佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

再里尔黛安娜爆亲密照?

(吉隆坡19日讯)网络上疯传行动党升旗山国会议员再里尔与行动党耀眼新秀黛安娜的亲密照,两人同声谴责这为龌龊的政治抹黑手段。

黛安娜受询时直言:“作为一个女人,我是最容易(受攻击)的目标。我为此感到生气。”

“这并不是第一次以伪造照片来攻击我。这是龌龊的政治抹黑手段,而我相信,这也并不会是最后一次。”

根据《星报》的报导,有关的照片是上载在一个面子书的用户,而该面子书的资料图片中拥有再里尔的照片,惟再里尔在受询时,不愿评论有关面子书是否其所拥有,或是其面子书遭流氓黑客入侵。

他不屑评论,以免有关的课题继续被夸大,仅谴责这是龌龊的政治抹黑手段。

也是行动党国会反对党领袖林吉祥的政治秘书的黛安娜,则表示对于各种抹黑反对党领袖的举措感到厌恶。

转:光华

哇哇哇!修图的也太厉害!很真哦~

这种叫亲密?

没看过BN干大屌

哈哈,籃教兵photoshop的功力又進步了

老实说,我以为是陈先生那种风格的~~~

就算是真的,又怎樣?

這是他們的“自由”。

冰之魂 发表于 20-10-2014 09:40 AM
哈哈,籃教兵photoshop的功力又進步了

當你真正明白的時候,你會發現你一直都生活在謊言之中。

Follow Us
这些照片有什么问题?
这时,出过CD的某政客,对这众人说:大惊小怪!你们这些人,是没有看过蟒蛇大便是吗?

fake,假照片 你以为骗得了我?

还会上阵升旗山吗?

仓底货 发表于 10-3-2018 04:50 PM
还会上阵升旗山吗?

会,为什么不会?
之前不懂那个说1夫多妻的想法是错的,在马来西亚是不可以1夫多妻的,但是你可以把旧的丢掉换新的就可以,前提是你加入火箭,做什么都是正义的。

kmrddecade 发表于 10-3-2018 04:59 PM
会,为什么不会?
之前不懂那个说1夫多妻的想法是错的,在马来西亚是不可以1夫多妻的,但是你可以把旧的丢掉换新的就可以,前提是你加入火箭,做什么都是正义的。

只要随随便便煽动一下这新时代的陈世美,就可以事半功倍。

期待。。

选民给他选票要他做事他却去玩女人

现在回想以前,你知道为什么戴安娜会上阵安顺补选了吗?

人民的 GST 拿去贡献給这些人渣,还好安顺补选没赢,不然安顺人那两粒都揸到要破liao。

以前安华召妓的视频被支持者说是泰国演员竟然可以过到骨。
有时候真的不懂马来西亚人智慧是不是0.

kmrddecade 发表于 10-3-2018 04:59 PM
会,为什么不会?

有一大群脑残的支撑着火箭,林派系的各大小头目要怎么玩都还可以,反正有人提出火箭里谁谁谁有毛病,这群脑残的就会不分青红皂白蜂涌而出护主。要是是这样的是非黑白都不会分,还换什么政府?

kmrddecade 发表于 10-3-2018 05:12 PM
现在回想以前,你知道为什么戴安娜会上阵安顺补选了吗?

都是林吉祥的私心,如果他诚意邀请冯宝君出山,早就收马总的皮了,哪里知道放一位那么厉害搞关系的地球王子女性出来,简直是啪啪啪自己的脸。

kmrddecade 发表于 10-3-2018 05:16 PM
以前安华召妓的视频被支持者说是泰国演员竟然可以过到骨。
有时候真的不懂马来西亚人智慧是不是0.

的确,马来西亚人的智慧是有问题,连26亿进私人户口都可以过骨?

luvpris 发表于 10-3-2018 05:37 PM
的确,马来西亚人的智慧是有问题,连26亿进私人户口都可以过骨?

26亿过不过到骨是看下届大选才能知道人民的智慧,你说是吧?
大选过了吗?

看来楼主要换马甲了