佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Chocolate Ville - 应该几点去到几点呢?

请问去过chocolate ville的各位,我打算星期六包车去chocolate ville。

司机提议4pm从Pratunam接我们过去,然后8pm从chocolate ville接我们会Pratunam酒店。

如果我要拍照,包括还没天黑,然后吃晚餐,然后再拍夜景,时间足够吗?

如果5pm抵达chocolate ville,拍白天照到6pm, 6pm吃晚餐到7pm. 7pm再拍夜景到8pm, 然后回Pratunam? 时间足够吗?

应该几点去到几点呢? 本帖最后由 shatangsy 于 15-10-2014 07:41 AM 编辑

我看到有建议三点多就好出发去(避开塞车的车龙..). 然后先做 booking 了再去拍照.
你是这星期去吗?
如果你星期一才去这地点, 还真想和你们共车去这地点. 因为我们只有两个人, 但看到说当地taxi 回程的时候很喜欢砍人价钱... 所以觉得两人去很不划..

比较不 prefer weekend 去..
因为曼谷 weekend 晚上有很多地方不错, 是周日没有那么繁华的...

请问你的 taxi quote 你多少去 chocolate ville, 可以给我他的联络电话吗?

caoyun 发表于 15-10-2014 07:58 AM
我看到有建议三点多就好出发去(避开塞车的车龙..). 然后先做 booking 了再去拍照.
你是这星期去吗?
如果你 ...

我是16Nov(Sat)去的。

betterchoice@betterchoice-travel.com
04:00pm driver will pick you up and transfer to Chocolate Ville
05:00pm approx. arrive Chocolate Ville
08:00pm heading back to the hotel
We charge 1,000Baht net include gasoline and tolls

shatangsy 发表于 15-10-2014 08:07 AM
我是16Nov(Sat)去的。

betterchoice@betterchoice-travel.com

哈.. 原来你是下个月.

哇.. 他们给你的 quotation 也蛮高的哟.只是一个地点而已.(假设不是 van 的价钱), 不过谢谢你的分享.

caoyun 发表于 15-10-2014 08:08 AM

哇.. 他们给你的 quotation 也蛮高的哟.只是一个地点而已.(假设不是 van 的价钱 ...

可是我看到很多人在Chocolate ville才接taxi回Pratunam付RM150, 这样不是更贵? 还没包括去的车费. 这样来回已经RM200. 我订的这个才RM100来回。

shatangsy 发表于 15-10-2014 08:18 AM
可是我看到很多人在Chocolate ville才接taxi回Pratunam付RM150, 这样不是更贵? 还没包括去的车费. 这样来 ...

http://bangkokgoplay.pixnet.net/blog/post/45681910-%E3%80%90%E6%9B%BC%E8%B0%B7%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E6%8C%87%E6%95%B8%E7%A0%B4%E8%A1%A8%E7%9A%84%E5%BA%AD%E5%9C%92%E9%A4%90%E5%BB%B3----choco

看到别人说的..

虽然是两年前的帖.
餐廳位於曼谷北部 正確位置請參考我們文章最後的地圖. 因為曼谷塞車很嚴重 如果你又是下班(吃飯)時間前往的話 那從Thong Lo站搭計程車過去可能要將近一小時 車資大約150~200泰幣

如果你是下班(吃飯)時間前往,因為塞車加上距離遙遠,所以大約要一小時。車資大約350 ~400泰幣(含高速公路過路費)

離Chocolate Ville最近的捷運站應該是Ekkamai(BTS) 或是Ladprao(MRT) 站, 不過就算從這兩站坐計程車,應該也要快200泰銖,因為Chocolate Ville真的很遠!

不塞車的話,車程差不多40分鐘左右,車資差不多250泰銖,但還是要看塞車情況哦!(塞車的話超過一小時都有可能)

Follow Us
我想从曼谷去chocolate ville不是问题,在chocolate ville接taxi回来才是问题,如果不预定taxi会被砍。

shatangsy 发表于 15-10-2014 08:39 AM
我想从曼谷去chocolate ville不是问题,在chocolate ville接taxi回来才是问题,如果不预定taxi会被砍。

可以接路边的cab/刚放顾客的cab... 我上次就是这样, 从chocolate ville去on nut bts, 160bath还没有加toll(toll 50bath)

在mochi bts哪找了一辆德士300bath 大约8点半到那
回酒店时12点钟也随便在外找了一辆400 bath回到了pratunam区的酒店

ZZ11 发表于 15-10-2014 12:44 PM
在mochi bts哪找了一辆德士300bath 大约8点半到那
回酒店时12点钟也随便在外找了一辆400 bath回到了pratun ...

来回THB700还没加bts的费用?

shatangsy 发表于 15-10-2014 01:21 PM
来回THB700还没加bts的费用?

刚好那天在那边逛 所以也没特地坐bts到那边的 所以不知道多少钱

这个月头才去了Chocolate Ville~~
我找了一辆Toyota Innova,5个人一车,收费1200THB。
司机下午4点到Citin Pratunam Hotel接我们,基本上是没有时间限制的。
差不多5点左右到达Chocolate Ville,太阳公公高高挂,可以看看夜幕前的Chocolate Ville~~
我们也在Chocolate Ville用餐,之后还可以拍拍入夜后的Chocolate Ville~~
司机老大也没有催我们回去哦~~ 我们待到晚上8点多左右才回去。
有人会说1200THB好像贵了一点,不过胜在我们想几点回去都可以。

yiahyiah 发表于 28-10-2014 04:26 PM
这个月头才去了Chocolate Ville~~
我找了一辆Toyota Innova,5个人一车,收费1200THB。
司机下午4点到Cit ...

LZ, Chocolate Ville 的booking是算从你抵达那里开始?比如你抵达那里5pm, 那么就要booking 5pm? 不是book在餐厅吃晚餐的时间?

shatangsy 发表于 29-10-2014 07:05 AM
LZ, Chocolate Ville 的booking是算从你抵达那里开始?比如你抵达那里5pm, 那么就要booking 5pm? 不是boo ...

不是的~~
你先去chocolate ville的facebook订位,告诉他们你几号会去,几点要用餐。
比如说你跟他们订6点的位子,而你5点就到达了,也没关系。
可以先去走走看看,拍拍照,6点前去接待处让他们带你去你的位子。
记得不要迟到哦,不然你预定的位子就会让给别人了~~
虽然未必会座无虚席,可以如果你是预定riverside table,被别人拿去就浪费了~~

我坐的士,来回THB600

caoyun 发表于 15-10-2014 08:08 AM

哇.. 他们给你的 quotation 也蛮高的哟.只是一个地点而已.(假设不是 van 的价钱 ...

有兩個driver quote我van - 1600baht來回

我也很亂, 不懂找taxi還是找driver. 敢敢taxi來回會便宜一半

shatangsy 发表于 15-10-2014 08:39 AM

我看到有個人的blog有提到那邊的taxi有fixed rate.... 看地區.... central world, siam, silom = 400baht.

s.c.chan 发表于 15-10-2014 11:05 AM
可以接路边的cab/刚放顾客的cab... 我上次就是这样, 从chocolate ville去on nut bts, 160bath还没有加tol ...

您是甚麼時候離開choco ville?
會容易找到metered taxi?

howhansen 发表于 29-10-2014 02:42 PM
我坐的士,来回THB600

請問您是甚麼地點和時間出發? 甚麼時間離開?

silentz 发表于 29-10-2014 02:56 PM
您是甚麼時候離開choco ville?
會容易找到metered taxi?

我大概9点离开, 因为我4点多到chocolate ville哦...
其实chocolate ville那儿有cab standby的, 可是他们是没有跑meter; 如果你要求他们跑meter, 他们会extra charge你...
我那时候刚好有人搭cab去chocolate ville(等了大概10min), 顾客下车; 我就去问咯.. 下车的顾客是泰国人, 他们很好.. 怕我们不会说要去那里, 还帮我们跟driver讲我们要去的目的地...