佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《护身符牌》 版主是否中立???

短短两天,小弟连续 2个帖子被移除,1 个帖子被关闭

严重怀疑有针对性的公报私仇??
劳烦超版和管理层能深入调查

欢迎审核贴的内容,毕竟清者自清

自然不难发现陆续都是被分身户口闹场后,无辜连累呕心沥血建楼无私分享资讯的楼主
版主口口声声说谁是人,谁是鬼,一目了然

职责范围内,为了维持版块的素质,应该对惹事者发出警告和禁言,而非删楼 !!!
对于新开的账户户口可以选择一笑置之,然而最终做出的判断却出乎常人所料
所谓城门失火,殃及池鱼。一些楼直接毫无原因被移除,某些还逞强的给被处理的理由,然而缺乏说服力
只能说,对楼主实在太不公平了

若把话说狠点,不排除版主也许有偏私的嫌疑
失去了中立的立场,深度怀疑此职位是否还得民心和公正 !!
小弟不想看到会员和执法单位,有任何利益瓜葛的事情发生
更期望版主不会滥用权力,这对所有会员都是欠公道的 !!!

小弟对 FFIISSHH 版主在类似案件发生所施行的决断深感赞许

一些吵架贴,往往只是双方各持己见,得依靠发表的数据和逻辑要点来进行辩论
只要不人身攻击,或者使用粗俗字眼问候对方,都是些良性交流
这过程也能让到旁观者从中学习不少,做出参考和明鉴,从而充实自己

无可否认论坛是一个资讯综合聚集地,意见不合是难免的

不过若以学术的角度去看待,建设性的交流是必要的
大大们简而易见的是

凡是回复频密的文章,总是会在短时间内吸引众人去追溯剧情发展,继而增加论坛的浏览率 ,人流也会瞬间提升

不然的话,版块末日指日可待~~
原因在于大多牌友已不会再用心分享正确资讯 『心知无论事前功夫做几多,还是会面临无故关贴的结局 』
这可是没利润,又伤精神的活儿啊,何必干这些吃力不讨好的事呢??
渐渐的,留下的只有旧的版面,或者是纯照片分享,不然就是没意义或水准的帖子。
菜鸟或老鸟看到论坛素质变得如此不堪,失去了切磋和资讯上的沟通交流,不久也会另谋新欢。
这种局面,我想各位网管或者超版都不愿意看到,而且也不可能承担如此重大的责任。

浏览率=论坛的命脉

这件事情,我希望尽快能给个满意的答案。
当然网管和超版最后做出的抉择,更能显露出管理层之间是没任何偏帮,摆脱官官相卫的负面印象。
只待明察,尽快归还小弟之前所写下的原创文章 ,毕竟帖子内容对于刚接触佛牌的菜鸟,绝对是精髓 !!

若真确资讯中断,假牌商依然逍遥法外,牌友对佛牌的印象只留下商业化,严重点甚至对佛教失去信心。
末法时代,各位不明究理的管理层的罪名可不轻,因果报应,丝毫不爽 !!!
希望能严肃看待此事感激不尽

@車掌先生
@evo_ce9a  
@蓝梭罗
@OPO
@网管
@lipsin

ADVERTISEMENT

你的如何分辨真假牌的帖子也被删了吗?

我一直潜水,但是看到最近这些人的举动害帖子不见,真的是忍无可忍。

还有版主真的很过分,没有足够能力胜任这个工作,我强烈要求版主请辞。

免得好好的一个版块沦落到像某佛牌论坛一样只剩下一些乱七八糟的卖家,或像这里有些曾经辉煌的版块,一去不复返。

@柳树吉

我第二个支持

甘榜妹 发表于 3-11-2014 07:50 AM
你的如何分辨真假牌的帖子也被删了吗?

我一直潜水,但是看到最近这些人的举动害帖子不见,真的是忍无可 ...

大大所说 “ 真/假 ” 那个帖子应该是另外一个会员开的
我自己的是upload 照片中的三个~
关于如何辨别 CHOP 的早期人手和后期机械印制,为了加强说服力
我以实验亲身示范,此帖是为了警惕牌友,给予一个指引和方针,目的是提防陷入无良牌商的圈套
花钱请到赝品,所幸一直以来都相安无事

直到某集团党盟的 FB 群组,人气开始下滑后,他们逼于无奈,唯有以分身来攻击 “ 相关导火线 ”
只要让到此帖被版主关闭,他们就失去一个绊脚石,可以高枕无忧了

没想到我们
公正无私的版主真的傻傻顺理成章把整个楼回收,我有点欣赏他的处事风格
就像今天B 驾车撞到 你,警察来了不是把罪归咎于 B ,而是把你直接抓走
大概原因是,如果没有你的出现,B 就不会撞到你,就可以避免这次的车祸
掌声鼓励 !!!

关于龙婆术的帖子,也是类似的局面
不过重新开启后,我也懒惰旧事重提
感恩于大大你的路见不平,拔刀相助

最后那个佛牌界的斗争,讽刺的是,明明是至少8个月以前甚至更久的帖子,已经沉帖到谷底了
不知道被哪一个分身户口顶上来留言,在我还没来得及看内容的时候,整个楼又再回收了。
这个故事教训我们,下次要买屋子时,记得请 SECURITY GUARD 和买保险啊,找担保啊等等
免得突然有人弄一些手脚,你整个地和楼都会凭空消失

综合以上种种的言论,我得到一个结论 :
咱们的X 版主也就是 tomson 先生办事效率远远比不上现任版主 无条件为你
因为一些他审核觉得无大碍的帖子,竟然被后者推翻了
所谓长江后浪推前浪,今天总算大开眼界了

至于咱家版主的裁决,相信您也不用我多说
谁是谁非,大家有目共睹

这也是我最近很懒惰分享资讯的其一原因,甚至连回复也省了
因为感觉到版主跟卖假牌集团好像有瓜葛那样,偏帮成分严重

仔细观察,大大可以看看从我消失到如今,整个护身符牌的浏览率大幅下滑
整个版块几天都是冷清清
还真多亏了我们的版主先生啊~~

同行相争

玩佛牌不懂真理好像宅男这样

tsukase_dexson 发表于 18-11-2014 07:35 PM
大大所说 “ 真/假 ” 那个帖子应该是另外一个会员开的
我自己的是upload 照片中的三个~
关于如何辨别 ...

说的好!现在我也很懒的上Cari, 因为真的没有东西可以看。。。。。

Follow Us