佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么邦咯岛的民宿介绍?

我和家人一共6个会在6/12到7/12去邦咯岛~~请问各位大大有民宿可以介绍的吗?
还有我们6个人要怎样租车呢? 本帖最后由 rhy87_007 于 23-10-2014 11:09 PM 编辑

你们是坐船还是飞机。?

JuzLoveTiamo 发表于 24-10-2014 01:17 AM
你们是坐船还是飞机。?

船~~有什么好建议吗?

rhy87_007 发表于 24-10-2014 10:16 AM
船~~有什么好建议吗?

坐船的话应该不同担心租车的问题。。
从码头那边出来会看到很多account都是租车的。。
都是看车的类型和价钱而已的。。
不过都有一些人站在出口问人租车的,那些就要小心他们有没有租车license。。

JuzLoveTiamo 发表于 24-10-2014 05:58 PM
坐船的话应该不同担心租车的问题。。
从码头那边出来会看到很多account都是租车的。。
都是看车的类型和 ...

出口是指码头一出来吗?那么要怎么辨认他们有没有牌啊?你有看过7人座的车出租吗?或者我们可以包pinky van一天吗?如果可以的话你知道价钱多少吗?因为普通小车装不下我们6个人哦~~

rhy87_007 发表于 25-10-2014 12:19 AM
出口是指码头一出来吗?那么要怎么辨认他们有没有牌啊?你有看过7人座的车出租吗?或者我们可以包pinky v ...

还是先不要管车。。
你已经找到民宿了。?

Follow Us
rhy87_007 发表于 25-10-2014 12:19 AM
出口是指码头一出来吗?那么要怎么辨认他们有没有牌啊?你有看过7人座的车出租吗?或者我们可以包pinky v ...

这是我上次9月17&18号去的经验。。
我在groupon买了在Langkawi住的民宿的voucher:Bahagia Villa Apartment
网址:http://getaways.groupon.my/en/deals/718333981
RM350一晚,包一辆Avanza。。
3间房,很干净,空间很大,很舒服。。
值得给个赞。。
车的话就要看你幸不幸运给到你新车还是旧车。。

有点麻烦的地方就是先要打电话去confirm你去的那天有没有空的apartment,
如果有的话就要快快买了voucher再打过去booking apartment。。
还有到了那天,船到达码头,必须坐taxi去Bahagia hotel做check in,然后拿车,再到apartment。。
p/s:做check in是bahagia hotel,住的是bahagia villa apartment,不同的地方来的。。
去之前就要做好功课找地图确定位置在哪里,到时候就不用这么乱了。。

想找邦咯岛便宜民宿的话,建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间照片,而且还有价钱比较,蛮方便的。

JuzLoveTiamo 发表于 25-10-2014 01:07 AM
这是我上次9月17&18号去的经验。。
我在groupon买了在Langkawi住的民宿的voucher:Bahagia Villa Apartm ...

Langkawi... Pangkor...

seangelseangel 发表于 25-10-2014 10:31 PM
Langkawi... Pangkor...

oppsss....
谢谢提醒,真没有注意到。。
这下可糗大了。。T_T

真的真的不好意思啊。。
我把邦戈岛看成Langkawi了。。
给了你错的帮助。。
paiseh paiseh...

JuzLoveTiamo 发表于 25-10-2014 11:56 PM
真的真的不好意思啊。。
我把邦戈岛看成Langkawi了。。
给了你错的帮助。。

哈哈~~没有关系啦。。。我这个月去langkawi~~呵呵~~刚好~~无论如何谢谢哦~~

poweryou6 发表于 25-10-2014 05:39 PM
想找邦咯岛便宜民宿的话,建议楼主去 http://travel.hooiweng.com 找找看。
这网站有地图,住客评语,房间 ...

谢谢你的意见哦~~我终于找到住宿拉~~

rhy87_007 发表于 2-11-2014 12:22 PM
哈哈~~没有关系啦。。。我这个月去langkawi~~呵呵~~刚好~~无论如何谢谢哦~~

哈哈。。
玩得开心点哦。。