佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钱与开心

我有个女友,交往8年了。从开始是爱情喝水饱,不是有钱但开心。远距离的恋爱,我们都守护着我们的爱情。2年前我决定放弃我的工作,去了她的地方和她在一起生活。工作从新来过。但是慢慢的我开始忍受不了她的脾气。女王主意真的让我喘不过气。工作上我认识了另一个女生。和她一起觉得很开心。说话也不需要顾虑。畅所欲言。因为她也曾经和大男人主意的拍过拖。她分手了。所以很了解我的心情。和她无所不谈。很开心。
这件事被我女友发现了。要求我和这女的断绝关系。我放不下,我发现自己也喜欢她了。
和我女友一起,我看到将来我可能会有钱。因为我女友是个很积极的人。工作上肯定可以扶我一把。但是越有钱,我就越压力,甚至会害怕我女友。和新的一起,应该不会很有钱,但是起码我是很想放工就马上回家的。很想见她。不是带有害怕的心情。该放弃从新来过吗?

有时候,没真正生活在一起还不会真的了解彼此的性格。。

我总觉得,楼主有七年之痒的感觉

harke86 发表于 2-11-2014 05:33 PM
有时候,没真正生活在一起还不会真的了解彼此的性格。。

我总觉得,楼主有七年之痒的感觉

如果没有面对女友的压力。我相信我会坚持下去不会犹豫

u.wazzup 发表于 2-11-2014 05:34 PM
如果没有面对女友的压力。我相信我会坚持下去不会犹豫

那可以跟女友谈谈咯,看能不能有所改变?

但是说真的,一旦有了想找新的女友的想法,很难回头。。

旁观者浅见,这不是钱的问题,而是距离的问题。
交往八年,其中六年,你们是远距离,所以会格外珍惜与呵护这段远距离的感情。
但当当你们开始在一起生活了,距离拉近了,摩擦自然也开始变得特别多。

楼主,八年感情,六年的远距离交往,你都能熬过了。你真能说放弃就放弃吗?

现在你刚认识另一位女的,你能保证,一旦交往多年后,你不会因为钱的关系,而又有压力吗。

评分

winsonjaun + 3 我很赞同
SummerSmile68 + 3 我很赞同

那就分吧,然后再从新去追吧。。。在一起都不开心了,何苦为难自己呢??

Follow Us
如果天天不开心,你觉得能长久吗?

harke86 发表于 2-11-2014 05:40 PM
那可以跟女友谈谈咯,看能不能有所改变?

但是说真的,一旦有了想找新的女友的想法,很难回头。。

很想尝试新的开始。却很难踏上第一步。

為什麼要靠女朋友才能成功?自己沒有能力?

山野草夫 发表于 2-11-2014 05:39 PM
旁观者浅见,这不是钱的问题,而是距离的问题。
交往八年,其中六年,你们是远距离,所以会格外珍惜与呵护 ...

不知道。一开始的感觉就不一样了。一个了解大家的心情,
一个太积极,让我追不上感到自卑。
有时候觉得。她默默为我付出八年感情,就这样放弃真的很不舍得,
但是现在对她产生了害怕的感觉,
我不敢确定以后发生什么事。目前的感觉是这样。

8年了才来说受不了她的脾气?
还是为自己找借口

tracy1210 发表于 2-11-2014 05:43 PM
那就分吧,然后再从新去追吧。。。在一起都不开心了,何苦为难自己呢??

放弃又不舍得,以前讨厌工作的我。现在却喜欢工作了。
不想回家见到她。

u.wazzup 发表于 2-11-2014 05:51 PM
很想尝试新的开始。却很难踏上第一步。

恩。。想放弃了现在的,但是又舍不得吧。。

建议楼主还是很现在的女友谈谈吧。。如果还是改变不了他的公主脾气,那就真的没办法了。。

Kyusuke_FD3S 发表于 2-11-2014 05:50 PM
如果天天不开心,你觉得能长久吗?

如果要过着行尸走肉的日子。是可以的。
做个没主见,没意见的男友,老公

留戀榴莲 发表于 2-11-2014 05:52 PM
為什麼要靠女朋友才能成功?自己沒有能力?

她可以协助我很多。她是女强人型的。
但是就是女强人就要接受她的霸道。

忆星 发表于 2-11-2014 05:56 PM
8年了才来说受不了她的脾气?
还是为自己找借口

借口。我自己都有想过。
会不会以前都很少见面,所以什么都是okey,可以。
不想吵架唯有迁就。换回来自己完全没有主见没有意见。
什么都她安排,我要去远点都不可以。

harke86 发表于 2-11-2014 06:01 PM
恩。。想放弃了现在的,但是又舍不得吧。。

建议楼主还是很现在的女友谈谈吧。。如果还是改变不了他的 ...

8年得来不易。但是为什么我要尝试出轨。
本来我以为迁就迁就这就是爱情。
后来我才发现自己是努力的迁就着。
很不开心。

u.wazzup 发表于 2-11-2014 06:07 PM
借口。我自己都有想过。
会不会以前都很少见面,所以什么都是okey,可以。
不想吵架唯有迁就。换回来自 ...

相处久了耐心都被磨光了。。。
感情有问题不可以逃避,好好跟她谈谈
找出解决方法
不要轻易就放弃8年的感情
一个女生没有多少个8年可以耗

u.wazzup 发表于 2-11-2014 06:13 PM
8年得来不易。但是为什么我要尝试出轨。
本来我以为迁就迁就这就是爱情。
后来我才发现自己是努力的迁就 ...

拍拖就跟选鞋子一样。。

看到了一双鞋,很美。。但是尺寸不适合,怎么办?逼着自己穿着不适合的尺寸,走久了到最后还不是自己痛。。

harke86 发表于 2-11-2014 06:22 PM
拍拖就跟选鞋子一样。。

看到了一双鞋,很美。。但是尺寸不适合,怎么办?逼着自己穿着不适合的尺寸, ...

可是lz穿了几年才来说鞋子不适合喔