佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

Penang International Triathlon & Duathlon (PgiTD 2015) !!! 报名幸运抽奖#53楼

木健天 发表于 13-3-2015 11:56 AM
欢迎欢迎,可是佳礼的枱可能会被人翻枱,后果自负

那要易容出门了

木健天 发表于 13-3-2015 11:56 AM
欢迎欢迎,可是佳礼的枱可能会被人翻枱,后果自负

翻了嘛我们去别张台再坐

我目标4小时完成...希望可以做到

Siltasy 发表于 13-3-2015 03:41 PM
我目标4小时完成...希望可以做到

Share你的Pace Chart来看看。。。

木健天 发表于 13-3-2015 04:05 PM
Share你的Pace Chart来看看。。。

我不懂要怎样有pace chart,上传我的endomondo吧...昨天迷你双项练习的..
running leg 1
run 1.JPG

cycling

running leg 2
run 2.JPG

Siltasy 发表于 13-3-2015 04:14 PM
我不懂要怎样有pace chart,上传我的endomondo吧...昨天迷你双项练习的..
running leg 1

保持这个状态应该没有问题

Follow Us
木健天 发表于 13-3-2015 06:12 PM
保持这个状态应该没有问题

希望一切顺利,关键就在每一个跑步的第5公里后怎么表现了..

请问槟城有什么的脚车店吗?小弟从马六甲上槟城参加Penang tri,刚刚才发现脚踏(pedal)裂了,明天一早就出发上槟城脚车店还没开,只有到槟城才找脚车店买脚踏...有谁能介绍不错的脚车店,小弟感激不尽...

jingkai_05 发表于 14-3-2015 01:20 AM
请问槟城有什么的脚车店吗?小弟从马六甲上槟城参加Penang tri,刚刚才发现脚踏(pedal)裂了,明天一早就 ...

放心大大,槟城有很多间不错的脚车店的
小弟平常去的一间是名叫Hoong Lim的脚车店,在USM附近,老板人很好,价钱也公道,大大可以去光顾
https://www.google.com.my/maps/place/Hoong+Lim+Cycle+Trading/@5.3452903,100.2975474,16z/data=!4m2!3m1!1s0x304ac053d3297e67:0x470915f21b1092d7
其它间就得等其它网友介绍了
祝大大比赛愉快

jingkai_05 发表于 14-3-2015 01:20 AM
请问槟城有什么的脚车店吗?小弟从马六甲上槟城参加Penang tri,刚刚才发现脚踏(pedal)裂了,明天一早就 ...

顺便把脚车换了吧~

jogawei 发表于 14-3-2015 08:59 AM
放心大大,槟城有很多间不错的脚车店的
小弟平常去的一间是名叫Hoong Lim的脚车店,在USM附近 ...

谢谢分享,刚才在kl的脚车点换了look keo blade 2...待会倒了槟城去参观一下

AJ_23 发表于 14-3-2015 09:56 AM
顺便把脚车换了吧~

换车没用,换脚换肺的有介绍吗?

各位晚上见

怎么相认?胸前一朵花?

恭喜完赛的网友们,没完成的或是想参加的,我们一起努力,明年再战
写报告时间

jogawei 发表于 16-3-2015 11:03 AM
恭喜完赛的网友们,没完成的或是想参加的,我们一起努力,明年再战
写报告时间

这次难得和更多的网友会了会面,不错不错~报告我就懒惰写了,还是潜水等看报告吧。。。hehe

tehky 发表于 16-3-2015 11:50 AM
这次难得和更多的网友会了会面,不错不错~报告我就懒惰写了,还是潜水等看报告吧。。。hehe

大哥,我还在等你的报告啊
你那么强悍,应该分享一些秘籍给我们这些“肉脚”啊
不知道office result几时会公布??

昨天早上的浪很大,跳下海拼命游到第一个船就已经很晕了,可是才200m罢了,对第一次游海的我感觉跟泳池完全不同,真的想放弃了,可是想到之前的付出难道就这样结束吗....好不容易在脑袋一片空白的情况下才完成了第一圈,在继续一边吐一边游的情况下完成了第二圈...脚踏车的环节还不错,毕竟都要在练脚车...跑步环节做了个乌龙,跑去最后的checpoint太热了看到有冰水的sponge拿了就转跑回重点忘记拿手环,一直到要到水坝的桥才想起,没办法又要跑回多一次,多了几公里的路,在看着cut off time不停的接近,太阳有直接暴晒,脚步不敢放慢的跑汗都留到干了...清醒的还是在cut off time 前跑回重点....

谢谢分享可惜字数不够多,加个意思分给你再接再厉!  发表于 18-3-2015 09:59 AM

评分

还是木头 + 50 谢谢分享
matt_att + 5

jogawei 发表于 16-3-2015 11:03 AM
写报告时间

我没有报告写,我只有苦水要吐。。。

原本报名时的跑步5km后来变成7km,Cut-off一个小时内完成。这无所谓毕竟给你知道距离是好事,我们可以做准备,问题是像我这种能力有限只打算在指定时间内完成的肉脚来说事前做的准备都是算准准的,第一,第二,第三环以多快速度是事先算好了的。那里知道活动当天我以7.46kmh的均速却没可能会在一个小时内跑回Transition area,为了怕被eliminate只好乱了脚步拼了,到了Transition area 1小时03分,心想完了,提早毕业了。。可是却没有这回事,Cut-off time是写爽的,看一看距离,天啊~ 7km变了7.9km,多了差不多1km,老大,开玩笑咩?就算你要加到10km也无所谓,早点说嘛!

因为没有Cut-off,我拿了脚车就继续第二环的40km脚车骑行,40km也是到了拿手册的时候才知道已经被加料到42km了。没关系,你早说我就会有准备了。因为在第一环赶时间用了后备力气,所以脚车骑得比较保守慢慢的骑。因为我在事前已经有了时间表所以我一点都不急,烈阳下照着pace慢慢摇,摇呀摇的到了21km处的U-Turn Point,把速度慢下拿了水一边手拿水一边手U-Turn,(很奇怪,拿了水叫你U-Turn,不在U-Turn后才给你水,哈哈哈。。。)然后找啊找的,U-Turn Point找不到Check Point,问一问工作人员Check Point在哪里?回答是没有Check Point, 也没有Wrist band!我就带着一大堆的问号继续骑回了。。。骑啊骑的在爬坡的时候看到前面有熟悉的背影,不理会的再前进,又看到另一个熟悉的背影了,这些熟悉的背影很容易记得,因为在第一环跑步的时候跑不动了动作怪怪的,所以记得,咦,奇怪,刚才跑不动了现在怎么会在我前面。。。后来知道了,原来他们偷鸡!有一些人收到了风声说U-Turn Point没有Check Point就直接在800做U-Turn了,揾笨咩大佬!都不知道有多少人连800都没上。越想越气,被人揾笨就不打算再继续了,没心骑了就以龟速前进,2小时16分回到Transition area,过了Cut-off time也不见被eliminate,推着脚车进去的时候手枪的木健天被盖在地毯底下不平的石头绊倒了,更气,就此收工!

收工了就走过去休息处休息,发现到了原来谁都可以拿奖牌,完成的可以拿,没完成的也可以拿,偷鸡的也可以拿,有报名的就有的拿了,什么规矩什么check point什么wrist band都是假的,你有付钱报名就有Finisher T和奖牌了。。记得以后在外面看到有人穿Finisher T的话不要太崇拜,他不一定是完成的人。怎么会把一个那么神圣的活动的公信力糟蹋得如此地步。。。悲也。。。

说一说晚餐,去年的大酒店Ballroom的Buffet Dinner也沦落为购物广场Bowling Center里面Food Court的buffet,桌位的安排挤到要走路也不行。唯一值得安慰的是我和 @jim_teoh 赢走了五个Rudy Project里的两个,值回票价

希望主办方会吸取这次不足之处,明年会办得好好的

评分

jim_teoh + 5 谢谢分享
jogawei + 5 我很赞同
matt_att + 5 谢谢分享

jingkai_05 发表于 16-3-2015 01:07 PM
昨天早上的浪很大,跳下海拼命游到第一个船就已经很晕了,可是才200m罢了,对第一次游海的我感觉跟泳池完全 ...

你跑回去那手环可真冤枉,有没有手环都一样的没有分别。。。