佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人收集了中马热门、出名的MUA?

如题,有没有人已经survey/research了中马有哪些出名/热门的新娘化妆师(新秘/MUA)?
有没有人刚好问到哪个MUA在2015,早(1个妆)+晚(1-2妆)多少钱?

不可能没有人留意这个的啊...有没有人愿意分享一下呢?

我有问到明年2015-1月哦。。很贵下。。
1早1晚各一妆要Rm 1588

mika_2266 发表于 10-11-2014 09:42 AM
我有问到明年2015-1月哦。。很贵下。。
1早1晚各一妆要Rm 1588

你问的是哪一个啊?方便分享下吗?或者pm

最近有问过2015年中早上出门妆+晚宴妆2造型,有一位mua蛮有名气的1888, 贵一下~不过常看到她的作品很美! 最后没book到因为早妆那天她被booked了。今天才订了另一位1388, 作品也不错哦  fb 都有page可以看看的。LZ等下pm你~

What-O 发表于 10-11-2014 08:12 PM
你问的是哪一个啊?方便分享下吗?或者pm

我也有问到化一个妆(早/晚)也要RM800.00,晚上STAYBACK加一个造型RM200.00
不过她的作品很美哦。。。等下我pm给你。。

Follow Us
EmpireLover 发表于 10-11-2014 01:49 PM
最近有问过2015年中早上出门妆+晚宴妆2造型,有一位mua蛮有名气的1888, 贵一下~不过常看到她的作品很美! 最 ...

谢谢你啊!!!感激不尽

mika_2266 发表于 11-11-2014 12:51 AM
我也有问到化一个妆(早/晚)也要RM800.00,晚上STAYBACK加一个造型RM200.00
不过她的作品很美哦。。。等 ...

同时也谢谢你!

EmpireLover 发表于 10-11-2014 09:49 PM
最近有问过2015年中早上出门妆+晚宴妆2造型,有一位mua蛮有名气的1888, 贵一下~不过常看到她的作品很美! 最 ...

...又是我哦。。可以也PM我你问的那两个Mua吗??想看下他们的作品。。。

mika_2266 发表于 11-11-2014 01:14 PM
...又是我哦。。可以也PM我你问的那两个Mua吗??想看下他们的作品。。。

PM了~

EmpireLover 发表于 11-11-2014 02:22 PM
PM了~

谢谢你。。。

我有问到4-5个,价格详情全部问了的。。你还需要吗?

lsf1234 发表于 19-11-2014 07:36 AM
我有问到4-5个,价格详情全部问了的。。你还需要吗?

要要要!!!

What-O 发表于 19-11-2014 04:38 PM
要要要!!!

好的~你可以去facebook PM 他们价格和详情,我都是这样问的。。哈哈
Facebook search name for:
1. Cally Make up
2. DORIS-SP MAKE UP
3. 艺林  (专业发型师+化妆师)
4. Charis Professional Make-up

还有一个我忘记了,留在家里 notebook,我再补给你~
你参考看看她们的作品,问问价格。。希望可以帮到你。2&3 是比较贵的~你记得还要问看帮妈妈化妆的收费哦!

lsf1234 发表于 19-11-2014 09:20 AM
好的~你可以去facebook PM 他们价格和详情,我都是这样问的。。哈哈
Facebook search name for:
1. Cal ...

好的好的,谢谢哦!
cally那logo我好像有看过.......

艺林有约了

mika_2266 发表于 11-11-2014 08:51 AM
不过她的作品很美哦。。。等 ...

请pm我好吗?我也正物色化妆师,谢谢你。

What-O 发表于 19-11-2014 06:15 PM
艺林有约了

Cally Make Up不错,book了她当我的姐妹照化妆师。

What-O 发表于 19-11-2014 06:15 PM
艺林有约了

哇,酱快。。抢手hor

艺林有约了

你的大日子是几时啊?如果有问到合心意了的,作品也符合你的要求,就要做 booking 了。。不然又被人约了!
我还有问到一个:你参考看 -  Nichole Bridal Makeup ( www.psymakeup.com)