佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换钱中心

请问曼谷哪里换钱汇率比较划算ok的?

青色的Super Rich, 在Pratunam区靠近Big C那里
兑率比在KL换的好
你可以到Appstore或Google play下载他家的软件来查每日兑率

lailye 发表于 1-11-2014 11:05 PM
青色的Super Rich, 在Pratunam区靠近Big C那里
兑率比在KL换的好
你可以到Appstore或Google play下载他家 ...

好的。谢谢你哦。直接在google play打super rich吗

xhui89 发表于 2-11-2014 10:02 AM
好的。谢谢你哦。直接在google play打super rich吗

对, 一般青色的Super Rich兑率会比较好
http://www.superrichthailand.com/new/exchange.html

你也可以参考橘色的Super Rich
http://www.superrich1965.com/
它也有Apps可以安装在电话里, 有时候这两间兑率会一样
橘色Super Rich的分行会稍微多些

lailye 发表于 2-11-2014 10:24 AM
对, 一般青色的Super Rich兑率会比较好
http://www.superrichthailand.com/new/exchange.html

我们是看他们的sell rate吗?如果马币换
泰币

xhui89 发表于 2-11-2014 11:12 AM
我们是看他们的sell rate吗?如果马币换
泰币

是看Buy Rate
因为现在是你带马币和他换, 他要出什么价钱把你的马币买过来
其实网站里Exchange rate的右手边有一个currency convertor box, 可以更详细的知道能换到多少泰铢 本帖最后由 lailye 于 2-11-2014 12:10 PM 编辑

Follow Us
lailye 发表于 2-11-2014 12:04 PM
是看Buy Rate
因为现在是你带马币和他换, 他要出什么价钱把你的马币买过来
其实网站里Exchange rate的右 ...

好的。谢谢你。我有看到convert part

我之前在citin pratunam hotel走出来一点点的money changer就换到很好的价钱,不需要特地去Super Rich。。

yiahyiah 发表于 5-11-2014 02:02 PM
我之前在citin pratunam hotel走出来一点点的money changer就换到很好的价钱,不需要特地去Super Rich。。

不好意思哦~
可以问你要怎么走去你说的money changer呢?
你换的时候汇率如何?

因为我也是回去住citin pratunam呢~

june1104 发表于 5-11-2014 03:15 PM
不好意思哦~
可以问你要怎么走去你说的money changer呢?
你换的时候汇率如何?

从Citin Pratunam Hotel走出来左转然后直走,注意左手边会有家不起眼的Money Changer,我没仔细看名字。
那时候的兑换率是 RM 1 --> 9.86 THB
算是比马来西亚高很多了。。
注意:
1. RM 100,RM 50的兑换率和RM 20,RM 10是不一样的哦~~
2. 尽量拿统一的纸币,比如说RM 50,拿同一期的纸币,不要又新的又旧的,他们可能只收一样的。
3. 每天的兑换率是不一样的,当时我换的时候是10月头,现在的兑换率就不得而知了~~ 不过肯定会比在马来西亚换的还要好~~

yiahyiah 发表于 5-11-2014 03:25 PM
从Citin Pratunam Hotel走出来左转然后直走,注意左手边会有家不起眼的Money Changer,我没仔细看名字。
...

谢谢哦~~那请问你citin pratunam酒店还不错吗?
哈哈~第一次自由行,有蛮多疑问的~~
12月要去5天4夜

june1104 发表于 5-11-2014 04:06 PM
谢谢哦~~那请问你citin pratunam酒店还不错吗?
哈哈~第一次自由行,有蛮多疑问的~~
12月要去5天4夜

Citin Pratunam Hotel走出去就有很多小档口吃东西,只是如果要搭BTS就有一段路哦~~
酒店tuk tuk也只是放在路口。

留下脚印。。。。。

2014 11。14
橘色superich RM100 : 970bath
Pratunam near baikoyke sky RM100 : 960bath
千万别去platinum mall or chatcuchat
Rm100 : 887bath.