佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Penang International Triathlon & Duathlon (PgiTD 2015) !!! 报名幸运抽奖#53楼

tamiya 发表于 4-11-2014 06:28 PM
收山赛,完成了就不参赛了。。。

年轻大米,有必要这么快收山吗?

不报名竞赛了  发表于 5-11-2014 10:25 AM

明年起跑点和游泳的地方可能会有改变,等消息吧

tamiya 发表于 5-11-2014 09:43 AM
水坝上titikerawang跟sg pinang pantai acheh上titi kerawang的来回12 公里上山,占了全部路程的30%路段, ...

来吧,米哥...今年我也打算玩两项好了

来来来。。。  发表于 5-11-2014 10:26 AM

tamiya 发表于 5-11-2014 09:43 AM
水坝上titikerawang跟sg pinang pantai acheh上titi kerawang的来回12 公里上山,占了全部路程的30%路段, ...

跑步上山我OK,下山就GG
其实我比较担心脚车环节,跑步应该没有多大问题

sky_wei23 发表于 5-11-2014 09:50 AM
明年起跑点和游泳的地方可能会有改变,等消息吧

伟哥要拿top几??还是上 podium??

jogawei 发表于 5-11-2014 09:57 AM
跑步上山我OK,下山就GG
其实我比较担心脚车环节,跑步应该没有多大问题

你应该可以的。大桥跑见咯。。。越过一拐一拐的我时,记得跟我说一声加油哦。

Follow Us
jogawei 发表于 5-11-2014 09:59 AM
伟哥要拿top几??还是上 podium??

我能比前两次的时间进步就高兴了,现在骑车比较多很少跑步,下个星期的半马我可能会半死完全没有练到

起跑点附近有什么Hotel还是Homestay吗?不想驾车去起点
KL上来的。。

mjay83 发表于 5-11-2014 11:02 AM
起跑点附近有什么Hotel还是Homestay吗?不想驾车去起点
KL上来的。。

我也是从KL上,没有驾车,脚车怎样戴啊!

wnk708 发表于 5-11-2014 11:30 PM
我也是从KL上,没有驾车,脚车怎样戴啊!

我的意思是比赛当天不想驾车去起点。。。

tamiya 发表于 4-11-2014 09:23 PM
呵呵,两项比三项累。没关系。几时再吃饭?

最近没么过去batu maung的,下星期看看的啦,我watapp你

昨天才发觉到PGITD和MTB BALIK PULAU 2015的日期实在很靠近

Duathlon应该是不能参加了

penguintcc 发表于 7-11-2014 09:54 AM
昨天才发觉到PGITD和MTB BALIK PULAU 2015的日期实在很靠近

很简单,两个都一起参加就可以料

penguintcc 发表于 7-11-2014 09:54 AM

企鹅哥,Back to Back 啦,挑战极限,哈哈
其实,MTB Balik Pulau的幸运抽奖太丰富了,真的让人难以放手啊

sky_wei23 发表于 7-11-2014 10:03 AM
很简单,两个都一起参加就可以料

伟哥,我的level和你不一样...一场的jamboree需要2~3天才能cover回体力。贸贸然jamboree后明天去两项嘛坐救护车回终点

jogawei 发表于 7-11-2014 10:09 AM
企鹅哥,Back to Back 啦,挑战极限,哈哈
其实,MTB Balik Pulau的幸运抽奖太丰富了,真的让 ...

伟哥,我不像你metro过后还能隔天去赛跑

真的跟跑步不大有缘份...PBIM也不能去,现在这个也不能参加!瓦靠

penguintcc 发表于 7-11-2014 10:19 AM

真的跟跑步不大有缘份...PBIM也不能去,现在这个也不能 ...

来两项,就闲骑jamboree咯。。。

成功的一半,就是跨出的那第一步。

tamiya 发表于 7-11-2014 10:27 AM
来两项,就闲骑jamboree咯。。。

成功的一半,就是跨出的那第一步。

今年你有去?

penguintcc 发表于 7-11-2014 10:19 AM

真的跟跑步不大有缘份...PBIM也不能去,现在这个也不能 ...

我伟第而已
下次我不敢B2B了,两个比赛都不敢全力以赴,觉得参了没什么过瘾
哈哈,Takashima Run就不好miss咯,它的奖品

明天25号(星期二)下午3点,会正式开放报名。
可以去http://www.penangtri.com/ 查看详情
有兴趣的朋友,动作要快哦
不要错过这一年一度的盛大重事

评分

Siltasy + 5 谢谢分享