佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要赚钱, 就从这里开始

想了解如何月入增加?
想知道怎么赚钱?

游览我的网页就一目了然了。。。
http://ownproperty.wix.com/teddy  

为什么选择我的团队

* Team Leader 专业的训练,1对1训练,直到你熟悉和明白为止。让你对地点的认识,那一区的产业比较好卖和租出,让你对房产的价钱更熟悉,教导你怎样和客户商量到一个好价钱,培训你是一位imej好的专业销售员。

* Team Leader有超过5年以上的市场经验,让你可以更快的知道市场的去向。

* 公司每一年都会组织旅行团一起去旅游,让公司每一个人的友情可以增进。

* 公司在市场上是一个知名度相当高的一间房地产公司,很多客户都喜欢通过我们公司的销售员买卖产业.

Teddy Tan

012-690 6543
019-939 6543

July 2014.jpg

赚RM5, 你要推销一本高质量的书!
赚RM50, 你需要推销一支顶级品牌的化妆品!
赚RM500, 你需要推销口碑非常好的一台电脑或一份保险!

推销一间房屋,
房价 RM 300,000 x 3% = 佣金 RM 9,000
房价 RM 500,000 x 3% = 佣金 RM 15,000
房价 RM 1,000,000 x 3% = 佣金 RM 30,000
房价 RM 3,000,000 x 3% = 佣金 RM 90,000
房价 RM 5,000,000 x 3% = 佣金 RM 150,000

如果您想成功,您敢于挑战,这里绝对是您的转捩点。

同样是做销售,为什么不选回酬比较高的行业?如此好的机会,你还在等什么?快加入我们的团队!和我们一起 “月入过万,再见老板!”
欢迎离校生,毕业生或欲创业者加入
想要在短期内,赚取RM100,000.00佣金,
不是你没本事,而是你不敢尝试。
不是地产不能做,只是没人教你怎么做。
不是随便进一间靠近的地产公司,这样肯定害死你。
职位要求:
1、 年龄:18至50岁 (有很强的适应能力和学习能);
2、 语言:普通话良好(表达能力、沟通能力强);
3、 需自备交通
3、 工作经验:有销售工作经验者优先(无销售经验者公司有给予专业培训);
4、 有进取心,有目标,具有向高薪挑战的信心、 力;
5、 身心健康,积极乐观,诚信待人。

有意者可以Call/PM/SMS/Wechat/Whatsapp我
Teddy Tan
012 - 690 6543
019- 939 6543

---选择比努力更重要重要!---

对你现在的公司感到不满意?
公司福利太差?
那你还等什么?
换公司吧。。。

联络我
Teddy Tan
012- 690 6543 / 019- 939 6543

贪婪是向上爬的原动力..
Greedy is motivation...
你会选择贪婪来壮大自己,
还是做弱肉强食底下, 被淘汰的失败者??

公司每一年都会组织旅行团一起去旅游,让公司每一个人的友情可以增进...

今年我们的目的地是韩国
如果成为top 3 , 将会有加码的Europe 游。。。

联络我
Teddy Tan

Team Leader 专业的训练,1对1训练,直到你熟悉和明白为止。让你对地点的认识,那一区的产业比较好卖和租出,让你对房产的价钱更熟悉,教导你怎样和客户商量到一个好价钱,培训你是一位imej好的专业销售员

Follow Us
寂寞的人80 发表于 5-11-2014 08:07 PM
可以pm详情吗?

pm 你了。。。

可以pm详情吗?

你还在考虑要做什么工吗?

如果你现在没工作? 为什么不试试看加入我们这一行呢?

鼓起勇气, 成为一位月入过万的销售员吧!!

想要了解更多?

联络我

Teddy Tan

012- 690 6543 / 019- 939 6543

--- 高佣金制度!

--- 海外旅游奖@@ 韩国 或 Europe豪华游

--- 合同即签即出佣金 "首间地产公司打破传统"
(保证7日内包出佣金)

为什么选择我的团队?

* Team Leader 专业的训练,1对1训练,直到你熟悉和明白为止。让你对地点的认识,那一区的产业比较好卖和租出,让你对房产的价钱更熟悉,教导你怎样和客户商量到一个好价钱,培训你是一位imej好的专业销售员。

* Team Leader有超过5年以上的市场经验,让你可以更快的知道市场的去向。

* 公司每一年都会组织旅行团一起去旅游,让公司每一个人的友情可以增进。

* 公司在市场上是一个知名度相当高的一间房地产公司,很多客户都喜欢通过我们公司的销售员买卖产业.

你还在考虑要做什么工吗?

如果你现在没工作? 为什么不试试看加入我们这一行呢?

鼓起勇气, 成为一位月入过万的销售员吧!!

想了解如何月入增加?
想知道怎么赚钱?

游览我的网页就一目了然了。。。

http://ownproperty.wix.com/teddy

想要在短期内,赚取RM100,000.00佣金,
不是你没本事,而是你不敢尝试。
不是地产不能做,只是没人教你怎么做。
不是随便进一间靠近的地产公司,这样肯定害死你。
职位要求:
1、 年龄:18至40岁 (有很强的适应能力和学习能);
2、 语言:普通话良好(表达能力、沟通能力强);
3、 需自备交通
3、 工作经验:有销售工作经验者优先(无销售经验者公司有给予专业培训);
4、 有进取心,有目标,具有向高薪挑战的信心、 力;
5、 身心健康,积极乐观,诚信待人

有意者可以Call/PM/SMS/Wechat/Whatsapp我 Teddy Tan
012- 690 6543  / 019 - 939 6543

---选择比努力更重要重要!---

想要月入过万请按

公司提供所有新加入的成员,一切相关培训。
之后我会亲自解答你所遇到的难题。
也会邀请律师&银行家来亲自解答和提供一切相关资讯。
务必所有我团队成员都专业

贪婪是向上爬的原动力..
Greedy is motivation...
你会选择贪婪来壮大自己,
还是做弱肉强食底下, 被淘汰的失败者??

鼎峰地产‘的制度更是在马来西亚地产界开创新河。。
我做到了.因为我要挑战赚钱的难度.月入过万是基本了。
挑战高薪带给我的刺激.尝试过才知道自己"行"与"不行".
欢迎加入!
Teddy Tan 012- 690 6543

我的staff 第4 天就拿了RM3500的佣金
谁说难做? 谁说不好做?
问题在于你肯不肯去拼 ? 去试

客户签好买卖合约,一星期出佣金。
提供完整培训,快速上手。

--- 超过20,000个新楼盘单位
--- 超过30个发展商 Projects ( 本公司全部独家代理)
--- 平均每个产业销售员售出5间-10间!!月入高达RM10k-20k

Teddy tan
012- 690 6543
019- 939 6543[
/b]