佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

altec 发表于 30-9-2014 06:24 PM
这就是典型online game最纳闷的地方,要不停的刷才有可能得到稀有物品,但一样的任务刷多了会非常闷..... ...

这个游戏很难刷。其他的 online 都那么的高难度.....

Lc_ong 发表于 30-9-2014 04:46 PM
去玩RAID.
来Raid,你带路。我打酱油。

今晚来 weekly 跟 nightfall 叻。你过了没有?

jeff8059 发表于 1-10-2014 07:25 AM
你们会一直断线吗?

我还是觉得call of duty 好玩

下个月就来了,很期待我的战友们回归,哈哈。

刚入手ps4 destiny bundle, PSN id "muzhi214" ,有兴趣一起玩请加我,一个人玩好孤独==

我是新手,加我玩
PS4
PSN: Y_wai_122

lyloon23 发表于 16-9-2014 07:42 AM
是不可以的,ps4玩线上一定要ps plus

是可以玩,只是有限制,能加fireteam, strike, pvp不能玩,story 可以玩。

hersa_wex 发表于 30-9-2014 03:23 PM
不是买不买的问题。
我那个大约 7 个 queen 头护具,很多套的衣服跟鞋。没拿过手套。最值钱,Sniper Rif ...

物品奖励是没有手套的,有身,头,枪和飞机。

thumbie 发表于 1-10-2014 10:33 AM
刚入手ps4 destiny bundle, PSN id "muzhi214" ,有兴趣一起玩请加我,一个人玩好孤独==

我也是刚买,有whatsapp吗?我们约个时间一起玩? psnID:kianann87

Follow Us
也加加我,一个人玩几闷下。。。
PSN: vdoo1231

Lv26 Hunter
PS4玩家
PSN:Gr3yShadow_US

刷裝備/武器中,準備攻Raid

plus me~~~                                PS4  PSN:MONKEYGHOSTer

hotfix來了,武器,Vault of Glass中了

http://www.bungie.net/en/News/News?aid=12283

我ps3 upgrade ps4了,请加我 siangidentity

Vault of Glass: RAID疑问,最后第二Boss那关:
1. 拿盾者不能死(不能掉盾),破了Boss防护罩自身会被罩着,请问是不是不能拿盾破金钟罩?
因为我昨天锤金钟罩锤破了就会死。金钟罩只能由队友帮你解围?

2. Boss发毒,请问是如何解掉的?除了躲进队友的保护罩?拿盾者会中毒吗?

Vault of Glass: RAID最终Boss:
1. 为何那天跟人打,一开始不要射Boss?(Boss被封印时)
2. 进入异度空间,要如何解黑屏?(看不到打不到光啊。)是不是要快快打掉小兵先?
3. 拿盾出来是什么作用的?

嗦哩,我很Bear……

来求救一下,我是ps3,开了游戏就遇到这个问题,不能玩。

游戏一放进去,当到以下画面

就直接出现

请问什么事呢?

WLFung 发表于 17-10-2014 08:56 PM
Vault of Glass: RAID疑问,最后第二Boss那关
1.不清楚
2.boss发毒前会叮叮咚咚出现黄色光球,射破就不会中毒。如果中毒去找拿盾的队友,他可以救你。

Vault of Glass: RAID最终Boss:
1. 不清楚
2. 如果黑屏通知拿盾的来救你。
3. 拿盾的时候,super,手榴弹无限。盾出来的时候好好招呼最终boss。

评分

WLFung + 5 感谢回答,虽然很少遇到够人数,唉……没机.

WLFung 发表于 17-10-2014 08:56 PM
Vault of Glass: RAID疑问,最后第二Boss那关:
1. 拿盾者不能死(不能掉盾),破了Boss防护罩自身会被罩着 ...

boss1~拿盾者被保护罩好像要L1化解,如果可以的话粘着队友帮你射破
boss2~1.3位队友被传送去第2空间,然后另3位守着外面开门给你队友拿盾出来。被传送中boss被硬化了这时你射他hp扣100这样罢了
           你3位队友被传送第2空间拿盾出来时要尽快跳去中间哪里射boss,这时射boss hp扣1000以上,你朋友从第2空间出来时会有30秒
           的super power 拿盾的开防护罩,你只要躲在他后面防护罩里射boss,防护罩里是不会被受攻击的,30秒完了要被传送的3位往后跳
           要守门的要往左右跳,应为会被传送的3个是离boss最远所以会被传送去。
           2.如果你是被传送的,在里头要射那个叮咚红色光球边射边慢慢走像门那里,慢慢看不到快叫拿盾者帮你洗掉,这时要看拿盾的技术配合

评分

WLFung + 5 感谢回答。没机会凑够人数,感觉不是很多人.

id 名 太强的豆腐

psn: topofkiller     Destiny 法师25级 孤身作战 给怪轮到麻木 求团队解任务刷紫装

ps4 还是 ps3的? 如果是ps4 +我

RE: 【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

dragonterry 发表于 20-10-2014 05:45 PM
psn: topofkiller     Destiny 法师25级 孤身作战 给怪轮到麻木 求团队解任务刷紫装
grandlethal 发表于 21-10-2014 01:01 AM
ps4 还是 ps3的? 如果是ps4 +我

可以加我,PS4 ID:WLFung_MY
快快升26,得空没事尽量收集材料,有备无患。

redeye 发表于 18-10-2014 08:21 AM
来求救一下,我是ps3,开了游戏就遇到这个问题,不能玩。

游戏一放进去,当到以下画面

不懂你解决了没有,有此问题可以去开个美服,然后入碟在美服下载完后,再换回本身的服就没有问题了。

召集打raid团成员

最好27lv以上,以固定队友打raid,nf or weekly