佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahhho

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

.Hardy. 发表于 29-7-2017 10:17 PM
不懂为何觉得这一集很短
所以英雄杀手那么快就怪掉了,我还以为他会逃掉之后再出现过呢

嗯,在漫画算长。但变成动画多数会变短。
下一集又是新篇章了。  

碟立飞 发表于 29-7-2017 10:36 PM
嗯,在漫画算长。但变成动画多数会变短。
下一集又是新篇章了。

ehhh....也太快了吧
我还以为会用一些时间去讲关于这个角色的由来,之后的铺排战斗之类的

碟立飞 发表于 28-7-2017 10:39 PM
其实那个Lock也是很不错下。当他的手被刺到,但也触摸到对方的手,然后把对方给Lock着。可惜对方只是个分身。
我很喜欢这些细节。
英雄瞬间被秒,但不是没有原因的,不是他的疏忽。

那个lock的也不错,只可惜他遇上错的对手

.Hardy. 发表于 29-7-2017 10:47 PM
ehhh....也太快了吧
我还以为会用一些时间去讲关于这个角色的由来,之后的铺排战斗之类的

stain有自己的个人漫画,可以去看,讲关于他的故事(我还没看),他在主线里是用来揭开他们英雄世界不好的一面,和坏人世界的崛起

derek_c 发表于 30-7-2017 11:15 AM
stain有自己的个人漫画,可以去看,讲关于他的故事(我还没看),他在主线里是用来揭开他们英雄世界不好的一面,和坏人世界的崛起

原来漫画还有自己的故事
看来就是下一集要开始的故事吧,因为题目是“英雄杀手,余波”

这一集也了解到One for All的来源和一些以前的讯息
好像有点复杂但也算是明白的
看来师傅因为后患的原因所以时日无多吧

Follow Us
.Hardy. 发表于 20-8-2017 09:42 AM
这一集也了解到One for All的来源和一些以前的讯息
好像有点复杂但也算是明白的
看来师傅因为后患的原因所以时日无多吧

基本上就是>>>>ALL FOR ONE给他弟弟可以储存力量的个性,他以为他弟弟没有个性所以才给他,结果他弟弟真的有个性,是可以把个性传给他人的个性,所以“储存力量的个性+把个性传给他人的个性”= ONE FOR ALL

接下来的剧情会越来越刺激,很期待ALL MIGHT过后超热血的那幕,第二季应该不会做到那边

derek_c 发表于 20-8-2017 01:17 PM
基本上就是>>>>ALL FOR ONE给他弟弟可以储存力量的个性,他以为他弟弟没有个性所以才给他,结果他弟弟真的有个性,是可以把个性传给他人的个性,所以“储存力量的个性+把个性传给他人的个性”= ONE FOR ALL

接 ...

嗯~基本上是这样
只是好像没有真正的提到All for One这个个性到底是什么能力
而且又那么幸运,个性+多一个个性,他弟弟居然没有被扭曲到

但从这几集的预告看来都是普通剧情,加一些之后的剧情的一些情节
话说开学不久,他们又遇到那么多事情..那么快就末考了

.Hardy. 发表于 20-8-2017 01:46 PM
嗯~基本上是这样
只是好像没有真正的提到All for One这个个性到底是什么能力
而且又那么幸运,个性+多一个个性,他弟弟居然没有被扭曲到

但从这几集的预告看来都是普通剧情,加一些之后的剧情的一些情节
话 ...

All for one有说吧,像名字一样,全部个性给自己一个人用,难听点就是用偷或抢的

是咯,幸运下,有可能只有两个个性而已,他们也说了都是看每个人本身的适应力

intern完回来就考试还说的过来,从考试开始就变得好看了,把这个考试看成是妖尾的S级考试/天狼岛篇也可以

derek_c 发表于 20-8-2017 04:09 PM
All for one有说吧,像名字一样,全部个性给自己一个人用,难听点就是用偷或抢的

是咯,幸运下,有可能只有两个个性而已,他们也说了都是看每个人本身的适应力

intern完回来就考试还说的过来,从考试开始就 ...

啊~对有提到好像是直接夺取对方的个性,对吗?
那他一直这么夺取的话又没有事情

所以我说幸运咯

我的意思是这个末考来的真快
其实这一季都很好看,有几集拖拉一下个人觉得是OK的,
而且这部的也不像其他那样一直拖剧情
这两篇我都不是很记得了,天狼岛就记得一点...
哇你这样形容的话...我倒有点期待
但现在都20集了,目前也不懂第二季会有多少集,对吗?

.Hardy. 发表于 20-8-2017 05:22 PM
啊~对有提到好像是直接夺取对方的个性,对吗?
那他一直这么夺取的话又没有事情

所以我说幸运咯

我的意思是这个末考来的真快
其实这一季都很好看,有几集拖拉一下个人觉得是OK的,
而且这部的也不 ...

只能说这个坏人刚刚好可以一次收很多个性又不会暴走

internship的东西随便说说也没什么问题,反正我们观众早都知道他们肯定会成长,放心,他们一些人在internship所学到的过后实战会用到

这季大概24或25集吧,第三季要做的话也没问题,毕竟这个漫画在日本很有人气的

derek_c 发表于 20-8-2017 08:19 PM
只能说这个坏人刚刚好可以一次收很多个性又不会暴走

internship的东西随便说说也没什么问题,反正我们观众早都知道他们肯定会成长,放心,他们一些人在internship所学到的过后实战会用到

这季大概24或25集吧 ...

但要怎样触发能力是怎样就不清楚了
夺取咧,就是说夺取了对方就失去了能力

其实弟弟的个性可以说是没有东西吧,给予的个性
都没有东西怎么给...但是哥哥又可以夺取,又可以给
所以弟弟才有机会发挥到...
但其实One for All的能力是什么,我也不是很清楚...只是知道很大的力量而已

都是这样的咯,训练后的成果嘛

我就是想可能25集,因为现在都20集了
但要塞在5集里面完的话,好像很赶时间

可是这里好像都没有什么人看

.Hardy. 发表于 20-8-2017 08:55 PM

但 ...

One for All就像我上面说的,就是可以传承强大的力量给下一代,就是这么简单

看来第二季做到期末考而已,然后可以tease新的敌人,然后第三季可以开始新篇章,对付新敌人

derek_c 发表于 20-8-2017 09:22 PM
One for All就像我上面说的,就是可以传承强大的力量给下一代,就是这么简单

看来第二季做到期末考而已,然后可以tease新的敌人,然后第三季可以开始新篇章,对付新敌人

所以接下來的剧情就是考试了吧?
最后一两集tease敌人留下伏笔,然后慢慢等第三季

.Hardy. 发表于 20-8-2017 10:25 PM
所以接下來的剧情就是考试了吧?
最后一两集tease敌人留下伏笔,然后慢慢等第三季

大概就是这样,有没有第三季还是要等动画组的消息先,不过我猜会有

derek_c 发表于 20-8-2017 11:08 PM
大概就是这样,有没有第三季还是要等动画组的消息先,不过我猜会有

你讲到那么红,应该会有吧

.Hardy. 发表于 20-8-2017 08:55 PM

但 ...

我之前也是很努力呼吁身边熟悉的朋友看这部动漫,但没有人理我。

但最近我发现了一部漫画比这部更加好看
但它的动画实在不行,看了几集就丢了。  
但漫画真的是精品。

这部动漫还新。它的人气还是比不过one piece, naruto,甚至比hunter都输。

碟立飞 发表于 21-8-2017 09:33 PM
我之前也是很努力呼吁身边熟悉的朋友看这部动漫,但没有人理我。

但最近我发现了一部漫画比这部更加好看
但它的动画实在不行,看了几集就丢了。  
但漫画真的是精品。

这部动漫还新。它的 ...

哎呀~不需要比较的啦,自己喜欢看就好了有蛮多不是长篇的也是好看的啊

加上这部应该不是长篇动漫吧

.Hardy. 发表于 21-8-2017 09:48 PM
哎呀~不需要比较的啦,自己喜欢看就好了有蛮多不是长篇的也是好看的啊

加上这部应该不是长篇动漫吧

不清楚。。。但这个作者之前的作品,都是短篇,草草结束。

因为没有人气

碟立飞 发表于 21-8-2017 11:52 PM
不清楚。。。但这个作者之前的作品,都是短篇,草草结束。

因为没有人气

我是有得看就可以了,不希望是长篇因为一定会拖
但这不我是不觉得是长篇啦

哦~他之前全部作品都是这样?
加上@derek_c 也说这部很有人气
那就求神拜佛这部可以做到好吧