佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Penang International Triathlon & Duathlon (PgiTD 2015) !!! 报名幸运抽奖#53楼

星期六一早就从吉兰丹开车到槟城, 半路见了朋友,到毒坤一round,就赶去酒店check in。 到会场拿goodies时差不多六点了, 见了很多神脚网友如aj, joga wei, cari 小弟,
快🔥铁人军团,heah, tehky, jim, 木健天 等等。。。太多写不完

因为淹水,没什么练到游泳,非常担心游不完,那里知道在快开始的前五分钟,我的游泳池眼镜的带竟然脱落了 问了很多人包挂水机佬都没人带spare的游泳眼镜。

幸好遇到朋友有带个spare的。。。不到一下子就开始了。。。才下水时眼镜进水了。。。这个泳镜显然不适合我的脸,浪又大, 游游下就要停下来把水倒出来

游游下, 手臂一阵刺痛。。见识到了槟城的jelly fish。。忍痛完成最担心的游泳

游后🐢速跑上transition 拿脚车, 因为对路线不熟,爬山时保守的爬,下上时sugus春。。。给很多人割,。。。。 下到平路时看到同乡已经骑着回去的路了。。

🐢速骑着, 没有air cond bus, 只好自己骑。。。看到cari小弟,喊了一下。。。又看到joga。。又喊! 。。。看到对面众神脚们轮流开air cond bus真开心。。。

好不容易到了u- turn处, 单手u- turn 不是问题。。。又上山, 又sugus春下山给人割 。。。

进了transition, 🐢速的跑。。。天气非常的干燥, 看到神脚skywei已经在对面回程的路线了。。。又🐢速的跑。。看到认识的互相打气。。。

好不容易,跑要到终点时, 看到水机佬已经在树底下纳凉了。。无奈的冲线。。。。完成!

评分

penguintcc + 5 hiong!!
还是木头 + 180 谢谢分享
jim_teoh + 5 精品文章

木建天。。。为什么只有一百分?

哗啦哗啦 发表于 26-3-2015 10:57 PM
木建天。。。为什么只有一百分?

木头跟我说他在148楼里有说过了,短篇50分,长篇100分,长篇+照片180分!

木健天 发表于 30-3-2015 09:46 AM
木头跟我说他在148楼里有说过了,短篇50分,长篇100分,长篇+照片180分!

有照片了。。。

哈哈哈,木头说他会追加积分给你

评分

还是木头 + 5 认识几十年了你说呢?
哗啦哗啦 + 5 你们俩的感情很好。。

木健天 发表于 31-3-2015 08:48 AM
哈哈哈,木头说他会追加积分给你

可以不可以问看木头出席者有米有得加分呢?

Follow Us
jim_teoh 发表于 14-4-2015 04:56 PM
可以不可以问看木头出席者有米有得加分呢?

木头说有写报告就有得加了,就算没有完成也有的加。。。

木健天 发表于 15-4-2015 03:42 PM
木头说有写报告就有得加了,就算没有完成也有的加。。。

哦,好的!今晚出来漂吗?