佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

note 3 和 note 4 功能相差大吗?是否好用的程度其实不大多改变?

目前note4 在大马开始销售,只是想知道其实note 4 和 note  3 的大部分的功能相差会多大?尤其是S pen 方面。。谁是两款都买了用着可以告诉我吗?因为想买,可是想了解清楚一点。。note 4 的价钱目前有点高。。谢谢。

我也想知道

琦琦92 发表于 19-10-2014 11:15 AM
我也想知道

是阿。。觉得如果note 4 只是 note 3 的升级版,而且一切功能特色没有多大差别,价钱却RM300-500 差距,这就是一个考量了。。

如果你喜欢写字和用 multi windows, Note 3或 Note 4是这 Phoplet 王者,没有其它其它的手机可以比得上它。 Note 3我用了一年都没有 Hang 过,现在正在用 Note 4。

评分

凯旋88 + 5 我很赞同

edtai 发表于 19-10-2014 12:14 PM
如果你喜欢写字和用 multi windows, Note 3或 Note 4是这 Phoplet 王者,没有其它其它的手机可以比得上它。 ...

我就是看了youtube等简介,就是觉得S PEN 很好用,也可以多界面窗口查看。。你两款都有那问你就很适合。。它们两者其实功能用途分别在哪?提升了什么?你个人现在用了对这两款有什么看法和感觉?note 3 和note 4

凯旋88 发表于 19-10-2014 11:33 AM
是阿。。觉得如果note 4 只是 note 3 的升级版,而且一切功能特色没有多大差别,价钱却RM300-500 差距,这 ...

哪里止 300-500哦?现在note 4 RM 2499,然后NOte 3 才 1600多

Follow Us
lovely1314 发表于 19-10-2014 12:43 PM
哪里止 300-500哦?现在note 4 RM 2499,然后NOte 3 才 1600多

RM1600 ? 我在前两个星期问到的最低价格是RM 1899 -RM1900 之间。。你的是专卖店还是电话店??

凯旋88 发表于 19-10-2014 11:33 AM
是阿。。觉得如果note 4 只是 note 3 的升级版,而且一切功能特色没有多大差别,价钱却RM300-500 差距,这 ...

楼主,你可以去arena gsm比拼两台手机的功能。

琦琦92 发表于 19-10-2014 12:56 PM
楼主,你可以去arena gsm比拼两台手机的功能。

arena 是内部的构件等。。我想知道使用方面的真实情况。。就没用过,是不知道两者分别大不大。。也功能效果怎。。因为两者都有S PEN ,使用的感觉和性能不清楚,所以想知道一下。。其他方面也是  

凯旋88 发表于 19-10-2014 12:56 PM
arena 是内部的构件等。。我想知道使用方面的真实情况。。就没用过,是不知道两者分别大不大。。也功能效 ...

專賣店…很吝嗇…放在玻璃櫃…只能看不能摸…想了解都沒有機會…note3其實是不錯用…如果價錢差那幾百塊…建議你還是拿note4畢竟比較新…專賣店note3還在RM2099我也很喜歡note4尤其是它的金屬邊框超美的…只是目前捨不得我的note3

note 3其实可以等update,通常三四个月,note4大部分的新功能都会在update里面。

请问这边的note 4 有 dual sim 的吗?

用Note 3应该可以不用换,什么都加强一点点这样罢了。
但用Note 2 应该换了

我的NOTE 3用了一年多,超级好用
应该不会换NOTE 4~

我也不打算換…等note5出世…再看看…

VTKS 发表于 19-10-2014 02:37 PM
專賣店…很吝嗇…放在玻璃櫃…只能看不能摸…想了解都沒有機會…note3其實是不錯用…如果價錢差那幾百塊… ...

专卖店的note 3 在note 4 出来了价钱还那么高RM 2099 ??

凯旋88 发表于 19-10-2014 10:16 PM
专卖店的note 3 在note 4 出来了价钱还那么高RM 2099 ??

對啊…沒錯…我這幾天都有去看看…連jusco也是這個價錢…!

VTKS 发表于 20-10-2014 01:39 AM
對啊…沒錯…我這幾天都有去看看…連jusco也是這個價錢…!

你有去试用note4 ? 有的话感觉分别大?

凯旋88 发表于 20-10-2014 04:42 PM
你有去试用note4 ? 有的话感觉分别大?

專賣店…把note4鎖在玻璃櫃…只能觀看…無法觸摸…吝嗇死了…所以無法試機…!!!!!

VTKS 发表于 20-10-2014 05:14 PM
專賣店…把note4鎖在玻璃櫃…只能觀看…無法觸摸…吝嗇死了…所以無法試機…!!!!!

真不像话。。他们那么做叫人家哪里知道好不好哦??