还真不错的说..
不怪得用了 1 年时间来装修啦...

而现在我带大家去看里面食物counter的分布..

冷/生食物区

原先进来只是看到这个部份..看不到其他地方..以为..
那么少? 可能吗?

结果后来才发现我的座位旁边也有个部门的..

蒸/汤食物(中国点心也包括)

而我就继续走去后面..
中途有个走廊是这样的..

还是那句..装修真不是差的..

过了小走廊可以到这个地方..
看见另一个食物部门,也可以看见许多座位.

这个部门不大清楚叫什么食物.
所以没有给予名称.

Tempura/Cheese 食物部门

这里有tempura 和 cheese 的食物.
而后面还有 Tempayaki 和一个...BBQ 之类的部门.
可是没有拍到..

甜品部门

这里是甜品的部份...满多选择的..
等下食物篇那时就可以看到了.

而还有饮品部门,水果/雪糕部门..
没有拍到..因为怕不可以给予拍照的..
所以还是不要那么当面的拍.

发现这里很大..而我走到后面也发现很大的房间..

容纳 30 位以上顾客的房间

还真不错的说..很周到..

装饰篇,结束.

好啦..是时候轮到食物登场.
呵呵..

Jogoya 上阁屋之 食物篇

我每次去吃到buffet..
第一样一定吃这个的.

Oyster,刺身

Oyster 好大粒噢.
比第一去 Hilton 的更加大,而最重要的是.
很新鲜,上次去hilton的时候.
还可以隐约的吃到腥的味道,而在 jogoya..
我没吃到腥味,而我也咬了..之前我吃oyster 是不咬的.
需要咬..我才可以吞下去..

而刺身方面有 三文鱼,干贝,tuna 鱼..还有一个白色的鱼忘记了..
其实还有 虾,sotong,还有一个是什么就忘记了.
可能我吃到没什么感觉了..
不会不新鲜.. 咬感不错..
有点弹性...大致上..不错..
比起很多地方来得好..

螃蟹(应该是BBQ的)

这个不是本人叫的,而我也没品尝到.
所以不适宜给予评价.

BBQ 鸡翅膀

本人也是没有品尝到.

Tempayaki 虾 & 鸡肉

我朋友说虾很甜..很好吃..
而我就没吃到...那时只顾着吃其他的. *^^*

Tempura 虾

哈哈,我的最爱来了..
这个..好吃..是真的好吃..
炸到很脆..很脆..
虾,没有异味出现...
真的好吃啦.
可惜我吃不多..因为还有很多食物选择. *^^*

Tempura Onion Ring, 章鱼,干贝,海鲜饼

除了章鱼和海鲜饼..
其他的还普通..
章鱼就好像我们的章鱼烧一样.
可是这个不一样...比外面的好吃..
而海鲜饼也不一样..

还有他这里的汤底..
可以加咖哩粉..tempura 点咖哩汤底的时候..
好特别噢..辣辣的...脆脆的...咸咸的..
感觉和壹仟完全不一样.

BBQ 之类的窝食物

有干贝,牛肉..etc..
我没有吃到干贝,只是吃到牛肉...
hmmmm..不错...回想中..忘记了感觉
天啊...paiseh ...

汤+虾+蟹

这个我们就不喜欢吃..觉得没什么味道..

蒸蛋

糟糕..我现在才想起.
我既然没有吃到这个!!!!
所以..没有评价..

Tempayaki 三文鱼

这个弄到很不错的说.
只是欠那么一点..
干了少许...肉汁再保留少许..
应该感觉完全不一样了.

小龙包

这个..烫到我的舌头.
因为里面有汤啦..还不错的说...
普通啦...不是好好吃..
也不可以说难吃.

Tempayaki/BBQ 羊肉

我..也是没吃到..
怎么发现很多东西我都没吃到.

冷面 Soba

我的最爱之一..
面和其他地方不一样..
应该是自己弄的...
说真..我还真满喜欢的..
可是不知道其他人如何想..
我老死就说他比较喜欢那些普通的soba 面..

寿司 三文鱼

这个...sushi..我只是吃了一块而已.
因为不敢吃太多..怕太饱..
这个也是好吃..入口有溶化的感觉..饭啦..
肉也很大块...咬感很好...

食物没了. 因为我很多都没拍到...
因为还有很多地方没去拿来吃..
因为...吃到饱了..如何再吃.

所以现在开始..介绍甜品.
我吃完每种甜品..除了他们的 cookies 而已.

其实说到这里..
我很想告诉大家的是..
他们的食物是..
你order..
他们当场弄热给你们吃的..
只是有些需要放着让大家拿而已..
这样不错啊.
至少食物还热热的.

吃完过后..桌子上的情形..

食物篇,结束.

呵呵..这次我拍了很多照片..
所以我把甜品归类为自己一个帖子.

Jogoya 上阁屋 甜品篇

Ice-Cream

我拿到我不喜欢吃的口味...算了.

Tart(cheese & 草莓)

这个好吃的说..
cheese 不会腻...草莓那个也是好吃..可是忘记了感觉. *^^*

Cookies

应该是 almund cookies 吧?
脆脆...香香的..
还不错的呢.

Choc Mosse

这个是由 dark chocalate 弄成的.
喜欢dark chocalate 的你一定会喜欢..
mosse 不会腻..
感觉还好好吃呢...
正..

Tiramisu

这个是众多甜品我最欣赏的.
为什么呢?
它放的酒精很多..很浓..
吃起来很香..
而它的cream 那层..
感觉很爽..一入口..溶掉..
和我去的朋友都赞好..

Blueberry Moose Cake

这个很特别的说.
分为三层..中间那层moose 也是很好吃和特别.

Cheese Cake

这个就平平无奇..
因为cheese 很干燥..破坏了整体感.

Mango Yogurt Cake?

芒果味非常浓..吃下去很爽的说..
也是好吃的甜品..

Yogurt Cake

这个朋友说不大好吃..
所以没有吃到..

忘记什么名字了..moose cake 来的

还不错的说..下面那层咖啡很浓..

芒果布丁

没有吃到.

蛋搭

平平无奇..
只是吃到一个味道..一直想不起是什么味道来的.

水果

椰水

ok 啦..本人的今晚就完成了.
希望大家有机会可以去尝试下.
价钱是
午餐:RM78++
下午餐:RM68++
晚餐:RM88++
宵夜:RM78++

营业时间由 11:30am 到半夜 1:00am

本人对这间餐厅的评价是.
食物:★★★★半
服务:★★★★半
装饰:★★★★★
环境:★★★★★

saninene 该用户已被删除
厉害吃....加油...可是要看着体重啊 

臭watashi。。。羡慕死我啊!!!
等我省埋买菜钱去吃

好高级。。。。。。穷人禁地

有酱多东西啊。。rm78++还满值的

絕對值得一試!
我早了你一個星期去吃。。。
因為之前有到親戚家坐,我竟然帶著40%飽的肚子去。。。

印象最深刻是好大的Oyster~還有Cheese Bake Oyster~
一粒粒眼淚狀的泰國椰水~
好多果汁~
香濃咖啡,咖啡機可泡出Cuppocino~
總之想起就是想哭,有一天,我會在回來吃

真的很多食物,而且看不到敷衍的菜色。
很貼心的安排:
1) 只要把刻有座位號碼的夾子放在有關Counter的碟子,待會就有侍者送上~
2) 注意餐桌上的提示牌,較你如何循序的享用食物~
3) 那些外勞侍者們都很有禮貌!

離去時真的是
漲漲的肚子~
空空的荷包~
絲絲的不捨~
滿滿的悔恨~I Will Be Back

请问有时间限制的吗?? 比如说我晚上8点吃到半夜1点可以的吗?? (好像太夸张了。。。 )