佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junetan

神魔之塔攻略討論吹水樓!**【cari之家】榮登百大公會**

一绿蔗 发表于 17-10-2014 03:50 PM
黄道十二宫才过两个extra才能打挑战地狱级。。我还打不到

等下一次吧,磨练一下。

我从兽对开始的,让后才到希腊神对。

rayhao 发表于 17-10-2014 04:12 PM
等下一次吧,磨练一下。

我从兽对开始的,让后才到希腊神对。

有没有容易的呢?
我只完成天枰……
我用磨血队,主力有暗希但没什么好的队员 本帖最后由 puppeteer 于 17-10-2014 04:58 PM 编辑

puppeteer 发表于 17-10-2014 04:20 PM
有没有容易的呢?
我只完成天枰……
我用磨血队,主力有暗希但没什么好的队员

可否介绍下你的队员?

rayhao 发表于 17-10-2014 05:18 PM
可否介绍下你的队员?

暗希队
暗希队长+副队长,木妹(解放),暗妍希(解放),巨蟹,水妹(解放)

其他有光/暗妹(解放,暗妹也有未解放的),光妍希(解放),黑寡妇(lvl40++),吕布(lvl40++),暗游,水游(刚进化到最高等),水主(解放),木/暗主(未解放),木防龙(lvl Max),(其他防龙等级太底了)

神魔新帖

旅人的记忆  暗机偶  学士的识见之心 Extra- 力量的真谛

R3

R3

R6

R6

R9

R9

R12 扣了一次40%加上被他打一次都不会少过30%,光希腊应该是最好的队伍选择

R12 扣了一次40%加上被他打一次都不会少过30%,光希腊应该是最好的队伍选择

R14,版面上有心珠,马上回复的同时灭掉他,攻击力不到8000

R14,版面上有心珠,马上回复的同时灭掉他,攻击力不到8000

R16,建议先打右边一次看血量,然后直接灭掉

R16,建议先打右边一次看血量,然后直接灭掉

R17在这里开了易经,然后不小心到王易经都没回复cd =.=

R17在这里开了易经,然后不小心到王易经都没回复cd =.=

R19 第17关打我两次的伤害加上没有心珠不容我让易经回复cd,神转珠秒掉

R19 第17关打我两次的伤害加上没有心珠不容我让易经回复cd,神转珠秒掉

R20 血很厚,我没有心珠直接开露娜炸他,求一击必杀

R20 血很厚,我没有心珠直接开露娜炸他,求一击必杀

成功灭掉第一层血来到断珠的第二层血

成功灭掉第一层血来到断珠的第二层血

光属性的天堂!

光属性的天堂!

版面光珠太少,最后11combo以为会输要再打一次,结果王的血意外的低

版面光珠太少,最后11combo以为会输要再打一次,结果王的血意外的低

下一句他说:希望你不会不我的后尘

下一句他说:希望你不会不我的后尘

勝利!人面鸟鸡鸡一只在奖赏里头!

勝利!人面鸟鸡鸡一只在奖赏里头!

已经亮了,不过还是很暗 -.-

已经亮了,不过还是很暗 -.-

队伍没升华没全部满技,每一张只开过一次,故技能等级不重要

队伍没升华没全部满技,每一张只开过一次,故技能等级不重要

评分

junetan + 5 精品文章
Ganzuzu + 3 谢谢分享
verdangilte + 5 太神了吧

Menyi_Lee 发表于 17-10-2014 06:42 PM
学士的识见知心 Extra- 力量的真谛

只能说听见路西法在抱怨怎么易经没满技,害的差点死在里面没得开转属(如果满技估计也开不了配合技

Follow Us

合体yeng下

评分

chou99 + 2 谢谢分享...合体数值真的变强了

~WindGod~ 发表于 17-10-2014 11:01 PM
合体yeng下

目前发现问题是 升华的素质并没有带到去合体 连升华4的技能那些 合体后也会没有..
就目前能升华能合体的卡来说... = =升华后反而是亏本的...

小弟承蒙会长不嫌弃,正式加入cari之家这个大家庭,往后会继续在这里大炮。。
话说,挂了坦己为代表后,很多人add as fren.。。世风日下啊

评分

volts123 + 5 欢迎欢迎

請問哪裡有得看新卡和那些合體後的數據

謝謝

一绿蔗 发表于 17-10-2014 03:49 PM
用了一石回体力终于暗龙掉卡了,剩的体力今天就刷暗游了。。它的主动技我流口水很久了

当初我也是如此想象的

但,真正用到的是在奥丁地狱,过后的关卡,我都选择半磨半爆。。。。

选择要等8.0时,游侠的解放是怎样的了??

2抽2魔像,一个暗一个火,不过cd 12开始,应该不难练

潛藏力量之秘 对策

队长队友,玛帕,解放妲己
队员,解放朱雀3满,火狗满技,解放火主,木机偶

r1,慢慢打,尽量可以留多点火暗珠

r2,幸好火珠有2组,转个7c秒掉2个(如果我的火狗攻击到1200,就可以秒3个),留一个慢慢打

r3,尽量存火暗珠,由于版面火暗珠很多,所以不开技,手转6c加2c天降,秒过

r4,开朱雀火狗,手转全攻秒过

r5,洗一次版面(因为水光珠太多),第二回开机偶妲己秒过

r6,遇到号角,随便手转,心珠不够就开朱雀,反正死不了如果有cd5的话,最后开火主爽爽还不死,就手转咯

要诀
一定要短cd转心转珠来爆发,可以选倍攻队长如果要快,不然双大圣磨也可以了

r1,别让攻击高吓倒,而且别打太快如果想要用木妹的话
r2,只要3组以上还是血够耐,基本上是不怕,基本条件,要多c
r3,反弹是很可怕,所以尽量candy crash的,只要版面够秒就开技或手转
r4,全攻最容易
r5,开妲己,因为r6 3cd可以洗技回来又或者被你手转打死
r6,只要不断心就没事

使用玛帕记得消心,因为那个50%救了不少的。。。。
希望大家能打到自己想要的解放卡。。。。 本帖最后由 coollong 于 18-10-2014 04:17 PM 编辑

评分

777en + 5 加分加分
volts123 + 4 谢谢分享

rayhao 发表于 17-10-2014 10:35 AM
名: Ray Hao
天数: 174

我刚刚add 了你,我的代表也是暗希腊
我是piskin

davidbilly87 发表于 14-10-2014 11:38 AM
代号:比比布布

我刚刚add 了你 ,

我的代表是暗希腊
我是piskin
ID: 758 546 032

Froz3nBabe 发表于 14-10-2014 12:23 PM
原来还要再报上名来...
游戏名 : 废柴の草泥马之吻
ID : 111 793 686

我刚add了
我的代表是暗希腊
我游戏代号是 Piskin
ID: 758 546 032

verdangilte 发表于 18-10-2014 03:27 PM
2抽2魔像,一个暗一个火,不过cd 12开始,应该不难练

幸運啊,兩隻都是我要的,結果我抽到光的,整個sien掉。

我反而期待机偶合体,只缺少暗的

Ganzuzu 发表于 19-10-2014 09:37 PM
幸運啊,兩隻都是我要的,結果我抽到光的,整個sien掉。

我也是有,不过老实说作用不大,

大家好。小弟在此想帮朋友问问看他的队伍如果吃五石的话过得了星期六的地狱级吗。
GDragon(队长), 魔羊,魔羊,黑狗,暗希解放,妲己(副队长)。