佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

新人报到才玩2天psn:kenny7459

我想问下15lvl 开到 sub class了后,是不是一定要用新的sub class来玩才可以升它的lvl? 还是我继续用一开始的class然后sub class也是会跟着升级?

荆月 发表于 23-9-2014 02:24 PM
哈哈不行一定要on9玩,就算你没有和别人 co-op

*不懂大家动不动可以刷怪这回事

Earth 的山洞。
Moon 的 The Dark beyond??? 一个 traveler 的 cut scene 后,别杀完黄色血的 acolyte,然后放死。一直 repeat.

运气好,想我朋友。一小时多 1 黄 2 紫。
运气不好,就像我。两小时半。一堆的蓝跟青。吃白果。

祝你们好运。

Haseyoh 发表于 23-9-2014 10:12 AM
他们的意思应该是
没有ps+ 你还是可以照样solo 玩
只是你不会看到其他的player 以及 和他们一起过关

谢谢解答。。。

Haseyoh 发表于 23-9-2014 02:54 PM
原来如此....

我之前玩ps3的时候就是每次solo 单人然后不开psn的...

一没线就直接出游戏了。。。
所以一看到蓝球或紫球就会飞着去捡起来~~~

hersa_wex 发表于 23-9-2014 05:04 PM
Earth 的山洞。
Moon 的 The Dark beyond??? 一个 traveler 的 cut scene 后,别杀完黄色血的 acolyte, ...

本人觉得打Strike 比较快,还可以那到VAnguard point !Vanguard Point 可以换厉害的武器。

喜欢紫色装备吗?New Mission!

part_3.png 本帖最后由 水镜明月 于 24-9-2014 10:28 AM 编辑

Follow Us
kokoline 发表于 24-9-2014 10:06 AM
本人觉得打Strike 比较快,还可以那到VAnguard point !Vanguard Point 可以换厉害的武器。

一个星期 100 分。几天就满了。Vanguard bounty + Strike 一下而已。
Crucible 苦手,没办法。
现在还有 queen reef quest, 但据说那些 legendary 没有 vanguard, crucible 的那么好。但可以拆解来取得 shard.

我的 exotic bounty 不知道几时才能解。要用 void weopon 杀 500 guardian。而且如果自己死了会扣分....

加我pls
PSN: lumy85

hersa_wex 发表于 24-9-2014 09:33 AM

够力... 如果网速GG的话 看到那些蓝球紫球在我面前 我却碰不到 我应该会砸了ps4

这样真的很恐怖下...他妈net的line 我不敢领教

hersa_wex 发表于 24-9-2014 09:33 AM

如果没拿到,系统会自动帮你拿
然后在主城postmail那里拿回你的lost item

Haseyoh 发表于 24-9-2014 05:39 PM
够力... 如果网速GG的话 看到那些蓝球紫球在我面前 我却碰不到  ...

最近 AAG Submarine 的问题。弄到延迟很厉害。所以我都用 Maxis 3G 玩以防短线。

YaShA809 发表于 24-9-2014 07:46 PM
如果没拿到,系统会自动帮你拿
然后在主城postmail那里拿回你的lost item

原来是这样。难怪有时有 lost item。谢谢告知。

kokoline 发表于 13-9-2014 05:07 PM
Destiny 华人玩家
请个行加友~~升等级和过关比较好玩!!
也欢迎新玩家留言~会有update 在list~

请问可以list out谁是ps3般吗?

PSN: JavierNg1224
大家一起玩~~~~~~

howthen 发表于 24-9-2014 11:03 PM
请问可以list out谁是ps3般吗?

不好意识大多数都是ps4 玩家

hersa_wex 发表于 24-9-2014 10:33 AM
一个星期 100 分。几天就满了。Vanguard bounty + Strike 一下而已。
现在还有 ...

我也是在做这个,打算放弃了=。= 要杀Guardian哪里这么容易

还要500个。。。

叶问:我要打10个!

我是新手 加我 PSN : edmonchaimy

hersa_wex 发表于 24-9-2014 10:33 AM
现在还有 ...

好像不会扣分的,因为我也是在做着。 目前120人了。。。。还在努力中。。。。

hersa_wex 发表于 24-9-2014 08:46 PM
最近 AAG Submarine 的问题。弄到延迟很厉害。所以我都用 Maxis 3G 玩以防短线。

哇...不愧是米王 还特地用maxis 3G来玩...

我对他妈net的line没信心 再加上没那么多余的钱 所以就把ps4的计划给搁着先

vinciyong 发表于 25-9-2014 12:30 PM
好像不会扣分的,因为我也是在做着。 目前120人了。。。。还在努力中。。。。

是么?看 LYN 那边说,杀一只 5分,死一次扣2分。

Haseyoh 发表于 25-9-2014 03:01 PM
哇...不愧是米王 还特地用maxis 3G来玩...

我对他妈net的line没信心 再加上没那么多余的钱 所以 ...

手机的 3G. 5Gb data 平时都比较少用完....

听说,loot Cave 的那些 glicth 被 patch 掉了。没得刷了。TMD 跌死你。而且还减低掉率???
  1. Missions

2.     Reduced drop rate of engrams following a hard wipe [fixed in 1.0.1.4]

3. Queen's Wrath Event

4.     Material rewards for dismantling Queen's Wrath gear will no longer provide ascendant materials, but missions will continue to drop Legendary items

5. World

6. Destinations

7.     The Hive of the holy “Treasure Cave” have realized the futility of their endless assault on Skywatch and have retired to lick their wounds and plan their next attack.
  8.     Respawn timers for monster caves in Skywatch have been normalized to 40 seconds (increased from 6)
  9.     Respawn timers for monster caves in Forgotten Shore have been normalized to 40 seconds (increased from 10)
  10.     Respawn timers for monster caves in Ember Caves have been normalized to 40 seconds (increased from 10)
  11.     Respawn timers for monster caves in the Shattered Coast have been normalized to 40 seconds (increased from 10)
  12.     Respawn timers for monster caves in the Barrens have been normalized to 40 seconds (increased from 20)
复制代码

评分

Haseyoh + 5 3G也有5GB data...米圣 rfrf

hersa_wex 发表于 26-9-2014 09:05 AM
是么?看 LYN 那边说,杀一只 5分,死一次扣2分。

那么可能有扣分吧。。。因为每一场我都有增加分数,嘿嘿,没太注意这些细节

请问destiny可以转换成第三人称视角吗?因为我玩第一人称会头晕。