佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 密友

<< 紫色旋涡 VS 方块字 >>

该用户已被删除
所以我害怕傷害你,我害怕你變得和我一樣。。。

[size=-1]我的关心是你的负担
我的陪伴是你的习惯
我的唠叨是你的厌烦
我的爱情是你的压力
早已没有应该继续的理由
心中不是没有盘算过分手的日期与方式
但看来你是如此的迫不及待
那就一刀斩断吧
知道你苦等很久了
谢谢一直以来的宽容和同情
或许我高估了一切
爱情和人对我来说
在离开前 早已不可靠
是自己摧毁了一切
请你相信
我恨的人 永远不会是你
我恨的 是无知和丧失理智的自己

蝶 密友。。。
你们怎么啦?

该用户已被删除
[size=-1]我们。。。
分手了

密友 该用户已被删除
jings
密友
嗯。。。好像很久都没和你们聊聊天。。。
是不是因为年尾了 心情都懒懒散散 蓝蓝的。。。
想起你们 就会让我想起很多 相信你们明白我的意思。。。

[size=-1]感覺上 若密友和蝶發生事情
靜姐姐是第一時間 跳出來關心我們的
這讓我們覺得窩心
雖然我們最近真的很少在線上遇到

知道靜姐姐近日心煩
可又不知該說些什麼安慰的話
密友不太會說話 怕多說了
靜姐姐會更煩

靜姐姐 不論后來是怎麼樣
不論 要承受什麼樣的造化
你一定要相信 你會熬過來的
一切一切都會成為過去
不論是好是壞

该用户已被删除
[size=-1]是罗
谢谢静姐姐
像密友说的
只要最苦的那时候熬过
一切就成为过去了
你的痛我可以体会的
加油吧

原帖由 于 4-11-2005 11:47 PM 发表
[size=-1]我们。。。
分手了

不要骗我啦 讨厌!

Follow Us
原帖由 密友 于 5-11-2005 12:33 AM 发表

[size=-1]感覺上 若密友和蝶發生事情
靜姐姐是第一時間 跳出來關心我們的
這讓我們覺得窩心
雖然我們最近真的很少在線上遇到

知道靜姐姐近日心煩
可又不知該說些什麼安慰的話
密友不太 ...

知道你们的关心
嗯 我明白。。。不管什么事都好 我都会好好的过。。。
时间可以疗伤。。。

密友 该用户已被删除
凡人
[size=-1]
都說休息太多會墮落
今早醒來已是12.01pm
這是今年的一個記錄
就要開工了怎麼辦
時間調不回來怎麼辦
一切就要恢復正常了怎麼辦

想想 也蠻多記錄
超愛吃海鮮
因為健康問題
停了超過半年

越想越懶
晨運的念頭
早就灰飛煙滅

逛街的時候
多麼想踏入CD店
買下我的陳綺貞
買下我的孫燕姿
買下我的心頭好

這都離我好遠好遠
凡人噢凡人噢
欲望太多

凡人歌

你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
既然不是仙 难免有杂念
道义放两旁 利字摆中间
多少男子汉 一怒为红颜
多少同林鸟 已成分飞燕
人生何其短 何必苦苦恋
爱人不见了 向谁去喊冤
问你何时曾看见 这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜 是否就算是拥有春天

你我皆凡人 生在人世间
终日奔波苦 一刻不得闲
你既然不是仙 难免有杂念
道义放两旁 把利字摆中间
多少男子汉 一怒为红颜
多少同林鸟 已成了分飞燕
人生何其短 何必苦苦恋
爱人不见了 向谁去喊冤
问你何时曾看见 这世界为了人们改变
有了梦寐以求的容颜 是否就算是拥有春天

5/11/2005

密友 该用户已被删除

抽.煙

[size=-1]什麼事都不用做
什麼事都不用想
什麼事都不用煩
不想哭
不想吵
不想累
不想氣
不想悲
不想傷
不想怨
不想 . 想
只想吸上一口煙

14/11/2005

密友 该用户已被删除

周星星同學

[size=-1]看到他的劇照,已經吃吃地在笑了。不懂做麼看到充滿喜感的這張臉,就是忍不住笑。噢,<功夫>。。。感覺上這套戲好像很久了,不知什麼時候才有他的作品呢?看來還要很久吧。只好一天一天等下去。

最近<周星星>又掀起了話題吧。2首歌名都差不多撞到正正。但是我比較喜歡MACHI版本。可能它的編曲關系吧。我很喜歡<唐伯虎點秋香>,這首歌一聽就懂里邊的部分音樂是來自這部戲啦。還有梁榮忠的小強!

第一次看這部戲真的是笑到鬼樣<原諒我醬形容>,有很多很多幕真的印象很深刻,雖然沒有買來收藏,情節甚至倒背如流了,可每次電視節目有重播的話,一定不會錯過。

<燒雞翼~~~我鍾意食>

<但系你老母講你就快釘~~~>

<含笑半步釘>

<求神~~求神~~> ( 然后一腳飛來 ):sp:

鄭佩佩跟周星星斗嘴斗到賣廣告。。。
<其實鄭佩佩蠻會演笑話片>

橋上的四大才子

媽的<如花>轉過頭來挖鼻子

秋香站在一堆<如花>中間

唐伯虎的老婆跟媽媽

有夠丑的苑瓊丹

還有很多很多。我一定要收完周星星全套!!!但是短時間內可能不行啦死之前應該可以完成這個心愿

報章之前有刊登周星星全集所有的戲名,收了起來有時間的話,無聊的話會貼這里分享一下

16/11/2005

[size=-2]PS:第一次放ICON,記錄一下

密友 该用户已被删除

[size=-1]姓名:周星馳
英文:Stephen Chow
花名:星仔、星爺
生日:22/6/1962
偶像:李小龍

主要作品年表

[size=-1]2004  <功夫>
2001  <少林足球>
1999  <千王之王2000>
1998  <行運一條龍>
      <喜劇之王>
1997  <算死草>
1996  <大內密探零零發>
      <食神>
      <家有喜事1997>
1995  <西游記第101回之月光寶盒>
      <西游記完結篇>
      <回魂夜>
      <百變星君>
1994  <破壞之王>
      <九品芝麻官白面包青天>
      <國產零零漆>
1993  <逃學威龍3之龍過雞年>
      <唐伯虎點秋香>
      <濟公>
1992  <漫畫威龍>
      <家有喜事>
      <逃學威龍2>
      <審死官>
      <鹿鼎記>
      <鹿鼎記2之神龍教>
      <武狀元蘇乞兒>
1991  <整蠱專家>
      <龍的傳人>
      <新精武門1991>
      <逃學威龍>
      <賭俠2上海灘賭圣>
      <情圣>
      <豪門夜宴>
1990  <望夫成龍>
      <一本漫畫走天下>
      <龍鳳茶樓>
      <風雨同路>
      <咖喱辣椒>
      <小偷阿星>
      <師兄撞鬼>
      <賭圣>
      <無敵幸運星>
      <江湖最后一個大佬>
      <賭俠>
1989  <龍在天涯>
      <義膽群英>
      <流氓差婆>
1988  <霹靂先鋒>
      <捕風浪子>
      <最佳女婿>

19/11/2005

该用户已被删除
原帖由 密友 于 1-10-2005 02:14 AM 发表
[size=-1]忐忑不安

你终于安全公干回来
不知为何
这次你驾驶出远门
我异常坐立不安
从我开始上班以后
就没有收到一封简讯 一通电话
直到后来你传来
抵达家门的简讯
我才放下心来
什麽时候开始
我们对换了角色
从前 只有你担心我驾车出远门的份儿
现在 我也揽着这个角色来扮演了
------
又激烈地吵了起来
直到我们夺门上班去
心中仍是怒气满满的
我传了一封简讯给你
试图掩盖我的怒气由来
------
车子在半路抛锚
心情已经坏透了
还遇上这等麻烦事
找了车厂等着修车
心里暗斟 你若知晓我遇上问题
肯定急得像热锅上的蚂蚁了
传了简讯告知你 不消一会电话就来了
我知道
若我遇上麻烦
你会不顾一切
陪在我的身边
这个 我是知道的
我已经将问题解决了
你还是七嘴八舌地在电话里唠叨
我们刚才还在火爆的气氛中
现在竟也在笑着谈论刚才的争执
任何的不开心都抛在脑后了
我们的相处模式
我想 就是这个样子的了
我相信我们需要时间沉淀
去寻找那适合彼此的平衡点
------
我终于明白 感受
担心一个人的安危
那忐忑不安的心情了
我要向你说声对不起
我要在这里写下这个感觉
好好的纪念这一天

1/10/2005

[size=-1]又是忐忑担心的一个晚上
看外头的雨渐渐小了
本来挂到比头还高的一颗心 才随着慢慢放下来
担忧惹来的怒气 让我扭计叫你不用报平安不用简讯我
路边到处积水 部分路段也淹高了 车龙不只一公里长
我的担心如何也盖不过你的一意孤行
风吹雨打也改变不了你赴约的心情 唉
或许你有你的理由和立场
对你来说 我担忧的角色反而是一种负累
唯有 找些能让自己专心的事情做
暂时忘记担忧
没事的没事的 小事情小事情
一切都会平安的

<豪門夜宴>
<風雨同路>
<江湖最后一個大佬>
<義膽群英>
<流氓差婆>
<霹靂先鋒>
<捕風浪子>

这几部没有看过,好看吗?相信也很难找了~

以前一个时期常买很多电影来收集,我其中收集的电影都是周星驰演的~超爱看他搞笑的电影~~~讲下又有点想念了。。好彩那天有下载百变星君在电脑里面。。等下开来tan下~~

除了收集他的电影作品之外,还有收集其他林正英演的僵尸戏,黄百强的开心鬼系列,许冠杰的。。。很多差不多都是那年代的搞笑或恐怖电影我都很喜欢收集。现在那些电影都七零八落~
还有现在的电影找不回那种感觉了~~

密友 该用户已被删除

霉草

[size=-1]你知道乜野叫做登登登登。。。?

[size=-1]開場白不好意思。你不懂這句臺詞是哪部戲就要打pet pet了,枉你自稱有收集周星星的戲。毫無疑問,以上所列出的戲我都看過了只是<捕風浪子>。。。嗯,太久了沒甚麼印象。不過肯定之前看過

舊戲未必找不到啦。那天去Speedy逛逛我都看到<義膽群英>,現在很多舊戲都有出VCD的了,尤其周星星、成龍、李連杰的

你所說的戲有喚起我的記憶咧。可是你講到會讓人“錯覺”好像跟我很接近年齡似的,明明就差很遠嘛

嘿那些戲在那個年代很紅的,真的會讓人發笑現在的香港片很廢的啦,i mean搞笑的那種。鄭中基?劉青云?還要差很遠啦<但是我喜歡劉青云,尤其他演的警匪片>所以我很久沒有進戲院看香港無里頭的片了:sp:

其實我最最最喜歡的周星星電影,是<審死官>,笑到我夠力夠力。

[size=-1]X你唧窿窿

杏仁茶

[size=-1]他還憑這部電影拿亞洲影帝那是他第一次拿獎。那時可以憑喜劇拿獎的機會真的很少很少,真的贊!

廢是廢。他的演繹真的很好笑,其他人未必能做到。劇情也很重要啦。現在的香港喜劇純粹廢,沒有內涵,看到都顯。<mak大口得個窿>,看到想睡覺

林正英的僵尸片那時也是很紅。醬多系列我最喜歡的是第一套啦,片名好像是<僵尸先生>,不很確定。有錢嘉豪、呂方、樓南光<那個時候他做很多鬼戲,也很好笑>、王小鳳<沒有人做鬼比她更像了>。。。可惜林正英很早就去世了,他演法師很像,像師傅那樣。

有一些片段還記得。林正英的弟弟一直跟他斗的,死不認輸,結果搞出大禍來。還有看到僵尸不要呼吸的,我到很大年紀了還以為真的看到僵尸的話,是不可以呼吸的

開心鬼系列,哈哈黃百鳴。他拍的戲蠻好笑。看到他的戲就想起開心少女組。有一部戲一時忘了戲名,有開心少女組演的,講他們在一個荒島上面的,還有一個大猩猩,那戲也很好看。音樂又很好聽,很少女的感覺還有袁潔瑩<很帥>、李麗珍<很美>、柏安妮<很美>、鄭浩南<很帥>演的

你沒有收肥肥<富貴逼人>的系列咩?看到醬多錢就開心還有成龍早期的動作電影也不錯的。哎呀,那時只有透過電視才會看到這些戲啦,每次都重播所以印象很深刻。那些戲不懂重復看了多少次,不過還是很喜歡看。

好啦,你還愿意看的話下次跟你講我看周星星那些戲的情節。喜不喜歡都給點反應,不然我對牛彈琴就不好啦

[size=-1]對了我也喜歡看懸疑片、警匪片

21/11/2005

只是记得几部他的电影某些对白吧了
什么登登登登现在没有印象~~:sp:

现在比较少特地去买戏来收集了
次次收集到七七八八的时候
就是时候七零八落
别人东借西借 借去没有还
有的我老妈拿去给亲戚了
何必浪费我的钱收集了后 又看它消失

我记得有部吴君如和林正英演的"哇!鬼厉行团"
吴君如的脸顿时红顿时青 笑到我翻 哈哈!!
先回复到这里先 很累 先去oi oi 等我哦 有空再回复~

密友 该用户已被删除

雞蛋糕

[size=-1]他媽的今早上班的時候
下車買早餐
明明左望右望 看有沒有鬼的了
才沒那幾分鐘就中了Saman!!!
那些鬼幾時變醬勤勞了?
很討厭很討厭很討厭
好像給人跟蹤
看你走了
就快手快腳
丟下RM80的Saman
RM80啊!!!

管它 市議會的
蝶講不用還的啦
看看啦

24/11/2005

表还也没什么啦~~我之前中两张但是是30块一张,起价了?
我都没有去还~之前也中过没有带安全帽,几年料~那纸都溶掉了
节哀顺便。

密友 该用户已被删除
霉草
节哀顺便。

[size=-1]我以前在<很舊的城市>中過好像也是沒還
聽說你拿去還的時候是繳RM30的
不懂做麼Saman紙寫RM80
簡直是嚇死人
JPJ的就一定要還啦
不然人家半夜敲門跟你討就不好啦

很討厭欠政府機構東西
不想有欠人錢的感覺

密友 该用户已被删除

走一輩子

[size=-1]登 登 登 登

[size=-1]呵呵不要誤會是西游記的登登登登 / 是幸福的<結婚進行曲>的開頭啦 / 呢 那種婚宴開始時主角從門口走去主人桌的那種音樂

嗯 昨天是同學結婚的日子,又是因為工作沒出席。嗯,其實是自己不想出席啦 / 因為呢,如果好命的話,在他身邊的新娘可能會是我 / 某人知道我沒出席肯定暗爽 / 每次都講怕我遇到舊情人甚麼甚麼的 / 其實才沒有 / 我都沒有接受他

長跑好多年啦,終于拉埋天窗了。有點不明白都買屋子同居注冊那麼多年了,還要做埋酒席醬麻煩,少它這個步驟并不會影響甚麼的嘛 / 是我結婚的話絕對不擺酒席,麻煩到鬼醬 / 難道要正式擺喜酒才可以生孩子?

好多男同學都相繼結婚了,收到的炸彈都是偏男生,太早婚了吧對男生來說 / 有的還有了兒女呢 / 想想下以前那些x過我的男生都是奉子成婚的 / 好彩我沒有被騙 / 不然做未婚媽媽了 / 好啦不講了費事有人嘔 / 然后誤會我是甚麼國色天香 / 其實甚麼屁都不是

我這個年紀都還沒結婚沒有男友肯定讓人急死了 / 女同學醬巧都沒有傳出結婚的拍拖甚麼的! / 難道他們跟我一樣是女同?!! / 看來要叫她們加把勁了

并沒有想特別說些甚麼祝福的話,主角只不過是我的一個普通朋友 / 記錄這,是想讓日后翻閱時,提醒我曾經彈字寫下這麼一回事

25/11/2005

密友 该用户已被删除
金刚

啊。。。啊。。。啊。。。啊

爽!!!

[size=-1]有谁要陪我一起看??!!