佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国版 “奔跑吧 兄弟”

大家对“奔跑吧,兄弟” 有何见解呢?

单选投票, 共有 51 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.25% (19)
21.57% (11)
19.61% (10)
19.61% (10)
1.96% (1)
您所在的用户组没有投票权限

哈哈哈在微博看到很多很不好的評論,好吧就不看了 感覺漢RM差得遠

评分

Jeslyn93 + 4 我很赞同

我有看1和2了。。第3集可能会精彩一点。。
因为韩国原班人马running man 7人会出现在在中国版的里面。。。

游戏基本来说是一样啦。。但我们看惯了韩国的笑点。。

韩国的 基本上他们非常注重称呼和谁比谁大。。老么的长颈鹿自然变成最不敢反抗的。。
石镇是体能最弱。。但年纪是最大。。其它6人过年时。。还的给他跪拜呢。。连称呼也很注重的

中国的  这边就可能看不见这种尊称和辈分的笑点

什么东西红就山寨就对了。

收视率不好的话,
可能会有part 2 -- 奔跑吧,姐妹!

第一集看了半小时,感觉照抄韩版的。。

人物没什么特点,有点假,重复镜头很烂,节奏抓不到。。

还是韩版的好看很多。。

会继续看完,听说第二集会好看点。。

Follow Us
楼上几位似乎搞不清状况,人家可是名正言顺和韩国S台购买RM的制作版权。
RM的曹孝镇PD还亲自带领了部分团队到强国坐镇前几集的节目拍摄。

明晚第四集有韩版RM全成员对阵强国版跑男,可能会只跳看那部分。
虽然我也和一般RM观众不看好陆版,不过它如果能撑过半年注定会火起来,
就好像爸爸去哪儿,我是歌手等许多向韩国购买版权的节目一样吧。

评分

唔留手 + 1 我很赞同,非抄襲/山寨版。

以下几点是我对中国版rm的看法:

1.定位都很模糊。
2.硬要起花名,如宝蓝兄弟,xx兄弟的,有点让我无言。
3.没有一个人可以撑起局面。
4.就是很认真的在玩游戏而缺乏了笑点(个人觉得太过暴力,好像是第二集,有个蓝队男士被捉着衣服了,可是他很用力很用力的乱甩头和手,为了摆脱掉人家捉着他,但前面还有一两个女生,我瞬间傻眼。)
5.剪接有些问题。(举例。红队赢了游戏,然后拍他们已经出发去下一个地点。回过头拍蓝队青队继续玩游戏,红队还在镜头里坐着)

RM
1。第一集,主持,在石vs石镇,两队队长。。。。 第5集以后。。。在石vs钟国。。。到现在。定位要看流程。
2。没两样
3。当然, 在石纵横艺界几十年。可是班底也是要靠些“家族"成员撑场 ->( 钟国,在石)+ 客串 -〉李孝利(当时最夯)
(奔跑的7个都是中国的红人)
4。RM起初。。。。 不讲了
5。奔跑头5 集制作剪接SBS都在场监督合作录制。监督有问题?

RM真正让我狂追是在第5集。懵智正式加入后。(RM基本定位都要到LIZZY离开后(第25集))

奔跑
有待观察
给点空间和机会人家发展啦

评分

唔留手 + 5 我很赞同,韩版粉丝太排外且思想狭隘!

就是山寨的 不過還好

是买版权哦~~

很好看~~

老实说我是因为中国版的才看韩国版的。。。
结果就一个月内看完了2013和2014年的。。。。
其实还没看韩版时,觉得中国的蛮好看,看韩版后就发现
1. 韩版在搞笑反面强太多,尤其是吐槽完全没界限,就算大牌嘉宾也照吐不误。。。
2.中国版他们玩游戏太认真了,拼了命想赢,韩国版反而是注重笑果。。

第四集中国RM VS 韩国RM就可以明显看出2队的分别。。。
但毕竟韩版的7位都是有经验的主持人,又已经玩了4年,比较出色是应该的。。
再观察多几年中国版的表现吧。。。

不想长大 发表于 11-2-2015 11:43 AM
老实说我是因为中国版的才看韩国版的。。。
结果就一个月内看完了2013和2014年的。。。。
其实还没看韩版 ...

嗯。。。韓版玩遊戲其實也很拼,不過他們玩的時候不忘搞笑,互相吐槽搗蛋
中版感覺就很專注的在玩遊戲而已,
吐槽,搞笑就沒那麼多。。。

中版不像韓版
沒有專業的綜藝藝人

是韓版已經做了5年,200多集

基本上默契已經是沒問題了
中版的才一個季度,10多集
很難做比較

其實最大硬傷是中版沒有劉大神。。。

愛Baby

虽然很多人觉得中国版的跑男节目比不上韩国rm,但是我个人觉得中国版的还不错。

跑男里的成员们,我都非常喜欢尤其是baby。以前她给的我印象是女神,没想到玩起游戏却那么拼,完全是个女汉子。看得出来她很努力很认真,加油。

Livingbreadhut 发表于 20-6-2015 01:00 PM
虽然很多人觉得中国版的跑男节目比不上韩国rm,但是我个人觉得中国版的还不错。

跑男里的成员们,我都非 ...

如果你看了韩版的智孝,你就知道什么才是女汉子了。
AB 对上钟国,一直撒娇,求饶,说一堆东西。

懵智遇上一个职业格斗家,却说不想因为是女人就软弱的out,就算死也要壮烈的死去。虽然最后输了,但是过程却完全没有撒娇求饶的意思,完全就是不打过不服输。

摔跤遇上金钟国也没有在怕。

这才是真的女汉子。

评分

sssashimi + 1 我很赞同

Moonsault 发表于 30-10-2014 11:56 AM
楼上几位似乎搞不清状况,人家可是名正言顺和韩国S台购买RM的制作版权。
RM的曹孝镇PD还亲自带领了部分团 ...

我看不到韩国跑男在第4集出现的?

sssashimi 发表于 9-12-2015 03:41 PM
我看不到韩国跑男在第4集出现的?

第一季,应该是第五集。日期是20141107。

过了这么久中版来到了第三季(搞不清楚怎么一直换季又换一些人),
中版的确吸引了一些华语市场的新观众(未曾接触韩版的居多),
也让那些懒惰看韩版字幕的华语观众转了一些过去。

如我之前所说就算当时大家不看好可是它还是会火的,
毕竟现在是中国电视娱乐的大好时代。

而我呢,目前还是在看韩版。
不是媚外,而是韩版始终有惊喜和更多笑料。

最近觉得中国版本比较好看了~~
大家默契也开始有了,而且感觉比较新鲜,但还是有些故事是直接抄韩国版。

真的很不喜欢山寨的,还是买版权的山寨,为什么不自己去创造自己的东西呢/