佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[揪團] 一起去KLIA看鐵鳥

本人小小的飛機迷一個,對飛機的認識不是很深,

不過很喜歡擡頭注意天空上的飛機出沒

很喜歡留意天空出現的飛機引擎聲,

然後打開FR24看是什麼飛機又經過了

(昨天看到一個大飛機飛過,回家check FR24,
 竟然是馬航747 cargo!!!樓主我快哭惹,超感動的說。
 沒想到這樣都可以碰到已經很少出沒的空中皇后

小出國的時候都會特地跑到該地機場跑道外的範圍賞機

啊不過都是樓主一個人去看的說orz

樓主已經很久沒去看鐵鳥了,
希望在這裡可以找到一些志同道合的朋友,
一起去KLIA看飛機XD

樓主最喜歡的賞機地點是32L外的空地
飛機就在你頭上經過,那種感覺超好的~ 噗呵

時間地點等等的就在樓下一起討論咯 本帖最后由 runng 于 12-10-2014 04:12 AM 编辑

通往 32L 跑道的路已经被封闭了。现在那里是 KLIA2。

呵呵呵。看飞机的感觉很不错
我看得最多的就是ATR...

我也是看飞机,不过我住在Johor,所以最常看到的是马航738(让我感到疑惑的是以前比较常看到亚航A320,现在很少看到了)~
有时我在我的学校还可以看到A380!!应该是新加坡飞来的~~

我和楼主一样 很爱看飞机经过和FR 24
看飞机对我来说很有感觉
也想搭不同的航空公司的飞机
常看见的ATR 阿航的a380 和纽航三条7
觉得飞机好帅好帅 真羡慕飞机师能驾着他们一飞冲天 但责任也重

在KLIA2看了数次。。。有时看到别人站外面是吸烟。。。但是又不喜欢烟味,于是走开了

Follow Us
现在哪里可以看啊?

你好, 我也是飞机迷,有机会的话一起去 KLIA 吧。。。

每次都到32L & 33看...真的是超级爽!

地狱之神 发表于 22-12-2014 12:17 PM
每次都到32L & 33看...真的是超级爽!

有路可以通去那边咩?

komayong 发表于 24-1-2015 01:31 AM
有路可以通去那边咩?

Follow the road in front of the Tune Hotel until the T-Junction, than turn left into the Jalan Pekeliling. Follow the road until u saw the runway 33. Follow the road you able go to runway 32L.
P/S: Sorry cause my company computer no chinese input.

lz 哪里人?我也有兴趣一起去哈哈