佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚聘发展商project销售员

想找更好的团队一同工作,我 Teddy Tan 是你最好的选择。
如果您想成功,您敢于挑战,这里绝对是您的转捩点。

同样是做销售,为什么不选回酬比较高的行业?如此好的机会,你还在等什么?
快加入我们的团队!和我们一起高佣金!”

职位要求:
1、 年龄:18至50岁 (有很强的适应能力和学习能);
2、 语言:华语, 广东(如果马来语和英语也能掌握是最好)
3、 需自备交通
3、 工作经验:无需任何经验 (最重要你有心要赚钱 )
4、 有进取心,有目标,具有向高薪挑战的信心;
5、 身心健康,积极乐观,诚信待人。

--- 超过20,000个新楼盘单位

--- 超过30个发展商 Projects ( 本公司全部独家代理)

--- 平均每个产业销售员售出5间-10间!!月入高达RM10k-20k!

--- 高佣金制度!

--- 海外旅游奖@@ 韩国 或 Europe豪华游

--- 合同即签即出佣金 "首间地产公司打破传统"(保证7日内包出佣金)

--- 平均新人都获得RM8k以上。(我们团队有5位第二个月就拿了20k)

--- 欢迎同行或离校生加入!! 快!

Teddy Tan
012- 690 6543
019- 939 6543

money money come

money money come

collect deposit non stop

collect deposit non stop

its belong to u

its belong to u

你还在考虑要做什么工吗?

如果你现在没工作? 为什么不试试看加入我们这一行呢?

鼓起勇气, 成为一位月入过万的销售员吧!!

想要了解更多?

联络我

Teddy Tan

012- 690 6543 / 019- 939 6543

我想试试可以吗

QIXIAN 发表于 9-11-2014 10:55 AM
我想试试可以吗

绝对没问题。。。。

如果您想利用多余的时间赚取丰厚的佣金,或者您对现在的工作已没有热情,挑战,工资的问题。。。

欢迎您前来了解地产行业,我们提供办公室,电话,名单,训练以让您可以更快的达到您的目标。

除此之外,我们有多项新的project。 您不单可以卖二手产业,新的产业也是可以让您赚取可观的佣金。

只要您用心,努力。。。成功是属于您的。

直接来卖project吧,不需要找屋主要盘,直接找买家就好了。

有兴趣 直接联络我

如果您想改变,请联络 Teddy Tan 012- 690 6543 / 019 - 939 6543

*** 非诚勿扰 机会留给有心人***

本公司目前独家代理,在推销的新Project,成绩非常优秀。
还没正式推介,就已经卖出90%。
最高个人销售,个人过百千收入。
等待你参与,一起赚取更高收入。[
/color]

Follow Us
在失业当中?? 为什么不选择这一份工?

我们不需要经验, 学历, 也不需要任何资格

只要你有心要赚钱

培训五天。
星期一到星期五,7pm to 9pm
给予一切地产相关资讯和知识,包括地产知识,法律,贷款,技巧,广告,填表格等等。
过后你在经营的时候,遇到的问题由我来为你解答。
也会安排律师和银行家,给予相关更专业的培训和解答。

请问公司在哪?

Sw33ty 发表于 13-11-2014 07:48 AM
请问公司在哪?

公司在蕉赖 ...taman midah 对面。。。。

请问是鼎峰吗?

part time可以吗?

huat89 发表于 16-11-2014 10:41 AM
part time可以吗?

是可以的。。。
联络我。。
012- 690 6543
019- 939 6543
Teddy Tan

Team Leader 专业的训练,
1对1训练,直到你熟悉和明白为止。
让你对地点的认识,
那一区的产业比较好卖和租出,
让你对房产的价钱更熟悉,
教导你怎样和客户商量到一个好价钱,
培训你是一位imej好的专业销售员

Teddy Tan
012 - 690 6543
019 - 939 6543

我们手上有很多发展商的project,
不怕没有空头,只怕你不赚。
赶快加入我的团队。
PM我联络号码,安排时间加入

很多人说这一行很难做。。
其实是要问问自己有没有用心去做
我看到的是很多自从做了这份工后 ,就开始懒散, 然后失败。
结果就告诉身边的人这份工不好做

我想表达的是是你自己不用心 , 就算去到那一行? 哪一业都好..都是用心经营  ,必定有好结果[/b]”

加盟费和训练费多少?

最近手头很紧? 失业了?

见了很多工都被刷下来了?

聘请 New Project 销售执行员

在失业当中?? 为什么不选择这一份工?

我们不需要经验, 学历, 也不需要任何资格

只要你有心要赚钱

我们手上有很多发展商的project,
不怕没有空头,只怕你不赚。
赶快加入我的团队。
PM我联络号码,安排时间加入