佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

原帖由 長夏 于 20-2-2006 09:27 AM 发表
絕對值得一試!
我早了你一個星期去吃。。。
因為之前有到親戚家坐,我竟然帶著40%飽的肚子去。。。

印象最深刻是好大的Oyster~還有Cheese Bake Oyster~
一粒粒眼淚狀的泰國椰水~
好多果汁~
香濃咖 ...

我上兩個禮拜去時沒有喝椰水和卡普奇諾,也沒吃雪糕,所以會再去一次!!! 我覺得最好吃的是三文魚片,真的很新鮮,好有帝王蟹,肉很甜哦!但奇怪的是我不是會員,那天也沒人阻止我拿帝王蟹...還有一個綠茶的布丁也很好吃.但為甚麼沒有我最愛的軟殼蟹呢?

如果你付 RM1100 的會員費,除了可以享用特別的食物,也可以得到5张價值 RM 58, 5张 RM 68 和 5张 RM 78 的飲食券,讓你以後可以在那里用.但是大家如果想去吃,現在是最好的時候了,不然過了幾個月,可能就沒現在好吃了哦!! (通常這些 restaurant 都不能保持他們的水準...),雖然是貴了一點,還是很值得的.promotion 到三月尾結束了,到時就會起價了.總格來說,jogoya 的 buffet 不太像吉隆坡常有的 buffet, 有機會一定要去試試.

請大家提醒大家,千萬不要在去 PJ Hilton 的 jap buffet, 因為現在的素質已經越來越差了...

原帖由 chenboon 于 22-2-2006 09:38 PM 发表
听说这个餐厅在周末是要限定时间的。就是两个钟头而已。
不过,那个时间也是很足够我和朋友享用的了,我们都是不会待太久的。

那天我坐了 4 个小时.
都没人赶我们走.

原帖由 watashi 于 23-2-2006 01:16 AM 发表

那天我坐了 4 个小时.
都没人赶我们走.

我覺得最值得去的時段是下午2點到5點,因為最便宜了,而且還可以坐3個小時.我是沒可能坐醬久的,最久也是兩個小時.

被你的照片影响,我这个周末要去大吃一番。。

还有什么特别的,绝对不可错过的食物要告诉我吗?

原帖由 Yunarie 于 23-2-2006 12:28 PM 发表

我覺得最值得去的時段是下午2點到5點,因為最便宜了,而且還可以坐3個小時.我是沒可能坐醬久的,最久也是兩個小時.

可能多人他们不会赶人..
那天我去是星期六..
我们六个人去..
5点开始吃到 9点..才离开..
他们也没什么啊..

原帖由 Miaoy 于 23-2-2006 12:54 PM 发表
被你的照片影响,我这个周末要去大吃一番。。

还有什么特别的,绝对不可错过的食物要告诉我吗?

这个...帝皇蟹沙拉...这个要看你的运气了.

你还在吗?
你的车子park在哪里?
starhill的parking多少钱?

Follow Us
原帖由 chenboon 于 22-2-2006 09:38 PM 发表
听说这个餐厅在周末是要限定时间的。就是两个钟头而已。
不过,那个时间也是很足够我和朋友享用的了,我们都是不会待太久的。

我刚call去reserve星期六午餐。。。。。。
顺便问是不是两个钟头而已,但她说不是。是十一点到两点哦。

所以是无时间限制的

打算去三个钟了,吃到够。

原帖由 Miaoy 于 23-2-2006 01:54 PM 发表
你还在吗?
你的车子park在哪里?
starhill的parking多少钱?

除了 starhill 你可以把車停在 KL Plaza 的底樓停車場(時計),或是KL Plaza 對面的露天停車場

原帖由 Yunarie 于 23-2-2006 12:28 PM 发表

不同时段的食物种类还是有差别的不是吗?
下午时段比较便宜,选择也会减少吧?

原帖由 Yunarie 于 23-2-2006 05:04 PM 发表

除了 starhill 你可以把車停在 KL Plaza 的底樓停車場(時計),或是KL Plaza 對面的露天停車場

我其实是想知道,park那里最便宜
吃那边很贵了,看parking可以便宜一点吗?

要是tarhill像金河,吃饱出去,
给parking会心脏病发

原帖由 garnet_girl^^ 于 23-2-2006 07:08 PM 发表

不同时段的食物种类还是有差别的不是吗?
下午时段比较便宜,选择也会减少吧?

电话里面那个人说一样喔,
不知道有没有骗我

我后天就要去吃了!也是要吃两点到五点的时段!好久都没有吃日本餐了!非吃个翻本不可!可是到底park 哪里好呢?kl plaza 好,还是time square 好?

park time square..
好啊..
吃完可以当运动...
那么远..park time square 干什么. :@:@:@

park KL plaza 或者 Regent Hotel 隔壁那个露天停车场就好啦.

有钱park starhill 也不错
第一个小时 MYR2.50..
连续一个小时 MYR2.50

请问一定要booking??
直接去不行?

直接去当然可以啊..
可是假如多人的话..
booking 会比较好..
比较方便咯..
不用等下去到..
很多人..想吃..可是要等...

要去的人注意,
starhill的car park,sat,sun+public holiday,RM5 per entry。。

我吃了,可是,觉得不是很值得。

也许我不喜欢吃生的东西,
听人家说那个生蚝很值得,
逼自己吞了一只,虽然没有腥,
可是心里毛毛的。。

很多食物是现叫现煮,
把牌子/桌子的号码放在那边,
他们会送上来。。
可是,牌子才那几个,
每样东西,等那么久,等他拿来,
我们都不记得有叫过了,
然后才拿回那个牌子,
继续等其他的

觉得最好吃的,竟然是饼干

我吃的是late lunch,RM58++ == RM66.70nett。。

下次还是吃international buffet算了。。

夢月花 该用户已被删除
原帖由 Miaoy 于 27-2-2006 09:41 AM 发表
要去的人注意,
starhill的car park,sat,sun+public holiday,RM5 per entry。。

可 ...

late lunch 从几点到几点?

原帖由 夢月花 于 27-2-2006 11:02 AM 发表

late lunch 从几点到几点?

2pm-4.20pm。。
最便宜的时段

我昨天晚上去了第二次,聽說生蠔不新鮮了,還好三文魚和帝王蟹還是一樣新鮮,但是有一點我要投訴的是帝王蟹竟然在7點30分就沒有了!!!怎麼可以這樣?? 結果1小時後才又出現.他們的 planning 也真是作得太差了吧?! 我相信他們的水準已經慢慢的下降了.我短期內不會再去光顧了

原帖由 Miaoy 于 27-2-2006 09:41 AM 发表
要去的人注意,

可 ...

呵呵..其实都是自己的口味吧?
所以我还是选择晚上去比较好...

其实吃东西可以分很多种..
吃环境..吃食物..吃service..etc etc
看你自己如何看罗...

我到现在还没去过shangri-la 吃..
迟下会去吃..再做比较.

原帖由 Yunarie 于 27-2-2006 01:48 PM 发表
我昨天晚上去了第二次,聽說生蠔不新鮮了,還好三文魚和帝王蟹還是一樣新鮮,但是有一點我要投訴的是帝王蟹竟然在7點30分就沒有了!!!怎麼可以這樣?? 結果1小時後才又出現.他們的 planning 也真是作得太差了吧?! 我相 ...

说真...食物你不可以每次都说食物都新鲜不新鲜的...
食物是人家批来的..外表看起来新鲜..可是内在不一定新鲜了..
帝王蟹又得你吃一次就应该开心了...
还要吃第二次第三次?
好心让下其他没有尝试到的人啦..

吃 buffet 一定要抢到食物的吗?
说真..我吃buffet 我最讨厌遇到一些只是狂抢贵食物的人..
完全没有想到人家也是付钱来吃..人家也是要吃...食物不是你自己一个的..
还有一些女生..以为自己是女生...男生会让她..结果刚出炉的食物..
就抢到光..鄙视这些人...

planning 做得太差..也是得谢谢这些人...
不好意思..不是我想那样说的...
是我亲身看见的..
拿oyster...人家要拿..可是两个不认识的女生站着那里霸着...
结果拿食物来了...结果用手去拿...
拿了接近2/3的oyster...其他人吃什么?
很鄙视这些人...好像和山番没什么分别...