佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不想留了

在這間公司快5年了, 換了幾個經理...
每一個都推薦我升職當Senior, 因為他們覺得我做的來, 跟同事感情也不錯, 新人也都喜歡找我幫忙...
不過我被部門主管banned了無數次, 一開始說 "你還沒ready", 那我就努力工作想證明給他看, 甚麼機會, challenge我都接受;
然後他說 "在你身上看不到leadership", 經理就讓我lead新同事, 所以到現在大家都跟我感情超好;
然後他又說 "你笑太多, 太friendly", 我就開始頭頂冒問號, 他到底要我怎樣?? 好吧! 我很"嚴肅"的接了很多Senior都不接的project來做,每天OT;
最近經理再跟他提起說要升我, 他說 "我太靜了, visibility issue", 哇! 他聾了還是盲了? 看不到我?? 幾乎每天都有人來找我幫忙, 從早到晚沒停過..

我承認我不會說廢話, 尤其是跟上司, 更加不會跟他們嘻嘻哈哈...
可是該說話時, 我還是會說的, 工作時, 開會時, 我都會提意見的, 我不是啞的咧!
一直在那麼努力, 真的不知道為甚麼, 他一直要我證明我的能力, 卻一直不給我機會, 也不相信經理的推薦, 他們是我的頂頭上司, 他們知道我怎麼工作, 這不算數?
還有就是一再從外面請回一些很"visible"的人當senior, 全部講廢話多過做工, 還是做死我們這班junior..

今天跟同級的同事聊天, 其中有人問我, "其實你升職了吧? 我看你還忙過很多senior.."
我很心酸的告訴他們想太多了, 我永遠hit不到部門主管的要求..

我在想, 是不是應該離開這裡了?
兩年以來了, 比別人努力100倍, 卻一再被拒絕升職, 真的讓我很失望..
看見新來的senior的quality, 我簡直會心理不平衡..
很可笑的是, 我最近真的覺得我被management玩了, 他們用junior的薪水, 請一個人做senior的工作.......

可是真的要離開嗎? 這公司已經是我的comfort zone了...

这要看你自己了,要不要explore更多的东西。。

是不是有什么事得罪了部门主管?有些老板会记住你一辈子的。。

离开吧, 外面的世界还很大很精彩..

公司不给机会,留下也没有用

如果公司一直酱的话~很明显就是不大会给你机会咯~走.....
如果用另一个角度看的话,可能公司要考验一下你....不过这个可能不大~

你的部門主管为难你,可能就是不想给你机会....
如果你敢,就找个机会好好和他们谈一谈,了解下~~~

如果只是那么害怕离开comfort zone又没有找解决方法和事情的源头,那你就继续抱怨下去吧!

Follow Us
好像有意在为难你

不要死呆在一个地方如果那地方不会用你,永远记得我们是为钱打工不是人不是公司

离开吧, 有能力的人出到去不怕找不到工的. 外面的世界肯定更精彩

离开吧!我之前的主管也是这种人,非常忌材。

我离开之前还要我train新的sales manager..

别等了,这种承诺让人觉得很不靠普。。。。

讲来讲去就是不要升你 ~~~
有时候离开只是为了一口气 ,你吞得下吗?
你可以每天面对着一个压着你不让你发围的人吗?

如果认为不适合,可以离开。

其实你自己已经有答案,但是你想要得要更多的支持

送你:
走吧 走吧 人總要學著自己長大
走吧 走吧 人生難免經歷苦痛掙扎
走吧 走吧 為自己的心找一個家
也曾傷心流淚 也曾黯然心碎 這是愛的代價

PS 虽然最后一句不怎么适合

离开吧。。祝福你。。。

他怕你怕太高 take over 他的位子

啊啊啊啊。
離開吧,樓主。
如果不覺得被珍惜,另謀高就,對自己好一點!

觉得自己厉害,又不敢跳?

离开吧,u deserve better

謝謝大家..
其實心裡早就有了答案, 其他公司的offer也拿到了..
開這個貼只是有感而發, 五年了, 要離開, 還是會捨不得...

樓上的, 我並不覺得自己厲害..

下一份工会更好!加油!祝福你