佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城美湖嘉年华会Gertak Sanggul Community Carnival 2014

槟城美湖嘉年华会

美湖村培英小学家教协会为了筹募活动基金,即将在11月22日(星期六)位于美湖村举办嘉年华会。各位佳礼网友到时如果有空,可以扶老携幼前来走走看看,到时将有一系列的活动等着大家参与,包括越野脚车赛,美食义卖会,才艺表演,填色比赛,高桩舞狮表演,各类游戏等等。想要购买固本者可以上网订购,或到时现场购买也可以。

很多人也许都还不知道这个地方在哪里,其实它就落在公巴海尾海鲜或坤泰海鲜附近。到时备有露天巴士从公巴海尾附近免费再送出入美湖村,以避免交通阻塞问题发生。各位的车子可以停放在公巴附近。

请大家转贴告诉有兴趣参加越野脚车赛的朋友,请大家踊跃参与!到时还设有幸运抽奖!奖品挺丰富的呢!
有关详情,可以浏览以下链接:

http://event.howei.com/event/gertak-sanggul-carnival

https://www.facebook.com/events/816533828391327/?ref=2&ref_dashboard_filter=upcoming

谢谢大家支持!!

我家那边,已经收到风。。呵呵

sharon_2003 发表于 24-10-2014 01:02 PM

很好!我看到没有人发帖,就帮忙在这里宣传下咯!

楼主, 有榴莲吃吗?

有好的活动要去支持下。。。

sem 发表于 24-10-2014 03:41 PM
楼主, 有榴莲吃吗?

那处不是出名海產嗎。。

Follow Us
sem 发表于 24-10-2014 03:41 PM
楼主, 有榴莲吃吗?

被你发现我了!其实我很久没有进来灌水了。。榴莲啊。。。树现在就有!!

sk_choy 发表于 24-10-2014 08:20 PM
那处不是出名海產嗎。。

也不是出名海产啦,是海鲜咯!榴莲就整个balik pulau都有(每年五六月到八九月)。到时再找我老妈子买榴莲咯!
现在就先骑脚车走走看看榴莲树咯!到时记得到场支持哦!我也会在场帮忙啦!

yu_ting 发表于 24-10-2014 11:17 PM
也不是出名海产啦,是海鲜咯!榴莲就整个balik pulau都有(每年五六月到八九月)。到时再找我老妈子买榴莲咯 ...

到场怎認呢。。。

sharon_2003 发表于 24-10-2014 01:02 PM

有通知外面的友人这个活动吧。。

那么就靠你们也帮忙宣传咯!share link给你们的朋友或朋友的朋友咯!
我只是小人物,不识也不要紧啦!倒是也没空招待大家!

光华日报相关报道

培英小学筹目标10万元经费 22日办大型嘉年华

二零一四年十月三十一日 晚上九时二十四分

(槟岛西南区31日讯)美湖培英小学家协将在2014年11月22日主办的2014年美湖社区嘉年华会,这也是该村有史以来最大型的嘉年华会。有关 活动获得西南区著名房地产发展商宏升集团(Ideal Property)履行其社会责任,透过其IloveEDU计划捐献3万令吉给美湖培英家协。

张祥健:尚缺5万元

该校校长张祥健表示,这次美湖社区嘉年华会主要筹募经费给美湖培英学校装置智能板,目前西南区只有美湖培英学校无装置智能教学黑板,因此家协希望可以通过上述活动筹到经费,目标为10万令吉,该校目前已经筹到5万令吉,尚缺一半的经费。

他说,据知一台智能板设备需要2万5000令吉,该校总共有4间课室需要装置智能板,希望通过高科技教学设备,可让学生受惠,老师也有效的传达教学知识。

他表示,当天的嘉年华会从下午3时开始至晚上11时,地点在美湖海滨及培英小学校园内,当天活动精彩,下午3时开始有40公里越野脚车赛及20公里家庭脚车欢乐骑,鼓励脚车骑士挑战美湖新路线及促进亲子关系。

“越野脚车赛目前已有400人报名,我们希望人数可达到1000人,至于家庭脚车欢乐骑也希望可以有500人参加。”

他说,有兴趣的脚车骑士及公众可浏览网页Event.howei.com/event/gertak-sanggul-carnival,网上报名或者亲自到美湖兴顺茶餐室领取参赛表格,目前仍接收报名。 本帖最后由 yu_ting 于 1-11-2014 03:29 PM 编辑

这个拜六就是嘉年华会了!到时有空的话,记得来捧场啊!一个也许你没有去过的小鱼村,风景优美。欢迎来走走看看!

在end of the world, 太远了, 懒惰去了.......