佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奶粉偷偷的起价了

谁这里是做奶粉代理的?
我如果一箱箱的买有便宜点吗?
pm 价钱和联络号码来。
我家王子喝 nestle 的。

我是奶粉的salesman。今时今日很多东西都在悄悄地起价了不然就减少分量。小弟建议你不要浪费时间在这里问了因为要便宜通常是要拿很大的量才有例如20箱送1箱。外面有些的超市有时做促销的价钱还低过拿量的本钱。而且外面的margin一包奶粉通常不会超过70仙。

jlcybobo 发表于 10-10-2014 08:57 PM
我是奶粉的salesman。今时今日很多东西都在悄悄地起价了不然就减少分量。小弟建议你不要浪费时间在这里问了 ...

可是之前有个代理给我的价钱比超市便宜三至五块哦。但因为不是我要的牌子就没拿了。当然他要求拿最少一箱。

不如等大减价时进货吧。便宜几块也是钱。 本帖最后由 monster.inc 于 10-10-2014 10:15 PM 编辑

monster.inc 发表于 10-10-2014 10:10 PM
不如等大减价时进货吧。便宜几块也是钱。

是咯,但奶粉很少有减价。

Baby奶粉没几个月就起一次,不会跌价的。Step 1 n 2通常不会有promotion.

Follow Us
cat_fish 发表于 11-10-2014 10:04 AM
Baby奶粉没几个月就起一次,不会跌价的。Step 1 n 2通常不会有promotion.

如果有在lazada 卖,就有得扣了。。。

有谁可以跟farmasi request 下。。。。

无敌小东东 发表于 11-10-2014 02:58 PM
如果有在lazada 卖,就有得扣了。。。

有谁可以跟farmasi request 下。。。。

nestle不是8月才起的嗎?現在有再起?

评分

无敌小东东 + 5 我收到消息,还会再次小起。。%A

Step1 n 2是政府规定不能拿来做促销的~奶粉这几个月又会起价了。最快下个月~~~~

jlcybobo 发表于 11-10-2014 03:35 PM
Step1 n 2是政府规定不能拿来做促销的~奶粉这几个月又会起价了。最快下个月~~~~

喔,原来如此。是政府规定的。所以baby刚出生的父母们,奶粉可以一次过买多点。以我经验是只有起价没有跌价的。

因为政府鼓励母乳所以step 1 & 2是不能做促销的~

jlcybobo 发表于 11-10-2014 11:30 PM
因为政府鼓励母乳所以step 1 & 2是不能做促销的~

那你跟老板商量下,把奶粉放在lazada 卖。这样没算违法吧。

@无名的我   @csneoh78   @momokho @超笨无比 @leehh5252  @csneoh78 soongohlee @CHLaw @aei0u  你们说对不对?

评分

momokho + 5 我很赞同

无敌小东东 发表于 12-10-2014 07:29 AM
那你跟老板商量下,把奶粉放在lazada 卖。这样没算违法吧。

@无名的我   @csneoh78   @momokho @超笨 ...

哈, 我的ISOMIL PLUS刚好LAZADA有。。。

评分

无敌小东东 + 5 可以帮忙卖下其他brand奶粉吗?

无敌小东东 发表于 10-10-2014 09:17 PM
可是之前有个代理给我的价钱比超市便宜三至五块哦。但因为不是我要的牌子就没拿了。当然他要求拿最少一箱 ...

你确定是代理不是,老鼠货?

无敌小东东 发表于 12-10-2014 07:29 AM

@无名的我   @csneoh78   @momokho @超笨 ...

现在才看到你的贴。我还好,起价对我没什么大影响,因为我90%喂母乳,只是不够才加奶粉,现在还摸索着宝宝要喝哪个牌子,不过试了贵的都不要,现在要试便宜的。如果lazada有卖就更好,拿voucher买真的很划算。我的纸尿片都是谢谢lazada的。