佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛新山“问事”

请问哪位可以提供意见。。新山皇后/士古来可以找到准的跳童“问事”。。孩子一直生病,想去问问。。

问医生比较实际

还是先去看医生吧。。。。。等好了再去问也不迟..

去nusa bestari南海宫问大爷伯吧。。。晚上问的。。。

有些东西你假假问他明明心里知道答案的。。。他竟然用答案反问回你。。。

让人吃惊!

话说今年我的运势很差。。。差到今天。。。希望明年会变好!

评分

kanninia + 2 吃屎狗pcmont你不要再指望什么明年了,你可.

pcmont 发表于 13-10-2014 08:48 PM
去nusa bestari南海宫问大爷伯吧。。。晚上问的。。。

有些东西你假假问他明明心里知道答案的。。。他竟 ...

吃屎狗pcmont你不要再指望什么明年了,你可能这个月都过不了,你绝对是在今年死于非命滴!

还是建议找一个家庭医生询问吧

Follow Us
malaysia_boleh 发表于 13-10-2014 10:02 PM
还是建议找一个家庭医生询问吧

现在的家庭医生医术很多都是一般一般的哦
医了你不给你断根的中医就是佼佼者

pcmont 发表于 13-10-2014 10:08 PM
现在的家庭医生医术很多都是一般一般的哦
医了你不给你断根的中医就是佼佼者

我pui。。。。吃屎狗pcmont你看的是兽医知道吗?

pcmont 发表于 13-10-2014 08:48 PM

有些东西你假假问他明明心里知道答案的。。。他竟 ...

酱紫你不问下做莫你到现在都一只公咧?

yeemean 发表于 14-10-2014 10:10 AM
酱紫你不问下做莫你到现在都一只公咧?

听说爷伯没有替人问感情的事的哦。。。
况且我悄悄来以后也悄悄走。。。。。。凡尘俗世各英雄好汉也不是这样吗!

pcmont 发表于 14-10-2014 11:08 AM
听说爷伯没有替人问感情的事的哦。。。
况且我悄悄来以后也悄悄走。。。。。。凡尘俗世各英雄好汉也 ...

英雄难过美人关,你每晚研究美女的艳照,何不妨去月老庙求一个姻缘签看看

藤原丽紫 发表于 14-10-2014 11:21 AM
英雄难过美人关,你每晚研究美女的艳照,何不妨去月老庙求一个姻缘签看看

你以为我还是12....13岁的好奇少年meh............晚上都这么精神奕奕研究美女的清凉照吗?其实有什么好看J。。。你讲下。。。

天要赐我的话自然会来的。。。去那条老的庙求。。。人家未必hiu你的吗。。。看化了看化了。。。

剛從山頂下來?

请问楼主你的孩子是什么状况呢?
有带去医院验血什么吗?

pcmont 发表于 14-10-2014 11:42 AM
你以为我还是12....13岁的好奇少年meh............晚上都这么精神奕奕研究美女的清凉照吗?其实有什么好看 ...

你这吃屎老狗,注定孤独到今年,然后下18层地狱受难!!!!!!!!!

cynniechiu 发表于 14-10-2014 12:51 PM
请问楼主你的孩子是什么状况呢?
有带去医院验血什么吗?

有些医生说鼻窦炎,有些医生说细菌感染。。就是一直生病。。从两个月就不停生病到三岁还是一样。。虽然不是大病,但也挺累人的。。有朋友就建议我带他去问问神看会不会有好转。。

creamlee 发表于 14-10-2014 03:20 PM
有些医生说鼻窦炎,有些医生说细菌感染。。就是一直生病。。从两个月就不停生病到三岁还是一样。。虽然 ...

哈,挺严重的!不管有没有用,还是带去拜神比较好!有试好过没试!

cynniechiu 发表于 15-10-2014 07:37 AM
哈,挺严重的!不管有没有用,还是带去拜神比较好!有试好过没试!

对咯。。我也是这样想。。只是要找对的,准的跳童问事。。是有点难。。。

creamlee 发表于 15-10-2014 09:01 AM
对咯。。我也是这样想。。只是要找对的,准的跳童问事。。是有点难。。。

我的家乡有,这边我不敢肯定。人生地不熟。帮不到你了。心痛你的宝宝这样。

cynniechiu 发表于 15-10-2014 11:10 AM
我的家乡有,这边我不敢肯定。人生地不熟。帮不到你了。心痛你的宝宝这样。

没关系。。谢谢啦~