佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近手头很紧? 失业了? 见了很多工都被不成功 ?

最近手头很紧? 失业了?

见了很多工都被刷下来了

聘请 New Project 销售执行员

本公司聘请多位 New Development Projects Sales Executive!

--- 新人也能在一个月卖5间,佣金RM20,000以上!!! 为什么你不能?

--- 超过20,000个新楼盘单位

--- 超过30个发展商 Projects ( 本公司全部独家代理)

--- 平均每个产业销售员售出5间-10间!!月入高达RM10k-20k!

--- 高佣金制度!

--- 海外旅游奖@@ 韩国 或 Europe豪华游

--- 合同即签即出佣金 "首间地产公司打破传统"(保证7日内包出佣金)

--- 平均新人都获得RM8k以上。(我们团队有5位第二个月就拿了20k)

--- 欢迎同行或离校生加入!! 快! 名额有限!!

你也可以游览我的网页了解更多。。

http://ownproperty.wix.com/teddy

Teddy Tan

012- 690 6543 / 019- 939 6543

Team Leader

评分

樱子 -20 有本事一帖多发,就预了我会关你的帖。

新人也能在一个月卖5间,佣金RM20,000以上!!! 为什么你不能?

在失业当中?? 为什么不选择这一份工?

我们不需要经验, 学历, 也不需要任何资格

只要你有心要赚钱,

找更好的团队一同工作,我 Teddy Tan 是你最好的选择。
如果您想成功,您敢于挑战,这里绝对是您的转捩点。
同样是做销售,为什么不选回酬比较高的行业?如此好的机会,你还在等什么?
快加入我们的团队!和我们一起
高佣金!”

我们手上有很多发展商的project,
不怕没有空头,只怕你不赚。
赶快加入我的团队。
PM我联络号码,安排时间加入

培训五天。
星期一到星期五,7pm to 9pm
给予一切地产相关资讯和知识,包括地产知识,法律,贷款,技巧,广告,填表格等等。
过后你在经营的时候,遇到的问题由我来为你解答。
也会安排律师和银行家,给予相关更专业的培训和解答

Follow Us
客户签好买卖合约,一星期出佣金。
提供完整培训,快速上手

没有文凭的可以吗?英文马来文差可以?

kahwai 发表于 13-11-2014 01:29 AM
没有文凭的可以吗?英文马来文差可以?

这些都不是问题...最重要你有心想赚钱罢了.....

本公司目前独家代理,在推销的新Project,成绩非常优秀。
还没正式推介,就已经卖出90%。
最高个人销售,个人过百千收入。
等待你参与,一起赚取更高收入。

请问坐motor可以做吗?

bryan0203 发表于 15-11-2014 02:09 PM
请问坐motor可以做吗?

没问题。。。最重要你有赚钱的心态

薪水: 佣金, 每星期出钱
条件: 有交通工具 , 要赚钱
地区 :可以在吉隆坡上班

很多人往往是没试过这份工就放弃了。
不是这份工不好做 , 而是他们没胆量
别再 “hea” 着过日子 , 勇敢跨出第一步吧

想找更好的团队一同工作,我 Teddy Tan 是你最好的选择。
如果您想成功,您敢于挑战,这里绝对是您的转捩点。
同样是做销售,为什么不选回酬比较高的行业?如此好的机会,你还在等什么?

很多人往往是没试过这份工就放弃了。
不是这份工不好做 , 而是他们没胆量。
别再 “hea” 着过日子 , 勇敢跨出第一步吧。

条件: 有交通工具 , 要赚钱
地区 :可以在吉隆坡上班

我的staff 第4 天就拿了RM3500的佣金
谁说难做? 谁说不好做?
问题在于你肯不肯去拼 ? 去试 ?

本公司目前独家代理,在推销的新Project,成绩非常优秀。
还没正式推介,就已经卖出90%。
最高个人销售,个人过百千收入。
等待你参与,一起赚取更高收入

鼓起勇气, 成为一位月入过万的销售员吧!