佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该买二手Mitsubishi Mirage 吗? (还剩一年warranty).

最近打算买车。
找到一辆Mitsubishi Mirage, 二手的。
其实是跟Mitsubishi 其中一个分行买的,
那agent跟我说那是一辆demo test drive car, 2012年车,
他们不用了,现在要卖出去。

本来已经打算下定,
但朋友又说,通常demo car 会在半年至8个月就会出售,
不会放到两年那么久,
而且可能员工们平时也会驾那辆车,不照顾车的,
劝我最好不要买,
说好听是demo car, 其实可能是很多人驾过而且是有问题的车也说不定。

这里有谁是卖车的,给我些意见好吗?

本人觉得demo car跟second hand car来比

demo car品质还差

原因驾demo car的人基本上不会照顾车,跟公司车没两样

如果是普通second hand,起码车主自己供车会比较疼车

贊同你朋友說的,我公司的公司車,只要不是老闆開的,沒有一台是好的= =,半年就可以駕到爛了...

公司车需要照顾的么?

其实楼上说的也对Demo Car通常会比较少照顾,但是如果Mitsubishi有像Nissan那样OpenMarket卖而且给3个Guarantees就值得考虑,要不然就直接买新的吧!目前Mitsubishi都有扣很多,我本身也有问Attrage有扣到7~8k左右,2013年的扣10k左右。 本帖最后由 policeman 于 16-10-2014 03:47 PM 编辑

policeman 发表于 16-10-2014 03:45 PM
其实楼上说的也对Demo Car通常会比较少照顾,但是如果Mitsubishi有像Nissan那样OpenMarket卖而且给3个Guara ...

3个guarantee是什么?

2013的扣10千?你的意思是新车还是。。。?

Follow Us
warranty 加几年再问下现在二手trade in price 本帖最后由 ww18 于 16-10-2014 04:33 PM 编辑

不值的赌

stephy1028 发表于 16-10-2014 04:08 PM
3个guarantee是什么?

2013的扣10千?你的意思是新车还是。。。?

Certified Pre-Owned VS Used

The objective of the comparison chart below is to show you the peace-of-mind benefits of buying a MUV vehicle.
Warranty DetailsMUV Certified Pre-Owned VehiclesUsed Vehicles
Guarantee3 Guarantees against:
- Major accidents
- Tampered chassis and engine identification numbers
- Flood contamination
No
Warranty*Vehicle is backed by 12 months or 20,000 km mileage MUV limited warranty.No warranty backed
You'll have to buy extended one through the dealer or an insurance company.
Point Inspection180 Inspection Points
Vehicle has been inspected, needed repairs have been made.
No multipoint inspection or a series of needed repairs.
After-Sales ServiceYES
Selected MUV affiliated workshops nationwide.
No
Roadside AssistanceYES
24 hours a day, 365 days a year.
No

以上是Nissan Open Market给予顾客的3 Guarantees, 你可以去看看他们的 >>Website<<
新车来的只是注册在2013年,算是去年的存货目前折扣10k,如果你不介意2013年的车可以入手。

新车60多,
这二手40多,还剩一年warranty.
真的真的不值得买吗?

stephy1028 发表于 17-10-2014 11:59 AM
新车60多,
真的真的不值得买吗?

可以看车和试驾吗?可以的话试驾了再打算,如果试驾过后OK给我我会博...

gorson 发表于 17-10-2014 02:00 PM
可以看车和试驾吗?可以的话试驾了再打算,如果试驾过后OK给我我会博...

外表看起来没问题,
也试驾过,还ok,
可是我不是专业人士,不大会看。。。

stephy1028 发表于 17-10-2014 11:59 AM
新车60多,
真的真的不值得买吗?

我还是建议你买新车会比较好,毕竟(新车&二手)的价钱相差不远。
二手虽说还有1年Warranty那么1年后出问题呢?
新车第1年有FreeService和Warranty 3年,至少头3年内你无需担心咯!

现在mirage 有回扣吗?本人很想换这辆车。但不知道好不好!