佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS3 & PS4 & XBOX360 & XBOX ONE】Destiny | 命运

weng0102 发表于 8-1-2015 12:57 PM
不错,还有传奇烂枪一把。

我仓库的金枪和传奇枪,最差就是这把送的..............

仓库满了。一直在拆枪。希望他们可以增加仓库的容量....

我买了这游戏十多天还没玩==,我在玩其他游戏,只担心当我玩的时候没人再玩了

评分

kl_sam + 2 还有我YoY

capri123 发表于 8-1-2015 06:50 PM
我买了这游戏十多天还没玩==,我在玩其他游戏,只担心当我玩的时候没人再玩了

MMO 还是别拖太久。要不然会比较麻烦。
最重要,这个游戏严重缺乏内容。无论是 Story, PvE, 还是 PvP 都一样。现在已经开始可以感觉到少很多人了。

hersa_wex 发表于 9-1-2015 06:27 PM
最重要,这个游戏严重缺乏内容。无论是 Story, PvE, 还是 PvP 都 ...

CE装备武器玩家该刷的已经刷完了,下星期CE修改会令后来的人打得比较辛苦,因不能走捷径,等待玩家发掘新路线。

altec 发表于 9-1-2015 08:06 PM
CE装备武器玩家该刷的已经刷完了,下星期CE修改会令后来的人打得比较辛苦,因不能走捷径,等待玩家发掘新 ...

感觉好用就是 Black Hammer 跟 Hunger of Crota 而已。其他的可有可无....

Follow Us
hersa_wex 发表于 9-1-2015 08:08 PM
感觉好用就是 Black Hammer 跟 Hunger of Crota 而已。其他的可有可无....

因为CE充满bug,大多数玩家使用漏洞刷,什么都拿完了。

像我这种没什么有kaki的,要打一次也难,经常不够人,就算打VOG也是混野团,没有沟通,最后boos很难打。

hersa_wex 发表于 9-1-2015 06:27 PM
最重要,这个游戏严重缺乏内容。无论是 Story, PvE, 还是 PvP 都 ...

哈哈,我现在installing,现在就开始玩@@
我Launch 的时候等于开房间?我很开心看到其他玩家帮我一开始,过后才发觉好像不是==
我打王也没和我一起@@想问他们到底在里面做什么?
好乱哦

@altec, 其实你可以去 destinylfg 那边找人打。这个星期开始就不能 cheese 了。得等神人发现漏洞了。
其实 CE 打 legit way 也不是那么难而已。我都没试过 Cheese Crota. 只是 Cheese GateKeeper 而已。

@capri123, 其实在 no respawn zone 之前你是可以跟别的玩家在一起玩。但一旦进入 no respawn zone 过后就只剩下你的 fireteam 而已。你 launch 的时候是在 open room. 进入 no respawn zone, 就是 private room. 自动更换。

hersa_wex 发表于 12-1-2015 10:57 AM
@altec, 其实你可以去 destinylfg 那边找人打。这个星期开始就不能 cheese 了。得等神人发现漏洞了。
其实 ...

我看他们那么高等级20++为什么还进4lvl左右的room玩得?? 就算刷装备也应该不高吧?

capri123 发表于 12-1-2015 10:38 PM
我看他们那么高等级20++为什么还进4lvl左右的room玩得?? 就算刷装备也应该不高吧?

应该是在刷 bounty.
有些则是耍钱。

hersa_wex 发表于 12-1-2015 10:57 AM
其实 ...

顺其自然吧,CE有次差一点干掉,怎么知道他的shield突然满回,鉴于时间问题,没再继续打了,朋友们工作时间不稳定,有kaki就打,没有的话做做bounty算了,哈哈。

altec 发表于 15-1-2015 08:25 PM
顺其自然吧,CE有次差一点干掉,怎么知道他的shield突然满回,鉴于时间问题,没再继续打了,朋友们工作时 ...

你现在等级31lv 了?

hersa_wex 发表于 19-1-2015 09:59 PM
你现在等级31lv 了?

一转dark below就31了,现在一直换装备升级,所以你们有时会看到我29而已。

altec 发表于 19-1-2015 10:51 PM
一转dark below就31了,现在一直换装备升级,所以你们有时会看到我29而已。

哦原来。你现在还缺哪个装备才能上 lv32?

hersa_wex 发表于 20-1-2015 01:41 PM
哦原来。你现在还缺哪个装备才能上 lv32?

缺衣服和鞋子,手是corta装,头是金头盔,36 light的。

altec 发表于 20-1-2015 02:26 PM
缺衣服和鞋子,手是corta装,头是金头盔,36 light的。

这两个都可以在 gatekeeper 那边拿到。

hersa_wex 发表于 20-1-2015 02:42 PM
这两个都可以在 gatekeeper 那边拿到。

问题是除非我单刷,朋友online时间都很紧凑,偶尔只有两个玩destiny的朋友online而已,需要找帮手。

altec 发表于 20-1-2015 05:37 PM
问题是除非我单刷,朋友online时间都很紧凑,偶尔只有两个玩destiny的朋友online而已,需要找帮手。

之前真的能单刷,你没刷么?只要有 warlock 就可以了。

PSN:hersa_wex。看到我有在且有空,我可以帮你的。

hersa_wex 发表于 20-1-2015 08:46 PM
之前真的能单刷,你没刷么?只要有 warlock 就可以了。

PSN:hersa_wex。看到我有在且有空,我可以帮 ...

没有试过单刷,如果你们欠人,可以尝试找我,我尽量配合。