佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

原帖由 watashi 于 27-2-2006 02:33 PM 发表

planning 做得太差..也是得谢谢这些人...
不好意思..不是我想那样说的...
是我亲身看见的..
拿oyster...人家要拿..可是两个认识的女生站着那里霸着...
结果拿食物来了...结果用手去拿...
拿了接近2/3的oyster...其他人吃什么?
很鄙视这些人...好像和山番没什么分别...  

我昨天,要拿tempura prawn,
那边一个肥肥的,二十来岁的男子,
拿着一个夹子,全神贯注的叮着那个锅,
站着等了很久。。
搞得我,也神经兮兮的站在他旁边,
深怕一上锅,就会给他拿完,
还好,他拿了两只就够了

只是那些beef,teppanyaki,真的等到我们发霉

原帖由 watashi 于 27-2-2006 02:33 PM 发表
说真...食物你不可以每次都说食物都新鲜不新鲜的...
食物是人家批来的..外表看起来新鲜..可是内在不一定新鲜了..
帝王蟹又得你吃一次就应该开心了...
还要吃第二次第三次?
好心让下其他没有尝试到的人啦..

吃 buffet 一定要抢到食物的吗?
说真..我吃buffet 我最讨厌遇到一些只是狂抢贵食物的人..
完全没有想到人家也是付钱来吃..人家也是要吃...食物不是你自己一个的..
还有一些女生..以为自己是女生...男生会让她..结果刚出炉的食物..
就抢到光..鄙视这些人...

planning 做得太差..也是得谢谢这些人...
不好意思..不是我想那样说的...
是我亲身看见的..
拿oyster...人家要拿..可是两个认识的女生站着那里霸着...
结果拿食物来了...结果用手去拿...
拿了接近2/3的oyster...其他人吃什么?
很鄙视这些人...好像和山番没什么分别...

你完全誤會我的意思了.我去了shangrila 的 zipangu, 每次都是很新鮮的,我想說的是,收拿麼貴就要保持一定的程度啊,不然就會被別人比下去的.如果是不新鮮,就不可以拿出來給客人吃,會砸了自己的招牌的.那我去這家店,當然是要吃帝王蟹的,不然我去乾嘛? 你的第二點也錯了,說明是buffet,店家就不可以說某樣東西貨完了,就停止招待客人.我同意有些人是很沒品,但是店家的責任是要無止境的供應食物,不然就不可以叫 buffet.後面來的客人怎麼辦啊??? 付同樣的價錢卻吃不到想吃的東西是挺可憐的.哈哈,有些人是比較貪心的啦,見慣不慣了.你可以教育你的兩位朋友啊,都認識的,他們一定會聽你說的.我想要說的是,我們要懂的爭取自己的福利,我們可是消費者哦,每個人都有份還錢進去店里吃東西的.別那麼不開心,吃東西是人生一大享受,如果吃的不開心,下次就別去了.

楼上的那位小姐..
请问你的眼睛长在哪里?
我几时说过那几个人是我的朋友?
而你确诬赖我的朋友是那些一直抢食物的人?
你有没有看清楚东西的?
看不清楚文章就乱诬赖他人?

哼..~!! 真好笑...
就算你道歉也没有用..乱诬赖我朋友的人..
本贴是不会欢迎他的..我也不想再度看见这些人的回复..

這是你自己說的啊...況且我也沒想要道歉,男生要有男生的風度哦.

原帖由 Yunarie 于 28-2-2006 09:13 AM 发表

這是你自己說的啊...況且我也沒想要道歉,男生要有男生的風度哦.

噢.
既然是我打错.
那我就道歉.
对不起....

原帖由 watashi 于 28-2-2006 09:17 AM 发表

噢.
既然是我打错.
那我就道歉.
对不起....

哦,沒關係,我都沒有生氣.那我也收回我剛才講的那句話,不好意思得罪了.以後再介紹好吃的東西给大家哦.

Follow Us
看起来好好吃哦。。。
可是太贵了。。。

刚在才去吃。。一流!!真的无话可说。。 十个人,吃了将近 RM 900.00。。。 老实说。。值得。
我们是座房间的,有3个waiter 专门 service 我们。从5PM 吃到 9PM。。天啊!!真的是很。。 赞!!

我上个礼拜也和两个老朋友去吃!大家都吃得很开心!或许我们比较山番,没吃过其他大酒店的 buffet 所以认为 jogoya 已经很好了!而且服务和环境的也蛮高分!我给最高分数的是 desert 和 beverage,不起眼的 cookies 都很好吃 sashimi 认为太少选择,不过还满意。生蚝就真的给很新鲜,就连很多非 buffet 的都不够他新鲜!其他的呢... 都还好!整体来说... 掂!很抵!还会再来!

sxnine 该用户已被删除
原帖由 watashi 于 28-2-2006 09:02 AM 发表
楼上的那位小姐..
请问你的眼睛长在哪里?
我几时说过那几个人是我的朋友?
而你确诬赖我的朋友是那些一直抢食物的人?
你有没有看清楚东西的?
看不清楚文章就乱诬赖他人?

哼..~!! 真好笑...
就 ...

原来是自己错 还敢脾气那么大 

原帖由 sxnine 于 1-3-2006 01:43 AM 发表

原来是自己错 还敢脾气那么大 

谁是谁非 过去了就算啦 谁能无错?

原帖由 LADYMISS 于 28-2-2006 09:55 PM 发表
刚在才去吃。。一流!!真的无话可说。。 十个人,吃了将近 RM 900.00。。。 老实说。。值得。
我们是座房间的,有3个waiter 专门 service 我们。从5PM 吃到 9PM。。天啊!!真的是很。。 赞!!

[img]http ...

没放食物的照片的?
给一点贴士。。。什么一定要拿的。。
我这个星期日会去吃。。

過年時去吃過了 JAGOYA。
贊﹕
1 生耗比 PJ Hilton 的新鮮﹐大只﹔
2 食物種類也比 PJ Hilton 多﹔
3 鰻魚好吃﹔
4 帝皇蟹﹔
5 甜品﹕Tiraimisu 好正﹔
6 烤魚下巴都唔錯﹔
7 馬桶會噴溫水...

1 帝皇蟹吃法太少了...我想吃生的 T_T﹔
2 烤羊肉有騷味﹔
3 天婦羅蝦....不是一整只蝦﹐是用幾條小蝦接起來的....
4 VIP 制度...好料都吃不到 T_T

我去JOGOYA 两次了,觉得不错。但是第二次去的时候,生蚝和螃蟹变小了。

原帖由 zerolord 于 2-3-2006 08:01 AM 发表
過年時去吃過了 JAGOYA。
贊﹕
1 生耗比 PJ Hilton 的新鮮﹐大只﹔
2 食物種類也比 PJ Hilton 多﹔
3 鰻魚好吃﹔
4 帝皇蟹﹔
5 甜品﹕Tiraimisu 好正﹔
6 烤魚下巴都唔錯﹔
7 馬桶會噴溫水...

1 帝 ...

上次和朋友去,他带VIP卡,只是多了10样东西。。没有什么不同。

rebeccayyn 该用户已被删除
Jogoya -->  best japanese buffet I ever had in KL...

请问每个时段的菜色都一样的吗?最便宜的是不是少了一些好料呢?

连我这个不吃日本餐的看到都流口水了!唉。。。减肥中咧,不知道几时才能够去吃啊!!

我在另外一帖有写些去后感,如果真像你们之前所说的那么好,我只能说水准跌了,想吃帝王蟹的人注意,我肯定没有看到,除了给VIP的。
哦。。应该不会再去了。

原帖由 chyap99 于 11-3-2006 01:20 PM 发表
我在另外一帖有写些去后感,如果真像你们之前所说的那么好,我只能说水准跌了,想吃帝王蟹的人注意,我肯定没有看到,除了给VIP的。
哦。。应该不会再去了。

只可以说你把想象的水准放得太高了.
因此会失望.