佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃海鲜去Teluk Kumbar还是Bukit Tambun 好?

首先这贴不讨论其他地方如pulau aman,单纯比较这两个比较common的地方。
如果针对某间海鲜馆有评价可以下面留言~

Teluk Kumbar应该就那两家~好友和海尾

Bukit Tambun手指数不完~

论价钱,好吃程度,方便~你们会比较喜欢去哪里吃海鲜??
单选投票, 共有 8 人参与投票
25.00% (2)
75.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

吃太飽才特地從island跑去tambun

Kumbar就够了,贵点的去Kelawai Road!

Tambun现在非常烂了。。

tambun現在只剩下阿燕(石頭朋友裡面),漁村,蝦村,義成,船頭,這幾間比較能考慮。。。
其他的。。。可以去碰運氣。。。

神的小丑 发表于 15-10-2014 08:47 PM
tambun現在只剩下阿燕(石頭朋友裡面),漁村,蝦村,義成,船頭,這幾間比較能考慮。。。
其他的。。。可 ...

可是阿燕不在tambun啊!是在batu kawan啊

Follow Us
khunthai不算海鲜吗

Leo94 发表于 15-10-2014 11:38 PM
khunthai不算海鲜吗

khunthai是泰国餐,重点不是在于海鲜。

说真的,我不是'找吃玩家'。可是,最近这些所谓的海鲜馆生意比较差了,也没什么特别了。

好友 - 前面有construction,当然食物肯定有影响。再说, 海尾开了之后,好友生意早就差一点了。
海尾 - 4,5年前刚开不久时,还要定位子。现在好像还剩好几十个位子呢。加上路程遥远 + gurantee traffic jam。
(前几个月去吃,星期六晚上7点到还有很多位子,招待得很好而且是每时每刻都有人站在旁边因为没有人吧。之前睬你都傻)

tambun那边不熟。。。无法评论。

炫太郎 发表于 15-10-2014 09:45 PM
可是阿燕不在tambun啊!是在batu kawan啊

很多沒有來過的都以為石頭朋友是在淡汶的。。。

请问義成海鲜怎么去呢?只会去蝦村,从蝦村,怎么走呢?