佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只需RM90改变你的一生

由大马四家大公司一起打造,AIR ASIA &CELCOM 1/4/2010推出的Tone Excel电话卡。Tune Talk 是under tune 集团(有Air Asia ,Tune Hotel )是个很稳定的大公司。所以绝对不是骗局,可以用回自己的旧的电话号码,若要成功请花一点时间去看看详细内容

• RM90的一张电话simcard
  • 每次加额可累计分数换取免费AIRASIA飞机票,和有3%的回扣
  • 加额RM80就有机会成为20位幸运儿之一
  • 每个月加额RM50以上有免费意外保险
  • 持续收入来源,介绍朋友加入并成为下线你就有RM20块介绍费(不限制几个),朋友每个月Top Up钱也有得赚(有6%3%11%可抽)。
  • 介绍费和佣金都是进银行的哦
  • 容易进钱哦,幸苦一阵子,幸福一辈子,给自己多一个机会赚取更多钱
  • 适合家庭主妇,中学生,只要每个月都有reload RM20的人都适合,不需要口才只需要分享
  • 有什么疑问可以联络
  • Jonathan 0109600850-wechat/whatapp
  • 给自己一个机会,看看伙伴们的分享^^

伙伴分享(>^ω^<)
去年马来新年假期,家人去旅行,我说我不要去,我要在家做 Tone Excel ,假期就在家里对着电脑过。其实心超级想一起去玩的,但想一定要忍,先努力,以后一定有大把机会。
直到今年2014 的下半年起,开始有转变了,7月马来年假期,我带孩子去槟城玩几天。9月又去玩,去KL,Melaka,Ipoh 整个星期。10月和老公去KL看 WWE Live。
接下来11月要出国去 Bali, Tone Excel 公司送的,送飞机票来回,包吃包住。
一直去玩,不是一直花钱??This is the best part,我开心的是,就算我停止,出去哪里玩, Tone Excel 还是每月都会把comissions 进在我的银行户口。
以后每个月都有comissions了,做么我还要坚持做??就是见证到自己每月都有comissions,还每月增加,所以我更想努力做,做到更多!这么好做的生意,做么我要停??

有朋友问我,我是怎么说服人加入Tone excel 的?
我说我是教人赚钱的,不是说服人赚钱的,如果一个人连赚钱都需要人来说服他的话,我帮不到那个人。
我每天只是坐在电脑前玩FB宣传,回答问题,有人看懂了,自然会bank in 我下order,过后我就教他们怎么赚钱。每天轻松做,伙伴赚到钱,我也赚到钱

刚刚出了5张电话卡,Tone Excel就是这么棒,赚钱的电话卡,人见人爱
还没用的你,还不了解的你,赶快联系我了解这电话卡计划吧

今天邮寄两份电话卡,另一份忘记拍照了,恭喜看得懂的伙伴
1simcard Pulau Pinang LE1384xxxx3MY
5simcard L.Datu Sabah LE1384xxxx4MY 本帖最后由 lucky7665 于 13-10-2014 10:56 AM 编辑

我很感恩越来越多人看得懂这个赚钱机会,你们勇敢尝试都是对你们有好的开始,我也感谢那些询问我的人,因为你给了我机会让你们更了解之外也给你们自己一个机会。记得不明白可以询问,这没有什么好丢脸的,因为我也是有过新手这段路。大家加油

Follow Us
我回答大多数人的问题
1.RM90里面是不是只是会员费呢?-RM90是toneexcel的simcard里面有RM30的credit了,所以本钱是60块
2.我怎么懂我介绍的人是under我的?-我们注册成功时候都会有member code所以他们注册时候后面写你的code就不会错了
3.commission怎么算呢?-我们每注册成功一个under你的就有RM20介绍费(bank in 银行的哦)
                                   -你-A-B-C这是叫三代抽佣金系统,你可以抽A的6%on 他进多少,B是3%,C是11%

还有不明白的请联系我

如果你一开口就在讲困难,成长就离你很远;如果一付出就在想回报, 机会已经远离你; 如果一做事就在想个人利益,收获已经远离你; 如果一有起色就在想谈条件, 未来已经远离你;当你,一合作就在想自己如何不吃亏,事业已经远离你!奔着目标记住两个字:行动!再记住两个字:坚持!

很高兴今天sabah的伙伴也看懂了这个生意机会,勇敢踏出来也是你们成功的第一步,别怕失败因为成功离你们不远了 本帖最后由 lucky7665 于 20-10-2014 06:05 PM 编辑

每天tone excel注册成功的会员是超过1000++,我的伙伴那天吓到说他注册好了,然后他太太注册,才几小时的会员号码直接跳很远,哈哈~
Tone Excel威力那么强,给钱的电话卡,谁不要呢?感谢很多人都看懂这个计划一起使用手机一起赚钱~\(≧▽≦)/~

想要成功就是需要行动的支持。加油哦

简单计划,只需RM90
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
1.必须品(喜欢不喜欢,你还是要用手机)
2.很低的维持费每个月RM20,你还是可以打电话sms
3.不需要service,当朋友要top up..他们自己去店top up
* 没有开店都有收入
* 不是卖ReLoAD卡,都有收入
* 在家里睡觉都有收入
* 别人在外面top up,都有收入
* 别人去到哪里top up都好,都有收入
这就是ToneExcel电话卡的赚钱计划,
如果有朋友想做就一起来, pm 我吧~ 本帖最后由 lucky7665 于 20-10-2014 06:06 PM 编辑

手机-人人都有
赚钱-人人都想
那么用手机赚钱是不是最简单的赚钱方法。
只需换张电话卡,不用换号码,就可享有公司给的优惠。。。
你用的电话卡,有这样的好处吗?
只是换一张电话卡,就能改变你的生活
可以用回旧号码,进钱打电话的同时可以赚钱增加收入!
你到底还在犹豫什么?
只有好处,根本想不到任何坏处!
用的是celcom link ,tone excel 也是大马注册的通讯公司!所以不用担心任何隐患!这是消费人协会推荐的一张电话卡。也上过TV2和报纸大力推荐的电话卡!
快PM我详情吧,不要再把钱花在只出不会进的通讯公司了!!
0109600850 Jonathan

还是每天想过早九晚五的生活吗?每天领取固定工钱,又怕钱花太多变成月光族吗?因为不勇敢改变一下自己生活呢?TONEEXCEL将会改变你的生活,只看你要不要接受他

恭喜伙伴!!她可以我们也一定可以!!
每个月看
rm19k
rm22k
rm25k
rm27k
rm28k
rm30k bank in..会跳起来,笑到乱,哭的也是有...终于办到了
从RM500到RM2K,RM5K,RM10K,RM20K,RM30K..
接下来RM50K...完成大目标!
谢谢TONE EXCEL
我只是给RM90,你给我平台改变我的生活

你总觉得我做这门生意是为了赚你的钱,但是为什么你不想我让你做这生意,是为了让你赚到更多的钱。。。
即使你在外面买车,买屋,买米,买吃的,难道他们就不赚你的钱吗?
90是一个生意本钱,如果你要开店做生意,你有这么大的本钱吗?即使是开个面档,burger挡,本钱也不只90吧!
小钱不出,能赚到大钱吗?如果你一分钱都不想出,又想赚钱,唯一的方法就是打工。

给有兴趣TONE EXCEL的朋友们:
1.你可以先看tone excel资料,RM90机会值不值得先,其实只是RM60
2.如果你每个月有top up rm20,你可以参加,因为每个月top up rm20卡就不会死线。
3.我相信电话费那么多年你肯定给了很多次的RM90,请问有没有回本机会?
4. 我们tone excel不是拉人,找人工作。我们宣传分享,别人要,找我们。我们分享好处给他知道。要不要自己决定。
5. 如果你们看懂,欢迎一起加入用手机赚钱计划。以后你不做了,tone excel 还是每个月给你RM100, RM500, RM1000, rm5000. 因为佣金是人家 top up 你收钱。。
这样的简单工作,看懂了吗?
看懂就赶快开始了。  
010-9600850  jonathan

每个月一样的reload电话费,可是什么也没有得到,为什么不换一个能赚钱的卡,不要问能赚多少,要问你自己想赚多少。有目标才会成功

只需要RM90就能改变你的一生,是不是过怕了每天如何省钱,是不是怕了每天念钱不够用,尤其现在通货膨胀,打工工钱永远比不上的,尤其GST即将来到了,一定又有另一波的苦日子要过了,我就是过怕了,我也是打工族的,所以我要改变我要用RM90改变一切,我不要在想怎么省钱了,我要过怎么赚更多钱的日子。
想改变了吗?如果你要改变,再更了解RM90怎么带给你好处,也可以add我微信0109600850 jonathan,等着你一起来改变现状,加油^.^

要成功就不要怕失败,更何况在Toneexcel里没有失败这2个字,怎么我会这样说呢?如果你没有要介绍给人,自己用的话依然有以下的好处:
  • 每次进电话都能累积飞机票的分数。
  • 你进RM30送你10块,RM50送你20
  • 每个月进RM50免费Tune Insurance保险
  • Tune Hotel折扣
  • 自己的进钱可以得到3%到7%的回扣
  • 每个月进RM80就有机会参与幸运抽奖RM200哦
  • 以上的好处,别的电讯公司都没有给你,所以还需要考虑什么?没有亏本的