佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

回复 996# tsljennifer

我也时常梦到这个,不过只是梦到牙齿脱落,然后就用手去接,就吐出很多的牙齿。

我一个星期里面至少有3,4天都有发梦的。什么梦都有=_=lll

我以前一直会做同个梦

1)不停的在电线杆上向前冲,(我不是实物来的,简单来说,我不是人的形态,也许是电或什么吧),感觉就像箭步如飞那样,前面还有很多很多,一站一站的电线杆等着我越过去,到无止尽的尽头

2)在黑暗的峡谷里,看到一粒很大粒很大力的石头要压下来了,没错的话下面好像还有很多人...

1&2,只要任何一个会出现,另一个也一定会出现。。从我有记忆以来到1X岁。。。之后就没了。。。

楼主我每天都有發夢,多數夢境在醒後幾天都記得,因此,對夢境存有一些疑惑。 早上看份报纸看则新闻晚上就会梦到那则新闻的情节~每天都会发梦~~有人说一定是你日有所思,夜有所梦。但是我什么都没去想还是一样会做梦

楼主~你好~你的帖好红哦~

我常发梦可以说几乎天天了,我在梦境里通常都很紧张...。
我梦过泰国的“红衫军”攻来,全部人都慌忙的躲起来,我躲在床底,听到他们的脚步声,有可能下一秒别发现就会死了...。
真的很紧张...。

也梦过日本军要将一个女孩带走,我极力反抗,可是他们将我捉得很紧,硬把女孩带走,我哭得很惨...。
我还求村民一定要将女孩拉回来,可是没人听我劝。
过后那个女孩被弃尸在一片草原,满身是血,手里还抱着玩偶...起身后,我心很不安,这一幕我一直无法忘记,困扰了我几天。

还有很多类似的梦,例如被女鬼追,丧尸来袭,只是这两个梦特别困扰我,让我的心很不安...。

如果不得空回我,也可以...我也是好奇自己的梦...。

嗨!嗨!嗨!各位網友,大家好!敝人發表此貼,是想要和大家分享夢境的奧妙;也藉此機會和大家一起研究夢境 ...
旋子思 发表于 20-8-2005 01:36 AM

搂主,我老公昨晚梦到家公去世了。。他还和舅舅一起去选棺材。。。然后就醒了。。。
可以告诉我是什么意思吗?? 谢谢~~

Follow Us
您好!从小我就一直做着同一个梦境,既是在我面前有一本厚厚的书,字体很清楚,但梦境里的自己,总会说待会儿才看,书就不见了,人也醒了,虽然一再警惕自己,如果再发此梦绝不要再想待会儿才看,但是,梦境里的自己还是会想,待会儿再看,此梦境困扰了我很久,直到长大,无意间向人请教,但是没人告诉我答案,但是也从那刻起,我再也不曾发过此梦,我也不了了之,如今无意间看见此贴,好奇心燃起,请问您是否能为我解梦么?感恩 南无阿弥陀佛 _/\_

在以前我都会梦到牙齿脱落,而且次数频繁,往下跌也是经常
还梦过不少白事的梦境
会梦到棺材之类的。。。
有时还会梦到正在睡觉,明明是睡着了但梦到的是睡不着
谢谢~

自从几年前的一次我去受训然后碰到一个变态男子做着不雅动作,然后我拔腿就跑他却驾着车追在我后面开始,那次之后几年了我都时不时就梦到一直被人追着跑,不是跑几条街,就是一直跑楼梯,总之就是一直被人追着我就一直跑啊跑啊~是什么问题?都那么多年了我也不再去想了~可不知为什么有时就是会梦到被人追着一直跑然后我就一直找地方躲~

最进常梦到发生车祸。。蛮担心的。。。有谁可以帮忙这代表what???谢谢。。。{:2_73:}

我时常都回梦到很多蛇围着我。。和一些和鬼有关的情景。。。。

我的人生就是已经被设计好的梦...不想发梦就停下来....等报到的人生

已经两天了,我梦见了我的一位酗酒的旧同事在我家喝醉酒,还把他的肺还有吃进肚子的鱼都吐了出来,被凸出来的肺跟鱼都是黑色的,而且形状完整的,吐在我们家门口。。昨晚继续了那个梦,梦里我们很怕又很气,怕因为肺吐出来了,他怎么可能还能生存,其实因为我一向以来都很讨厌人家酗酒。。过后他向我们解释了,但是梦醒时,我忘了他解释的是什么,但是我们并认同他给的解释,之后他二话不说的就拿了3只香,向我家神桌上的大伯公的脚刮了3下就上身了。。。之后我就醒了。。。

为什么我会发这样的梦呢?

楼主好
我最近发了一个梦
无论在梦里面或现实生活中我都是一个失业了好几个月,而且面临经济困难的人
在梦里面,我的手捧着一个盘
到了一个许愿池拿圣水以去除我的霉运
这个地方,在我的梦里面出现过几次
每次相隔的时间大概是一年
那是个很高很高的旋转木阶梯,在最高处有圣水沿着阶梯留下来许愿池
那个流水旋转木阶梯非常巨大,大概好像一个国家体育场那么大
当我在拿圣水的时候,心里面突然想起有一位魔女住在许愿池这里
当时心想拿了圣水就立刻离开,因为感觉到魔女就在附近看着自己
当我要离开的时候,看到不远处有一间神庙
这间神庙是我以前从来没有见过的
我好奇的走了过去,神庙黑漆漆的
里面有很多穿白衣,头戴白色高帽的男人在做着祭拜
我怕打扰他们,所以想离开
可是在我想离开的时候,其中一位男人对我作手势示意我不要走出去
外面有人要对我不利
我立刻走进去神庙,男人带我到一间盖着红布的房间前
告诉我,坐在里面的是庙里面最大的师傅
我问大师傅叫我来有什么吩咐?
大师傅隔着布对我说,我的名字被人刻了在埃及门上面
这就是为什么我一直不走运的原因
他说因为我的名字被钉在门前,每个人都可以自由进去门里面
只有我,永远只能在门外面,不能进去
可是他已经帮我作法,我有两年运走
之后我就醒了
请问这个梦代表什么呢?整个梦很诡异

以前念幼儿园的时候,有发过一个梦,妈妈他们说那时我还站起来比手划脚
长大了还是会发同一个梦,好几次了。

樓主好,我有時的夢很怪..........有時夢了不久會忘掉,但過了不久現實生活發生類似夢的內容...

平时到床就一觉到天亮得我最近有做梦
第一场,梦见我家乡的朋友当众骂我(我在外地工作)
前晚,梦见我的工作,起来上个厕所再倒回床睡觉
眼睛一闭,工作报告清清楚楚地浮现在眼前
结果都不敢睡了@@
还记得曾经发过一场美梦,梦里的我和一个不认识但很帅气的男生在海边玩乐

我前几天梦见一只猫,跟着我走路,
边走边对着我喵喵叫呢?我好像还把它丢去别的地方了?
这梦暗示我什么呢?

楼主您好,
  我爸在农历四月初六下午5:55分去世的,之前都在家乡梦不到爸爸!前天晚上梦到爸爸了,梦境大概是酱;

梦到我爸和一位在世的朋友在喝茶聊天,是在湖里;那个湖不是很深有一张桌子和两张椅子,爸爸就和他的朋友坐在椅子上!那种湖是我们在看戏里的宫廷的湖,水上有几朵莲花,和几只鳄鱼!
   过后我和姐骑摩多经过时爸爸喊了我和二姐下去他那里,当我们要下湖时那几只鳄鱼盯着我们看,可是也没游过来我和二姐的方向。然后爸就问我们去了哪里,我就告诉他说去买药给妈妈!爸爸就跟他朋友说我老婆一直吃药都吃不好,不懂生了什么病;然后我就醒了!还有一个梦就是大姐梦到爸爸站在家门口,都不进来,也没跟姐姐说话!

这梦是代表什么呢楼主?谢谢您哦。。

回复 1011# 2molo

解梦佬说梦见蛇会有大病一场或发一笔横财。。。