佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【XBOX/PS】Resident Evil: Revelations 2《生化危机:启示录2》

各位,今天这个R E 2 版本是包完全部故事+2个小故事吗?PS3和ps4的价钱 那里写同样是 RM 135 ps3和ps4除了俩个版本的画面以外还有什么分别?送那个USB又是什么用? 买ps3和ps4其中一个版本也用送 ?

玩过第一集 觉得很快打完,第2集又怎样?

jerrytian 发表于 19-3-2015 10:04 PM
各位,今天这个R E 2 版本是包完全部故事+2个小故事吗?PS3和ps4的价钱 那里写同样是 RM 135 ps3和ps4除了 ...

其实30和31楼有你要的答案。。。(不爬楼么。。。?)

实体版的内容:
  • 章节1-4
  • DLC章节*2
  • Raid Mode地图包
  • Raid Mode追加角色-Wesker,Hunk
  • 四位主角-克莱尔,莫伊拉,巴瑞,娜塔莉亚的特殊服装

USB充电Cable   
本次公布的预约特典「生化危机 24K 镀金铜制 USB 充电线」是 USB Type-A 对 Micro-USB 的连接线,可适用于 PS4 / Xbox One 控制器与 Micro-USB 接头手机 / 平板电脑的充电用途。採用 24K 镀金接头与 4N 无氧铜制作,接头上刻有系列象征的生化危机标示与 CAPCOM 商标。

前个星期在某朋友家中玩完下载版的第一及第二章(电脑版)。暂时的评论:游戏的整体环境气氛完全恰到好处,惊吓元素(有好几幕都被吓到)也比前一集来得更高,完全满足了像我这样的恐怖生存游戏迷的要求,应该迟点会考虑入手PS3的完整版。

呵呵……巴大叔在第一章结尾时的那句话果然够恶搞及讽刺味十足,真是笑挂我:Now who's the true 'Master of Unlocking' ehh??!! (分明就是针对着Jill姐啦

此集的大反派:Overseer 的真正身份原来就是传说中的"另一名Wesker"(Alex Wesker) (真有你们的!编剧们……),看来“黑超男”不仅有一个私生子,而且还有一个“私生妹”。

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 20-3-2015 03:59 PM
前个星期在某朋友家中玩完下载版的第一及第二章(电脑版)。暂时的评论:游戏的整体环境气氛完全恰到好处, ...

感谢分享~
记得你曾说过没兴趣《启示录》
话说下载版的价钱蛮吸引的。。。。

水镜明月 发表于 20-3-2015 04:11 PM
感谢分享~
记得你曾说过没兴趣《启示录》
话说下载版的价钱蛮吸引的。。。。

呵呵,paiseh paiseh,看来版主您误会我了…… 其实我的“没有兴趣”是指对卡普空骗钱的“付款式DLC”没兴趣,因为本身之前也有玩《启示录》首集(并爆了机,目前仍在努力破解Raid Mode),因此对《启示录》这个外传系列仍存有一定的好感。

鬼之水刃 发表于 20-3-2015 04:24 PM
呵呵,paiseh paiseh,看来版主您误会我了…… 其实我的“没有兴趣”是指对卡普空骗钱的“付款式DLC” ...

呵呵,应该记错了。。。
话说自己也要开始了~

很意外有说明书。。。。
目前第一章小试中,迟些才分享感想。

Follow Us
jealous no ps3

水镜明月 发表于 21-3-2015 07:03 PM
呵呵,应该记错了。。。
话说自己也要开始了~

嗯?我还以为你会买数码版便宜。

话说我从来没有看游戏的说明书,除了GTA 的地图。

sad i never play this ver
biohazard/residentevil still one of the best in horror game despite so many similar game

请使用中文发表,谢谢合作~  发表于 22-3-2015 04:26 PM

kitkatlow 发表于 21-3-2015 09:23 PM
嗯?我还以为你会买数码版便宜。

话说我从来没有看游戏的说明书,除了GTA 的地图。

没有买数码版的习惯,游戏一向收实版。
没有特意去看说明书,但很喜欢里头的彩图。

目前进度:Barry大叔登场~

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

初步小小感想   
保留了上集的基本系统再加入了不少新元素这点令人雀跃,
可速跑、闪避、爽快的合作技、照射等大大增加了动作上的变化,
由于两人合作闯关,所以缺乏以往孤单中探索的无助与恐怖感,
再加上地点不如第一集般局限在室内,自然也少了一股幽闭的压力。

在许多以丧尸为主题的游戏和电影充斥下,
实际上再丑恶的丧尸也难再令人感到心悸,
往往由《突突突》的刺激感反客为主地盖过原本想带出的恐怖感。

新的开箱小游戏简单有趣,
小女孩的《点金圣手》有些多余但不失乐趣,
可以感应敌人这点令人第一时间想起最近玩着的《最后生还者》,
除此,新增需要收集资源合成的炸弹也不禁再联想起前者,
系统无疑是丰富了,估计耐玩性相当高,
虽然个人感到画面一般,但有玩起来会欲罢不能的感觉。

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2_20150322091842.jpg
Barry:“来!陪叔叔看海去!”

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2_20150322221710.jpg
特典可切换的服装

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2_20150322222104.jpg
后面不会很凉么。。。。。

评分

鬼之水刃 + 5 谢谢分享!

水镜明月 发表于 23-3-2015 10:46 AM
初步小小感想   
保留了上集的基本系统再加入了不少新元素这点令人雀跃,
可速跑、闪避 ...

嗯,绝对认同版主的说法 游戏里很多元素确实有很多“抄袭”《THE LAST OF US》的含量,除了可以向敌人大抛自制汽油弹之外,其中最为明显的,莫过于从后偷袭毫不知情的敌人,并给予一击即杀。不瞒说,在玩巴大叔的章节时,我近乎全都是使用“暗杀战术”来“搞掂”敌人的 (注:只限于单独“望空气”的敌人)

不知大家有注意吗?此集大多数的场地背景设计与“生化之父”三上真司之前所制作的《THE EVIL WITHIN》的背景简直是“饼印” (例如恶魔岛上的“屠夫刑场”) ,连敌人的造型也极为相似(持巨斧的巨大面具怪), 后来才知道以上相同点并非偶然的:在留意序幕时所呈现出的制作人员名单时,才知道“生化之父”原来已经静悄悄“非正式”回归CAPCOM,出任此游戏的制作顾问。

评分

水镜明月 + 8 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 24-3-2015 11:52 AM
嗯,绝对认同版主的说法 游戏里很多元素确实有很多“抄袭”《THE LAST OF US》的含量,除了可以向敌人 ...

Barry玩暗杀很正下,不过很多时被发现,有什么心得吗?

水镜明月 发表于 24-3-2015 01:27 PM
Barry玩暗杀很正下,不过很多时被发现,有什么心得吗?

Paiseh Paiseh…… 这应该算是心得吧?:在上前暗杀前记得蹲下慢行,成功率就比较高。但通常这方法在对付单独在“望空气”的丧尸就比较行得通。不过若同时面对两个以上的敌丧尸,很快就被察觉了,所以我暗杀的通常都是单独在“望空气”的丧尸,若面对两个以上的敌人就被迫来硬的了
至于较巨大型的敌人(面具斧头怪),应该是暗杀不了(因为每次面对他们时都是来硬的,所以仍不清楚是否可以进行暗杀),版主有试过吗(暗杀巨大型敌人)?

评分

水镜明月 + 3 + 2 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 24-3-2015 02:07 PM
Paiseh Paiseh…… 这应该算是心得吧?:在上前暗杀前记得蹲下慢行,成功率就比较高。但通常这方法在对 ...

有试过慢慢靠近斧头男,但没有出现暗杀的提示,估计是不能吧。。。
感觉上这集的丧尸没比《丧猪》来得更有威胁性,
丧猪不断重生感觉蛮棘手的。。。。

评分

@SUSHIBOY@ + 5 走走慢点会看到QTE斧头人能暗杀的。有时是.
鬼之水刃 + 2 谢谢分享

水镜明月 发表于 24-3-2015 02:47 PM
有试过慢慢靠近斧头男,但没有出现暗杀的提示,估计是不能吧。。。
感觉上这集的丧尸没比《丧猪》来得更 ...

此集敌人的造型(包括丧猪)的确让人看了不禁有股毛骨悚然的感觉  尤其是这集的丧尸不仅是受到病毒感染,而是再受尽惨无人道的酷刑后才产生异变的。

话说回来,这集的角色兼拍档切换系统令我想起了N年前的《生化零代》(RE Zero)。

鬼之水刃 发表于 24-3-2015 02:59 PM
此集敌人的造型(包括丧猪)的确让人看了不禁有股毛骨悚然的感觉  尤其是这集的丧尸不仅是受到病毒 ...

嗯!
蛮喜欢看信件,描述了受害者面对折磨的心声,内容蛮生动并令人心悸的,
比如一封来自妈妈的信,心里提及寻找丈夫的过程,
最后只找回脑袋。。。。言语间也失常了。。。。

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2_20150323220703.jpg
棘手的丧猪其实也蛮可爱的。。。。

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2_20150324225210.jpg
Barry大叔的脚。。。颇喜欢这集会隐形的新怪物

RESIDENT EVIL REVELATIONS 2_20150324233123.jpg
生化继《电锯男》后再来个《电钻男》。。。。

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

水镜明月 发表于 25-3-2015 09:43 AM
嗯!
蛮喜欢看信件,描述了受害者面对折磨的心声,内容蛮生动并令人心悸的,
比如一封来自妈妈的信,心 ...

呵呵…… 我也一样,自一代推出以来,我就超爱把游戏故事里病毒受害者所写的“手记”或“信件”一一地详细阅读甚至“消化”掉

这些“资料”虽然是纯粹虚构,但是却写得栩栩如生,让玩家读了就犹如身在其中,从而深深触动着玩家的心灵,尤其是一代里的洋馆研究所的研究员于其手记(日记)编写其在洋馆的每日工作程序、直到他受到病毒感染、逐渐失去人性,然后异变为丧尸攻击其他研究员的过程,其手记“以假乱真”的内容,至今仍让我无法忘怀。

这也是为什么至今我仍鼎力支持“生化系列”游戏的主要因素之一。

鬼之水刃 发表于 25-3-2015 10:50 AM
呵呵…… 我也一样,自一代推出以来,我就超爱把游戏故事里病毒受害者所写的“手记”或“信件”一一地详 ...

我还以为只有我喜欢看这些笔记,原来还有同爱好的人的。
虽然我还没入手revelations 2,但最近玩回re 1 remaster,读着那些笔记,让我有种恐怖又兴奋的感觉

记得进到一间房间,里面有一本笔记是那个mansion里的工作人写的,没记错好像是保安。

里面一开始,就说他老板叫他做一些奇怪的东西,比如去喂一些关在笼子里的lizard吃些动物。
然后又说开始觉得时常和他一起玩棋的朋友怎样奇怪,时常觉得他无精打彩。
过后又说他的狗莫名的死掉。

最后开始说自己开始觉得自己变得奇怪了,时常觉得自己很饿,皮肤会自己掉下来。
然后我最记得最后那几页是这样的:

... I killeddd hiim.... yummmy...... yummy.... (大概是这样)

看完后,让我的头脑出现很多画面。

评分

鬼之水刃 + 2 呵呵,找到知己了

antiguilty 发表于 25-3-2015 11:16 AM
我还以为只有我喜欢看这些笔记,原来还有同爱好的人的。
虽然我还没入手revelations 2,但最近玩回re 1  ...

呵呵,原来反罪恶熊兄也是一名专业“资料控”,终于找到两名“知己”了,请多多指教